Чаевые в салонах.........

Анка™
по сравнению со многими многими салонами он очень информативен

по сравнению - ДА
но блин, замечаю, что у них у всех какие-то кривые сайты, а вроде они ж к красоте приставлены
центральная страница с какой-то бабой с афиш а-ля 50-х и... ЧЕРНАЯ полоса что это? к чему это? намек на то, что придешь к нам и ВСЕ.....
и далее: халаты - кресла - процедурка, а-ля мы ща тут все порвем, порежем, пришьем как надо а я, например, людей в белых халатах - боюся

я когда до прайса дошла - причем неудобный ооочень приходится страницу двигать :( я уже настолько напугана сайтом была что не ооочень=то, как грится, и хотелось

я пока только в жрачке оставлю, если хорошо работали ребята и, главное, если они с настроением были. а то можно ж идеально всё подать, но с таким иплищем "дапошливынахер", что кусок в горло не лезет ) а, ещё я чутко гляжу, оставит ли мущщина чаевые, если я не одна кушаю ))))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 23:11

NikkitA
замечаю, что у них у всех какие-то кривые сайты, а вроде они ж к красоте приставлены

потому что че писать, это надо видеть

Одеccа
оставить 6000-8000 руб за стрижку и покраску за 40-50 мин работы, а потом сверху чаевые

:=-O: Я за 1500 все это делаю у одного и того же мастера, всегда довольна. Чаевые оставляла бы, но не представляю, как - рассчитываюсь у администратора же.

Sunnу
а мастеру куда и где совать?? и сколько?))) я б на ее месте оскорбилась))

+++

Антирес
я даже ситуацию эту предстваить не могу... в кармашек унизительных 200 рублей засунуть???

+++

Капучино
я пару раз курьерам пыталась оставить сдачу на чай типа - они отдают ее все равно , видимо все таки во всех городах по разному.

У нас в Тюмени, когда суши заказываем, всегда пытаюсь отказаться от сдачи - но они ж ее заранее уже заготовили и буквально мне в руки впихивают, а когда не беру - у мальчиков делается такое обиженно-несчастное выражение лица ну не драться же мне с ними, чтобы чаевые взяли.

аа, курьерам сдачу до 50 рублей оставляю всегда ))) в мимишопе такой обаяшка вот курьер ))) в сушкове нам часто один и тот же возит, из диолы дяденька мегаприятный 2 раза приезжал - чо бы не дать эти сорок рублей-то...))

Копила
никогда

и даже не задумывалась никогда оставить :=-O:

BUZZY
аа, курьерам сдачу до 50 рублей оставляю всегда )))

у меня не берут. блин. один раз вспотела, пока мелочь нашла

elenanazarova
Да ладно. Причем здесь география. По моему это правила хорошего тона, отблагодарить мастера. Это повсеместные правила

Знаете, я спорить не буду, скажу так - мы на Востоке! Не торговаться, ни благодарить финансово я не буду! Соглашусь, что

Антирес
ПОСТОЯННЫЙ клиент, и ПОСТОЯННЫЙ источник их дохода, который еще за собой и хвост человек из 3-4 приведет... наивная уральская дура)))

вот это лучший подарок мастеру и его кошельку!

Меня тут два мастера 3 часа урабатывали с массажами, обвертываниями и пр. Просто хотелось тетенек отблагодарить, им то мало перепадает, отдала через администратора. Она тут же разнесла им пока я чай пила в себя приходила. В парикмахерской любимому мастеру деньги сунуть как то правда не удобно, хожу с шоколадками.

мы с мужем стричся ходим к одному мастеру.И вот зашел как-то разговор о чаевых.Он говорит я всегда оставляю,и меня зачморил,что я-нет.Ну в след.раз решила я оставить,кстати такую же как и муж сумму. Мастер на меня вот так посмотрела %) и не взяла

BUZZY
чо бы не дать эти сорок рублей-то...))

не берут

я
Он говорит я всегда оставляю,и меня зачморил,что я-нет.Ну в след.раз решила я оставить,кстати такую же как и муж сумму. Мастер на меня вот так посмотрела и не взяла

мужу приятно делать приятно именно женщине ) и ей он, видимо, по нраву ) ну мужчины вообще часто тянутся к парикмахеру-женщине...тактильность, нежные пальчики женские..вокруг ходит, титечки на виду ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы