духи...вкусные и легкие

GreenKa
так они сладкие, а не свежие

а мне сладкие и надо

А мне нравятся Нина Риччи Premier Jour

Bersenusha
Ле Пар Кензо

мои любимые, единственные духи, которые дома или в сумке есть всегда, все остальные по настроению, времени года и т.д., только кензо не изменяю я их, когда рекламирую кому-то, говорю, что такие вкусные, что я их прямо пила бы

Hilfик

Здесь столько всего перечислили , как вы из этого всего выбирать будете
:)
по теме-тоже люблю легкие и сладкие, сейчас пользуюсь Burberry Brit red, и периодически, Ange ou demon - Givenchi

Гризликова
ланком гипноз
мисс диор черри

Мяу...
А мне нравятся Нина Риччи Premier Jour

Да, тоже хотела их написать, еще Шанель Шанс неплохой.... Армани код лублю

Jil
Eclat D'Arpege (Lanvin)

Ива
Eclat D'Arpege (ланвин)

Туряша

Eclat D'Arpege (Lanvin)

+100очень их люблю!

alesa
были пару лет назад у меня-так все постоянно спрашивалим-это Ив Роше?(там есть тоже аромат зеленого чая,только дешевле намного)

я купила себе сегодня арден, но не духи, а "scent spray", полтора часа прошло, пока не выветрился. стоит 250 рэ за 30 мл

belle
Calvin Klein Euphoria Blossom

я сегодня нюхала, сначала очень понравился, но быстро с бумажки выветрился и стал невкусным, а ещё мне показалось что там яблоко(Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 17:36

А какие духи вы считаете подходящими для осени

dianИЩa уже с лялем
Лолита Лемпицка

Мне муж подарил L, ему нравится:)
Мои любимые Жадор, гуччи 2, Нина от Нины Риччи.

Gucci - envy me - тащусь от них

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
Calvin Klein Euphoria Blossom

я сегодня нюхала, сначала очень понравился, но быстро с бумажки выветрился и стал невкусным, а ещё мне показалось что там яблоко(

ну на бумажке он может и правда не очень, но на теле запах обалденный - он постепенно раскрывается:)

belle
ну на бумажке он может и правда не очень, но на теле запах обалденный - он постепенно раскрывается:)

а яблоко там есть?

щас поищу их описание:)

Вслед за ароматом Euphoria парфюмерную коллекцию от Calvin Klein дополняет новый, соблазнительный, аромат Euphoria Blossom. Он создан для озорной привлекательной женщины, романтичной и одновременно авантюрной. Эта женщина полна энергии и стремится сделать свою жизнь осуществившейся фантазией. Аромат, сотканный из нежных цветов орхидеи, лотоса, роскошного пиона и благоухающего белого мускуса манит упоением и негой – ощущением дней, наполненных радостью. Начальная нота: кумкват, зеленый аккорд, гранат. Нота «сердца»: цветы орхидеи, цветы лотоса, розовый пион. Конечная нота: белая амбра, белый мускус, кедр.

Hugo Boss "Femme"
балдею)

BUZZY
белая амбра,

оооочень дорогой ингредиент, кстати...она, вроде, самая ценная из всех амбр :) Все знают, что это такое? ( загадочно так лыблюсь)

BUZZY
Вслед за ароматом Euphoria парфюмерную коллекцию от Calvin Klein дополняет новый, соблазнительный, аромат Euphoria Blossom. Он создан для озорной привлекательной женщины, романтичной и одновременно авантюрной. Эта женщина полна энергии и стремится сделать свою жизнь осуществившейся фантазией. Аромат, сотканный из нежных цветов орхидеи, лотоса, роскошного пиона и благоухающего белого мускуса манит упоением и негой – ощущением дней, наполненных радостью. Начальная нота: кумкват, зеленый аккорд, гранат. Нота «сердца»: цветы орхидеи, цветы лотоса, розовый пион. Конечная нота: белая амбра, белый мускус, кедр.

мда... значит показалось.

у меня сейчас эйфория, но хочу что-нибудь полегче. вроде блоссом - самое оно

BUZZY
Все знают, что это такое? ( загадочно так лыблюсь)

:dada:

у меня сейчас эйфория, но хочу что-нибудь полегче. вроде блоссом - самое оно

я сама долго думала, покупать их или нет - купила в дьюти-фри на пробу 50мл, теперь жалею, что так мало взяла - очень их полюбила, как и Гуччи №2, а также Шанель Мадемуазель Ко-ко.

BUZZY
оооочень дорогой ингредиент, кстати...она, вроде, самая ценная из всех амбр Все знают, что это такое? ( загадочно так лыблюсь)

а что это?

belle

ну, типа, какашки китовые :D Вот белая амбра - та, которая по морям-океанам плавала ооочень долго, чуть ли не дестяки лет.

belle

а что это?

мммм... я вот нашла литературное объяснение:
АМБРА - воскоподобное вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалота; иногда амбру находят в воде или на берегу.

Попробуйте LOr Torrente - вполне подходят под Ваши пожелания:)

..Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

BUZZY
BUZZY

спасибо, теперь буду знать, какой же белой амброй я мажусь каждый день :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы