Это шутка?

Карнавалла
тоже седеют,но позднее

фуууу :t_0028:

Ксенчик
лучше десяток хороших фото, чем десятки, а то и сотня таких вот чернобровок

Мастеру надо было сделать брови своим хорошим знакомым, которых потом на 100% можно будет сфоткать. И эти фотки разместить. А не фоткать только что отработанных покрасневших опухших клиентов. И уж тем более, не выставлять в качестве соблазняющего примера.

KnOposka
разные бывают

тут все одинаковые!

А чем хороший мастер поможет. Нарисованные брови они и есть нарисованные. Ага, полгорода ходят ещё и деньги за это отдают %) И объясните мне в чём прикол вообще, сначала свои выщипать под 0, а потом нарисовать. Вот мучит меня этот вопрос %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 00:12

Snork maiden
Мастеру надо было сделать брови своим хорошим знакомым, которых потом на 100% можно будет сфоткать. И эти фотки разместить. А не фоткать только что отработанных покрасневших опухших клиентов. И уж тем более, не выставлять в качестве соблазняющего примера.

ну, собсна, суть та же - лучше десяток хороших фото, чем енто Г

Ксенчик
тут все одинаковые!

одинаково хороши, как на подбор

А зачем такую форму страшную делают? Пьеро, блин

Kaktusina
одинаково хороши, как на подбор

а ты ента... как его... дипломат

Ксенчик
а ты ента... как его... дипломат

а тооо :nose:

Ксенчик
тут все одинаковые!

ну тут да, я вообще про черный цвет бровей имела в виду

Я сделала в понедельник татуаж - смотрится красиво, а это еще корочки не сошли.

на фотках ужас-а не татуаж! такого не должно быть!!
на ходите к этим безручкам очень Вас прошу! ищите нормального матера!!!

Анонимочка
Да не модны уже такие брови!!! У Васильева на лекции он всех засрал с такими бровями, модно брови свои и как у Брежнева, те широкие густые, а не эти.

Вы не передергивайте. 1. модно то, что тебе идет. 2. Васильев же и говорит,что отталкиваться надо от изначальной формы, густоты и длины бровей.
Если свои брови изначально - слезы, то а-ля брежневские не сделать никак.
а ТАКИЕ брови как на фото никогда не модно - это ужас. Да, судя по фото, они были сделаны в первые часы после татуажа. яркость, сочность спадет. Но, форма и длина бровей- это атас.
Когда я делала татуаж бровей, я всегда сама дома рисовала одну бровь мягким черным карандашом, чтобы мастер сделал такую же форму в салоне. И форму губ я тоже сама прорисовывала. Да и вообще, клиент и мастер сначала пробный вариант рисуют вместе, сто раз вносят корректировки,а уже потом сам татуаж делают. У тетки на фото, кстати, не идеально, но вполне прилично и по форме и по длине. Потом выцветет на несколько оттенков и будет гуд

ГосДеп(гадюка)
выцветет на несколько оттенков

подскажите,а через сколько дней после процедуры цвет станет не таким ярким,чтоб можно было в люди выйти?

Я в этот же день в люди вышла, чуть ярче счас, чем будет, но не критично абсолютно

я что-то вапще татуаж бровей не понимаю... губы могу понять. а брови не получается

жесть %) брови должны свои, натуральные быть

ЛеНа1
брови должны свои, натуральные быть

ну вот у меня подргуа есть, у нее брови светлые совсем и их не видно. Она их каждый день рисует. Татуаж так-то не вместо своих рисут, а плюсом к своим, вместо карандаша
Ну и внаале он вырви глаз, а после корост бледнеет сильно. Иногда даже доп.пигментацию потом делают

бабуля с бровями вообще жесть! :=-O: не хотела бы я себе такие "бровушки"... ну точно, как у "Марфушеньки-душеньки"

Jenifer
брови светлые совсем и их не видно

у меня тоже светлые. крашу краской для бровей и ресниц. хватает недели на 2 (летом на солнце понятно что поменьше, т.к. выгорает быстрее)
раньше красила в салоне, щас сама научилась.

Jenifer
ну вот у меня подргуа есть, у нее брови светлые совсем и их не видно. Она их каждый день рисует

А покрасить не судьба. Ну клоуны ходят, честное слово

Katie
губы могу понять. а брови не получается

а я наоборот
одно время хотела брови сделать...а потом...больно, долго, потом еще на люди не показаться некоторое время....

ну вот было у меня время - тонкие брови....ну, относительно тонкие, не ниточки, но и не полностью.
Это ща я брови отрастила и просто раз в полторы недели на коррекцию хожу, а раньше было проще рисовать - ну не лежали свои волоски так, как мне надо было в нужной форме.

У меня у подруги дочь 14 лет вообще сбривает свои брови,а потом рисует всякие разные,я в шоке.когда я её в первый раз увидела чуть на ж...у не села,говорю это че,она была с бровями ,как у гейши-домиком.вот мода щас такая.Слава богу у меня свои брови.ну да тенями для бровей немного корректирую .но не буду делать татуаж, эксперименты с лицом не для меня.

ЛеНа1
брови должны свои, натуральные быть

кому должны? где должны?
не надо свое "имхо" за аксиому выдавать.

Бармалей™
::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

э-э-э-э-э-э........

::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы