Это шутка?

ДУХLESS

Я то уж точно в тренде а вы видимо нет)) жаль когда портят лица.

Kaktusina
если бы был удачный, то хорошо было

А, ну тогда да, засада... :)

Анонимочка
Я то уж точно в тренде а вы видимо нет))

будьте так любезны, покажите свой фейс, полюбуемся дружно.

ДУХLESS

Вы потом спать не сможете, от зависти

типо срач

ДУХLESS

Видимо вы тоже с такими бровями да уж)))

ДУХLESS
хоть гадко, но зато в тренде?

что гадко? естественные ухоженные брови нормальной "густистости"? А что не гадко? Выбритые и нарисованные? Мы друг друга не понимаем, однозначно

Анонимочка
Вы потом спать не сможете, от зависти

Анонимочка

KnOposka

кхе.

ДУХLESS
кхе.

шо это было?

ДУХLESS
кхе.

будь здорова

Какой ужас.....

С такими бровями треть города ходит ..

Ксенчик
и нахрена свежак фоткать?

Ну а как? Чел пришел, его нататуировали и тут же сфоткали. Не будешь же просить - Вы придите второй раз, я вас зафоткаю.

Ksushe4ka
С такими бровями треть города ходит ..

:=-O: не видела :w_0038:

Snork maiden
Не будешь же просить - Вы придите второй раз, я вас зафоткаю.

не будешь. но попросить выслать фото на почту - можно и нужно. зачем это позорище показывать? ничего ж не понятно. уродство и всё тут.

ДУХLESS
бровки свежак, тока сделаны, потом каросты, потом кровушка с каростами, но это достаточно быстро.
а потом нормалек должно быть.

дак видно же, что ничего хорошего из этого не выйдет

Kaktusina
не видела

Я часто вижу , особенно у молоденьких девушек . Причем эти чудо-бровки в глаза бросаются , их трудно не заметить.

Ксенчик
но попросить выслать фото на почту - можно и нужно. зачем это позорище показывать?

ты думаешь, что-то меняется.. я уверена, что нет ну припухлость спадет, а Брови то останутся-коричневввые, черррные

Kaktusina

надежда умирает последней! но фото сразу после - это жееееесть!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 00:05

Ксенчик
но попросить выслать фото на почту - можно и нужно

Нужно мастеру. А клиенту после сия действия глубоко пофиг, никакие он фотки слать не будет.
Ну и согласна

Kaktusina
ну припухлость спадет, а Брови то останутся-коричневввые, черррные

Snork maiden
Нужно мастеру. А клиенту после сия действия глубоко пофиг, никакие он фотки слать не будет.

пфффф... лучше десяток хороших фото, чем десятки, а то и сотня таких вот чернобровок

чёта меня накрыло я впечатлительная, ещё ведь кошмары приснятся. зачем на ночь фоток таких насмотрелась

мышкаЮля
но вот боюююсь.... а вдруг такую же "красоту" нарисуют...

а что мешает пойти к хорошим мастерам?

Ксенчик
чернобровок

разные бывают, но на фото - крайность безобразная. Особенно на блондинке, а вверху еще свои волосики бееелые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы