Ну все, завтра корпоратив, а я толстая!

Потолковый Лампонюх

чего за пляж? Куда тебя унесло от заснеженного Ебурга?
А вообще худоба и хорошая фигура не одно и тоже ;)

Sailor
с грудничком это не так часто можно себе позволить)

вот-вот поэтому и иду

Sailor
с самооценкой у вас проблемы.

чистая правда

Да улетаю уже обратно через несколько часов
Даа не одно и то же. Но толстые страшнее тут выглядят чота

Потолковый Лампонюх
толстые страшнее тут выглядят

как удивиииительно

аноним
Завтра я прийду на копроратив и все мои сотрудницы увидят какая я стала толстааая.

вот эту фразу повесьте на холодильник

Pika_в_шоке

Ладно тебе. кто как хочет пусть ходит.

Потолковый Лампонюх
Я тут вот щас на пляжу сижу. Нет красивых без одежды ни толстых, ни худых разве что парочкадевчонок лет 20. нерожавших и явно спортивных. :)

а ты чего баб там разглядываешь на мужиков гляди

Никки...

Меня мужики не интересуют :P
Да просто с группой у меня как раз день свободный. И такой же разговор зашел. Детей у девок нет, но замужние . Обсуждали склока сала после свадьбы кто набрал
Стремно. Девкам чуть за 20. Родят дак вообще в танкер превратятся. И гордиться будут себе, что матери они че теперь

Никки...
вот эту фразу повесьте на холодильник

вы знаете не помогает, я вот не ем ни сладкого, ни мучного и после 6 вечера уже вторую неделю, а вес предательски стоит и двигаться с места не собирается
тоже нахожусь в декретном отпуске и малыш на ГВ

аноним
Была 42-44 стала 46,

Ничего вы не поняли :y_0009: ! Тема - хваст. Не все после 2-х родов, да кормящие тем более 46 размера. Комплиментов ждала автор - Всё у вас класс, спокойно веселитесь :t_0032:

Orenka
Тема - хваст.

:=-O: чем? тем что разнесло на три размера?

vka1978
не ем ни сладкого, ни мучного и после 6 вечера уже вторую неделю, а вес предательски стоит

Зимой организм не отдаст! Не насилуйте его, повторите это всё через пару месяцев.

Orenka
Ничего вы не поняли ! Тема - хваст. Не все после 2-х родов, да кормящие тем более 46 размера. Комплиментов ждала автор - Всё у вас класс, спокойно веселитесь

Нет я этим не хвастаюсь. Я реально вижу в зеркале не себя а другую девушку. В магазах тоже тяжело, вещи выбираю на свой старый размер, а в примерочной ничего не подходит. Покупать бвлахоны не хочется.
Но так приятно было вас читать!!!

alita

чем? тем что разнесло на три размера?

Ну, что вы всё :t_0022: испортили, я так старалась убедить автора, что всё не так уж плохо. Человек на праздник в хорошем настроении должен идти!

аноним
Покупать бвлахоны не хочется.

ну 46-й-то это еще не балахоны - что уж вы так

аноним
вот потолстела

ну и отлично, а вы потом похудейте до 42, и придите к ним летом, летящей походкой и пусть обзавидуются, коровы

аноним
Но так приятно было вас читать!!!

[cit]аноним
вещи выбираю на свой старый размер, а в примерочной ничего не подходит. А вот это зря. Выберите что-то 48-го и поймите, что вы стройняшка!

Orenka
Ну, что вы всё :t_0022: испортили, я так старалась убедить автора, что всё не так уж плохо. Человек на праздник в хорошем настроении должен идти!

ой простите

Потолковый Лампонюх
Я тут вот щас на пляжу сижу.

А вот это вообще не культурно, напоминать нам мерзнущим, что где-то лето ;) , завидую. Сама еще 2 недели назад в Тае и Камбодже отдыхала... офф

аноним
Покупать бвлахоны не хочется.

чо та у меня 46 и ни одного балахона, что со мной не так?

vka1978
а вес предательски стоит и двигаться с места не собирается

месяц-полтора подождите, поплзет вниз, ну должен...

автор, до берем была 42-44, на новый год 46, были огромные титьки, плечи и руки сейчас понимаю, были полноваты, и чуток по бокам лишнего было. Все смотрели исключительно на грудь (еще бы из ноля в третий!!!!!), ничего остального просто не замечали, один умник даже тост поднял чтобы они у меня остались))))))))))))))))))))и делали исключительно комплименты))))))))и обычно ожидается что после родов килограмм на 10-20 больше, а 46 фигня! поэтому блеск в глаза, декольте, и на попу точно смотреть не будут))))))))))

Ольга Лелик
что со мной не так?

рост

Лен4а
рост

шо есть то есть

Лен4а
ну и отлично, а вы потом похудейте до 42, и придите к ним летом, летящей походкой и пусть обзавидуются,

так и планирую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы