Брекеты Деймон, и кто ставил их в АНО на Гурзуфской, врач Ворожцова

kreska
Мне челюсть увеличивают (раздвигают)

Ух, ты, я думала все только для эстетики делают. Я вот о прикусе задумываюсь, он у меня плохонький, так что подумываю о том, чтобы и на низ брекеты напендюрить, раз уж взялась, надо все починить %)

КотишкаМунни
Ух, ты, я думала все только для эстетики делают.

дак оно и есть для эстетики :) Челюсти у меня маленькие, зубы на них не умещаются, поэтому и выросли криво (как бы один на другой наезжают). Чтобы зубы выпрямить, нужно челюсти расширить.
А прикус у меня правильный.

kreska
движутся, но совсем не такими темпами

может в потому что расширяют? Там же еще челюсть надо расширить и быстрее нельзя? У меня наоборот - стягивают.

КотишкаМунни
У меня уже за ночь 1 зубик на 2 мм ровнее стал - я в шоке

у меня за первую ночь так же было

КотишкаМунни

у кого из врачей в приоре ставили?

Девочки,брекиты ставя на верхнюю и нижнию челюсть.Обычно сначало на верхнюю,а через месяц полтора на нижнию. Дуги меняются по мере движения ваших зубов,а лигатуры -это цветные или прозрачные резиночки ,которые удерживают дугу меняются каждый месяц. Прозрачные не любят врачи, потому-что у них рылья съедаются к концу лечения и плохо цепляются лигатуры.Дэмоны это брекеты самолигирующие ,вы приходите на прием и вам только дугу отстригают,посещение реже чем у обычных брекетов.Для брекетов есть специальная щетка формы оролби и ершики меж зубные. Из впачей мне нравится Тонких Елена Васильевна и Клевакин Алексей Юрьевич ,Деньгина Анжела Юрьевна.

lapkaaa
а лигатуры -это цветные или прозрачные резиночки ,которые удерживают дугу меняются каждый месяц.

зачем нам это в теме про дэймоны? ;)

Написала в чем разница между обычными брекетами и дэймоны. Если ставить дэй моны то дешевле выходит,посещений меньше.

Выбирайте тщательно ортодонта.Я не выбирала пошла по прописке и там поставила железо 36 за две челюсти .Через год сказала врач снимаем.Я чувствую что зубы стоят не удобно ,пошла к другому на консультацию он посмотрел и сказал вам еще носить и носить, объяснил какие косяки и какие последствия будут.я к нему перешла(не хотел меня брать) еще 1.5 года отходила вчера сняла так нарадоваться не могу.зубки ровненькие все удобно. Желаю удачи!

kreska
Пятый месяц ношу, за это время дуги уже меняли несколько раз... И никогда мне больно не было.... Всем больно,... а мне только чуть-чуть тянет, но это даже приятственно....

Мне в самый первый раз, после установки было очень больно, но я еще и чистку сделала перед этим в тот же день, сама виновата %) А сейчас после смены дуг вполне терпимо, даже приятно так стягивает, жесткое не могу есть только пару дней, потом опять нормально. Не так давно мне поставили дугу потолще, я это ощутила, было побольнее, чем раньше, но быстро отошло.

КотишкаМунни
сразу сказали что сильно исхудаю

ага, у меня вообще щеки впали, аж скулы видно стало и похудела на 2 кг %) хотя ем уже, как обычно.

КотишкаМунни
но их так видно, я думала они более эстетичные, а они, зараза, выпуклые очень, аж губа зацепляется

да, я тоже малость обалдела, когда стала их разглядывать , металлические внизу как то не так торчат сильно мне кажется.

*Эврика*
у меня вообще щеки впали, аж скулы видно стало и похудела на 2 кг хотя ем уже, как обычно.

ооо, у меня так же! Это от брекетов, да? А я уже побаиваюсь, не заболела ли я Ем как обычно, а щеки впали жуть как, исчезли просто. Мне не идет, с щеками лучше.

*Эврика*
А сейчас после смены дуг вполне терпимо, даже приятно так стягивает,

:) вот и мне так же

kreska
ооо, у меня так же! Это от брекетов, да? А я уже побаиваюсь, не заболела ли я Ем как обычно, а щеки впали жуть как, исчезли просто. Мне не идет, с щеками лучше.

Видимо из за них, мне с щеками тоже лучше было, теперь смотреть страшно и так не шибко толстая была, а теперь вообще ужас)))) У меня ведь еще и пломбы нарощены на коренные зубы и из за них челюсти не смыкаются и скорее всего еще и из за них лицо вытянулось и щеки впали. %)

Была вчера на приеме у Тонких на кафедре на Ленина 16. По ценам (сказала, что в Новоденте дороже): мет Деймоны верх и низ (лучше, чем клиар, тк двигают быстрее и рекомендует именно обычные метал.) 23100 верх, через месяц на низ тоже 23100. Примерно через 2 месяца смену дуг верх-низ 2160*2, и потом их менять примерно каждые 4-6 месяца, плюс приемы ежемесячно 2400. И я так поняла гигиену там не делают. Это дорого? Врач мне понравилась, но по-моему явно дороже, чем в том же АНО?

natava
лучше, чем клиар, тк двигают быстрее

Мне меньше недели на низ поставили железные даймоны, дак так они мне губу нижнюю режут-пипец, уже воск заканчивается, на верху клеар, ничего никогда не натирали и по эффективности, я у клеар больше вижу прогресс, прям за каждую ночь изменения, а тут как было так и есть все. Сейчас пожалела, что вниз клеар не поставила, эти железяки намного сташнее выглядят, чистить их посложнее, еще и острые, зараза %) А мне сначала верхние уродством показались :=-O: , а как вниз одели эти доспехи, так я больше верхними стала улыбаться По деньгам в Приор м, верх 31, низ 27 с установкой и скидкой, замена дуг 4 тыра на обе челюсти каждые 1,5 месяца :=-O:

natava
и потом их менять примерно каждые 4-6 месяца,

:=-O:
Видимо , раз я у врача попросила, мне ускорить весь процесс, у меня чаще, да и через 2 недели после установки верха, мне дугу кааак подкрутили, затянули туже некуда и сказали через 1,5 месяца - велком))

я вот тоже на клиа ориентировалась, вот бы у кого еще узнать про них..

КотишкаМунни
Сейчас пожалела, что вниз клеар не поставила,

Девочки, деймоны прозрачные ставятся только наверх, вниз ставят только металл всегда!!!

natava
лучше, чем клиар, тк двигают быстрее и рекомендует именно обычные метал.)

Странная какая то Елена Васильнна %) мне она сказала, что без разницы. Да нормально прозрачные двигают, за несколько месяцев у меня уже конкретно все сдвинулось и место для клыка появилось.

natava
23100 верх, через месяц на низ тоже 23100

ну ненамного дешевле. Зато смена дуг 1500р за одну, а не по 2160.

natava
и потом их менять примерно каждые 4-6 месяца, плюс приемы ежемесячно 2400

Что то я не поняла, зачем ежемесячные приемы, да еще за 2400? Хожу раз в полтора-два месяца и меняю одну или 2 дуги сразу, иногда вообще не меняем, тк еще рано и можно со старой ходить, тогда вообще ни копейки не плачу.

natava
И я так поняла гигиену там не делают. Это дорого

Это можно делать в любом месте. Я за тысячу делала чистку перед установкой. И вот уже с февраля ношу брекеты и чистку ни разу не делала, тк врач сказала, что нет необходимости пока и так все хорошо.

КотишкаМунни
дак так они мне губу нижнюю режут-пипец, уже воск заканчивается,

У меня сначала так же было, потом пройдет, Метрогил дент гель или Камистад можно на слизистую мазать. И еще присмотритесь - когда замок на брекете не закрыт, то такое бывает.

*Эврика*
Девочки, деймоны прозрачные ставятся только наверх, вниз ставят только металл всегда!!!

с 2012 ГОДА вышли креа на нижнюю челюсть, я не предупредила своего врача и она при мне чуть не распечатала новенькие клеа на низ, я быстренько сообщила что хочу даймон 3)))

*Эврика*
когда замок на брекете не закрыт, то такое бывает.

Не, все закрыто, просто они у меня после сна на нижней губе внутри все отпечатываются, а некоторые врезаются до крови, но только после ночи

КотишкаМунни
с 2012 ГОДА вышли креа на нижнюю челюсть

Блин, классно. А я когда ставила, то их еще не было :(

КотишкаМунни

А d clear на нижние у нас где-то ставят?

Скажите плиз преимущество Деймонов в чем? Читала про более легкую гигиену за счет отсутствия лигатур, и мягкое воздействие, ходить реже и тп. Но вот мне Бимбас ЕС сказала, что мне с удалением зубов можно и простые железки поставить. Тем более есть возможность их достать бесплатно, не знаю, поставит так их кто-ть или нет..

Я

я читала что дэймоны носятся принципиально меньше остальных систем, не портят зубы или портят их значительно меньше. Ну и не очень я понимаю зачем драть зубы когда есть альтернатива..

Sofi_
зачем драть зубы когда есть альтернатива..

в моем случае говорят хоть Деймоны, а выдирать все равно надо 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы