Это шутка?

ДУХLESS
ну не лежали свои волоски так, как мне надо было в нужной форме.

:=-O: И чё, вы думаете красивей выщипать и нарисовать Это у меня зрение не 100% ещё, в подробностях не вижу, а муж вообще всегда шокируется от такой красоты со своим 200% зрениемСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 11:26

BellaDonna
И чё, вы думаете красивей выщипать и нарисовать

не у всех руки откуда не нужно растут ;)

ДУХLESS
не у всех руки откуда не нужно растут

Главное вы сами себе верите Какая разница откуда руки, если брови - это волосы, а тут намалёвано на коже. Вы думаете все слепые чтоли?
Губы понимаю, веки и т.д, где это итак рисуют, а брови, лучше уж со своими светлыми.
Покажите свои красивые

ДУХLESS
кому должны? где должны?

:D

BellaDonna
Покажите свои красивые

читайте тему.
у меня давно все свое и другой формы.

BellaDonna
Какая разница откуда руки, если брови - это волосы

и чо?

BellaDonna
Вы думаете все слепые чтоли?

честно? да. За чужими бровями только женщины следят, но это не моя аудитория.

тему в закладки! Когда плохое настроение, смотреть и ржать!

ДУХLESS
не у всех руки откуда не нужно растут

ну кому что что, у кого брови откуда нужно растут, у кого руки. Если своих нет, то конечно лучше рисовать

ДУХLESS
За чужими бровями только женщины следят, но это не моя аудитория.

Ошибаетесь, мне как раз пофиг, если не совсем страшно, а вот мужикам нет, сначала спрашивал, что это было, сейчас перестал, но иногда сдержаться невозможно ;)

BellaDonna
Ошибаетесь,

достаточно того, что тема создана женским полом.

BellaDonna
а вот мужикам нет, сначала спрашивал, что это было, сейчас перестал, но иногда сдержаться невозможно

а мой до сих пор сам внимание обращает, я не замечу, а он показывает. Вместе ржем

ДУХLESS

тут большинство тем создано женским полом, вы не знали? :)

KnOposka
тут большинство тем создано женским полом, вы не знали? :)

и что?

ДУХLESS
и что?

это я вас хочу спросить - и что с того, что тема женщиной создана?

это незажившие брови......было сначало также думала ну что это вообще потом через 4 дня корочка отпала и все в норму пришло

Девочки, брейк! Когда делают татуаж, то свои брови никуда не деваются. Просто тем, у кого свои очень светлые не нужно будет их карандашом каждый день подводить, если у них будет татуаж. И еще, насчет мужчин: если брови сделаны хорошим мастером, то отличить татуаж можно будет только при очень близком рассмотрении, как впрочем карандаш и тушь на ресницах. У меня когда предыдущий татуаж выцвел, муж сам меня на него отправил. Так что на вкус и цвет...

аноним
подскажите,а через сколько дней после процедуры цвет станет не таким ярким,чтоб можно было в люди выйти?

у всех по-разному. кто-то через 3 дня готов в люди, кто-то позже.
у меня примерно через 2-3 недели было очень хорошо, через месяц идеально.
я брови несколько раз делала. последние разы на ночь мазала жирным детским кремом. а утром просто макияж на глаза ярче оычного, чтобы контраста не было. сейчас темнеет рано, днем освещение тоже искуственное ;)

Что-то не удивляют меня эти фотки нисколько.В основном,только такие брови и видала татуажные.Даже где-то тут на сайте в темке кто-то хвастался подобным Были такие же черные и дико кривые ассиметричные брови.

Mauricia
Что-то не удивляют меня эти фотки нисколько.В основном,только такие брови и видала татуажные.Даже где-то тут на сайте в темке кто-то хвастался подобным Были такие же черные и дико кривые ассиметричные брови.

потому что ходить надо к проверенным спецам и оттенок, все-таки, естественнее выбирать, а не смоль

KnOposka
это я вас хочу спросить - и что с того, что тема женщиной создана?

ДУХLESS

ГосДеп(гадюка)
потому что ходить надо к проверенным спецам и оттенок, все-таки, естественнее выбирать, а не смоль

и выбирать "волосковую" технику еще. С растушевкой все-таки будет ахтунг,имхо.

*Машутка*
а мне эти фотки вот эту особу напомнили

+++

Ни разу "в живую" не видела красивые татуажные брови, вот ни разу :dontknow:

_Sanders__
Sanders

и что Вы меня процитировали? Я именно из-за этой фразы вопрос свой и задала, а Вы просто местами поменяли.

ДУХLESS
форму задает клиент так та.
а не наобум мастер создает.

со стороны виднее,такой мастер г...,раз клиента не мог убедить. Ну а цвет такой зачем?

BellaDonna
объясните мне в чём прикол вообще, сначала свои выщипать под 0, а потом нарисовать. Вот мучит меня этот вопрос

ну не у всех брови есть,у кого-то жалкие торчки

вот я тоже как то впечатлилась, что аж опрос создала))))
www.u-mama.ru/forum/messages.php
самые жуткие прикрепляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы