Шуба тли титьки?

KаRаLеVа
я не про крайности, а про то, что искусственное

одна тут вчера писала про крепкую двоечку, а по фото выглядело это как потрёпанная единичка после ГВ а у Вас, может, пушам толщиной с матрас, вот и выставляете вконтике яблочки наливные свои, бравируя "натуральностью" ))

п.с. у мну хорошие сиськи )

Тож за титьки!

Муж сказал, что шуба сегодня есть, завтра нет, а грудь вот она - при вас. Я лично за шубу, потому что если грудь в принципе устраивает, то надо помнить, что это настоящая операция.

KаRаLеVа
я не про крайности, а про то, что искусственное

окай, я тож в крайности тада - почти все украшательство себя есть искусственное. в жизни вообще мало чего натурального осталось. и вот о том что осталось, отношения, чувства там, люди близкие, вот о том настоящем и надо беспокоица. натуральность сисек она не оч страшна по сравнению фальшью чувств :j_0020:

BUZZY
п.с. у мну хорошие сиськи )

затверждаю!

Без фото вапще невозможно да ь совет... Может там и не нужны никакие титьки? Мошт там родная красотища?
Имхо, шуба :)

Аноним
у меня с формой ок, размер скромный, соски завалены, может... лучше-спа курорт.....отдохнут и сами отрастут ? мне помогает

Шуба. Мужу поиграться, как в порнухе, а под нож, под наркоз вам ложиться.

Я бы шубу выбрала, вот честно... Не в силу возраста так говорю. Но вообще мне кажется что вам, автор, ни шуба, не сиськи не нужны. Иначе бы так долго не думали

Да, с чего муж взял, что титьки вам нужны?

А если муж скажет, мол, давай тебе поменяем нос, сделаем сиськи, удлиним ноги и сделаем липоксацию.. Вы пойдете на все это? По мне-нафиг он такой нужен. Если человека любишь то будешь любить его таким какой он есть. Если автор САМА считает свою грудь нормальной-то не надо ложиться на лишнюю операцию

Сделайте грудь.Шубу он потом и сам вам классную подарит.

BUZZY
одна тут вчера писала

Вы все о пятнистом платье

шпингалeтки (ex Митридат)
Шуба. Мужу поиграться, как в порнухе, а под нож, под наркоз вам ложиться.

+++
подруга отказалась когда ей любовник на титьки деньги давал. Еще и оскорбилась и чтоб загладить вину он ее на Мальдивы отправил.

Аноним
Муж этого не замечает

существует вероятность, что с новым бюстом вы услышите от мужа свежие небезынтересные рассуждения о старом

а что не зубы?

я за деньги! Я бы мужу сказала дай деньгами . Шуба нафиг, титьки - и чо, куда их? Пуш ап хороший одела и вперёд.
лучше небольшое, но путешествие )

конечно титьки, чего тут думать

я за шубу

Пф.. Искусственное)))) это хорошо когда от природы и ноги и грудь и ресницы черные, длинные, и волосы густые с шикарным натуральный цветом. А нам "уродцам" приходиться красить ресницы, красить волосы, носить каблуки, дабы ноги длиннее смотрелись и титьки вставлять

Элизабет

Блин, Лиза, чё та я тебя не поняла...ты за титьки или нет?

H@ppy

она за разумное улучшение себя, если есть возможность и дикое желание )

BUZZY
она за разумное улучшение себя, если есть возможность и дикое желание )

Да да именно так! :dada:

Я за шкурку, ибо лпастические операции не приемлю

Я за титьки! Тк муж тоже мне сказал сделаем тебе классные титьки и тогда я тебе весь гардероб куплю новый и верхний и белье и все все все, вот как надо было мужику красивые титьки! И выполнил ведь))

Анонимочка

Ну надо мужику красивые сиськи - себе бы и пришпандоривал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы