духи...вкусные и легкие

belle

спасибо, теперь буду знать, какой же белой амброй я мажусь каждый день :D

да ладно, я раньше любила духи ТОЛЬКО с амброй, и отдельно амбру нюхала (ну уже вытяжку, в духи), с ума сходила :)

Eclat D'Arpege (Lanvin) - классные, но очень нестойкие...на мне слетают в раз. Последнее, что я купила - это Funny от Moschino. Легкий, лимонный.

+нельзя забывать о DG Light Blue это раньше был сильно затасканный запах, сейчас уже нет :)

Вот...можно еще Dioe Addict (кажется так пишется) и I love love от Moschino.

Blondy
Eclat D'Arpege (Lanvin) - классные, но очень нестойкие...на мне слетают в раз

угу, уменя также
Кстати в свете топа, а что посоветуете из свеже-сладких ароматов, но стойкие?

GreenKa
из свеже-сладких ароматов

а вот эйфории обе и попробуйте

Blondy
Funny от Moschino. Легкий, лимонный.

надо посмотреть будет

Ноа перл, мне муж задарил на ДР. Нежные сладкие, но немножко с перчинкой. Приятные.
Но на мне как-то не сидят что ли... или кажется. но понюхать стоит.

barbarIska
мисс диор черри

У меня сейчас, муж подарил, ему они очень нравятся.

Blondy
Eclat D'Arpege (Lanvin)

Blondy
DG Light Blue

Blondy
I love love от Moschino

А вот мне одной кажется, что эти ароматы - почти одно и то же? Ну есть мааааасеньки нюансы, но общее впечатление -ваще один и тот же аромат. Есть ещё, вроде Ла Пэрла похожая какая-то....

BUZZY
А вот мне одной кажется, что эти ароматы - почти одно и то же?

:dada:
в смысле не одной)

я клятвено обещаю что завтра пойду в этауль:) или куда там лучше?

Да ну его, Лэтуаль...Могу дать попольз. карточкой ЗолЯбл или РивГош, собираюсь в субб. по центру пошататься, можем встретиться, затаришься со скидкой...Если чё, в личку пиши...Ты завтра занюсь всё, что наметила, выбери, а в выхи купишь

А может Гипноз Ланкомовский попробывать, вроде сладкий и лёгкий:)

Nika & Co
Гипноз Ланкомовский

Nika & Co
лёгкий:)

???

лучше в Рив Гош, потому как в Л'Этуале что-то сомневаюсь в качестве продукции. Проверено на опыте. Я вообще новинки пробую тут, чтобы определиться с выбором, а покупаю все в дьютике.

BUZZY

давай...а может ты мне карточку дашь? я девушка порядочная - верну обязательно..просто мне так не хотелось бы кого-то утруждать....

Hilfик

не :) карточки я щас никому не даю, я их один раз уже все потеряла, мне во всех магазах восст. их. Больше не хочу проверяться...:)

BUZZY
А вот мне одной кажется, что эти ароматы - почти одно и то же? Ну есть мааааасеньки нюансы, но общее впечатление -ваще один и тот же аромат. Есть ещё, вроде Ла Пэрла похожая какая-то....

АрктикА

%O у меня весь шкаф и вся одежда ими пропахли! потому и надоели ужасно ))) очень стойкие. потому никак и не закончатся.

у каждого чувство обаняния развито по-разному, да и химия кожи тоже разная. часто бывает, что понравится запах на ком-то или на тестере, а попробуешь на себе..ии..и ничего особенного :) Здесь еще не писали отзывы о Baby Dall и Young Sexy Lovely ..вот для меня эти запахи абсолютно кажутся идентичными :)

GreenKa
Кстати в свете топа, а что посоветуете из свеже-сладких ароматов, но стойкие?

Moschino Cheap and Chic :) они только на первый нюх кажутся тяжелыми, но потоооом...сладко-свежо, но не душит

Девочки! Подскажите, пожалуйста: какие духи дольше держатся - твёрдые или обычные? (Интересует именно Bella Belara) Смотрела на [a url=parfumstore.ru./]parfumstore.ru/[/a] хотела узнать, но там их нет, подскажите где поискать.

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 00:19

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 00:47Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 00:52

Алина , можете посмотреть здесь [a url=putamadra.ru]Putamadra.ru[/a]. В этом магазинчике я нашла многое из того , что в дефиците в большинстве других. Удачи Вам!

alina1982
какие духи дольше держатся - твёрдые или обычные?

обычные. твердые - это приятное баловство.

Гелла™
Girl Gian Marco Venturi

А-а-а, в личку полезла узнать, где живете, в Москве их уже давно не вижу. Раньше они в Арбат Престиж продавались, а сейчас нигде нету :(
Ничего себе тему подняли за 2007 год, ну вы даете. А я еще думаю, что все старые запахи обсуждают, полным полно нового появилось.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 00:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы