Шуба тли титьки?

elenanazarova
Жаль что мозг не наращивают. Полезней бы было

да да да %) с мозгами можно бы было додуматься ухаживать за тем, что есть и отлично выглядеть ;)

KаRаLеVа

Из перечисленного , нафиг другое не надо....тока сиськи :) их не отличишь при умелом исполнении. Все остальное пошлая вульгарная подделка

Djokonda
их не отличишь при умелом исполнении. Все остальное пошлая вульгарная подделка

не правда! титьки та же самая, возможно более пошлая вульгарная подделка :P лучше свой хороший подкаченный второй, чем искусственный третий ;)

KаRаLеVа

Вы видимо еще слишком молоды и непотрепаны жизнью, с такими идиллиями :)
Не всегда что то можно исправить, а "подкачать" сиськи- это ваще :hihiks:
И ваще..с хорошей 2ой думаю никто и заморачива ться на это не будет....у тех, кто решается на операцию нет этих 2ек, а тем более хороших

Djokonda
"подкачать" сиськи- это ваще

что вас так рассмешило? вы из тех, кто много кушает и никак не может похудеть? ;)

KаRаLеVа
лучше свой хороший подкаченный второй, чем искусственный третий

Скорее расскажите же, как уверенный 4-й подкачать до хорошего 2-го?

Шумелка Мышь
Скорее расскажите же, как уверенный 4-й подкачать до хорошего 2-го?

и я хочу 3ий вместо 5го

я за титьки - они круглый год носятся о себе: купила шубу в январе )) сделала себе титьки в марте )))Довольнааа)))))

СуринамскаяПиПа
купила шубу в январе )) сделала себе титьки в марте )

молодец какая
вот, автор, учитесь

KаRаLеVа

Я из тех, кто усиленно подкачивает 4ый (кстати из Dшки у меня все вылазиет, но принципиально ношу лифоны поменьше ) но мечтаю о 3ем... без подкачки

Шумелка Мышь

Тоже присоединяюсь к вопросу ;)

По факту лучше -титьки! Что тут думать?!
Но процесс приготовления к операции и послеоперационное восстановление-дольше и не приятнее.
Приобретение шубы - проще и менее затратно по времени. :)

так вот реально продуманней сначала титьки сделать - а потом шубейку купить - это смотря какой фасон шубы будет - вдруг не войдет)))???
в моем случае я очень за шубу переживала что не влезу - после титек новых))) ан нет))) все прям как и должно было все вошло))

У меня нет ни того, ни другого! Но титьки однозначно! Сама ношу 3-й разношенный, мечтаю о новеньком и упругом втором. ;)

Ну опять они сиськи в одной линейке с пошлыми ресницами дешманскими и френчем метровым уровняли ))))

Djokonda

а Вы, кста, чо не делаете? можете, вроде, позволить...али страшно?

BUZZY

Муж меня всячески уверяет, шо мое " богатство "вернется ко мне во всей прежней красе наивный.. :)
Грит, подожди шоб годик после кормления прошел, а там посмотришь....но я то понимаю, что усе :( прощай молодость
ему имеющееся сейчас все равно нравится, грит, если б не нравилось, сам бы отправил....но для меня это второй вопрос, мне НЕ НЕнравится и баста! Так что это просто вопрос подходящего времени....отчитаюсь....в Екате ведь делать буду

Шуба - приходяще и уходяще, а титьки - вечны! А потом, шубу каждая купит, а на титьки решиться надо! Я за титьки!

makoveyM
а титьки - вечны!

а вечны ли силиконовые? ;) вряд ли кто-то даст гарантию
Я за шубу!!!

Автор дайте фото, надо оценить масштаб бедствия. Без фото я за шубу.

Тож проголосую
Поскольку шубейки есть, а титьки тока в лифчике поролоновом, т.е иллюзия и повод для комплексов, то я вот за титьки.
Но это я, при этом, дело близится к половине жизни, а все то страшно, то грудное вскармливание, то жизнесохраняющая операция, то фин. кризис в семье :( :(
Но при этом не оставляю надежды :) :) :) лучше СДЕЛАТЬ и пожалеть!!!!:) ;) ;)

KаRаLеVа
Ресницы нарощенные, волосы нарощенные, ногти нарощенные, губы силиконовые, титьки силиконовые.....красотаааааа %)

ох девки, вам бы тока крайности))
титьки могут быть красивой такой двойкой-тройкой, под платьем с длинными рукавами в пол ;) и косой своей, без макияжу)) короче все хорошо в меру и зависит от того как подать ;)
шуба тоже хорошо да. но шуба сезонна и снимабельна

СкрипкаЛиса
ох девки, вам бы тока крайности))

я не про крайности, а про то, что искусственное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы