Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

я вот просто из дома не выйду хоть чуть-чуть не подкрашенной, потому что просто НЕ МОГУ так выйти!
буду чувствовать себя как голой
а вы можете, значит нормально себя так ощущаете...
при чем тут ЛЕНЬ?????????????

Я вот автора в части утреннего макияжа прекрасно понимаю - я тоже лучше лишние 20 минут посплю. Не крашусь я. Губы и пудра только. И тоже нахожу себе причины - не прснулась еще, некогда. И не выносят у меня глаза туши, вот никак гипоаллергенную не поберу. Мешает мне любая тушь.

Neddy дорога дом-садик-работа занимает ровно полтора часа.

Neddy или с сортировки на юго-запад))

во имя чего эти покатушки? не менят ьжилье и работу - ваш выбор. вы сама себя не во имя добрых дел делаете вот такой... я понимаю, у вас это время бы уходило не на себя, но на что-то чо. важное: помощь лежачей бабушке, занятия с ребенком. нет, вы просто катаетесь полтора часа... уже накрасьетсь-таки, раз у вас вояж по всему городу) пусть видят вас красавицей)

мама мужичков Я седня 3часа спала, щас сижу на работе при полном параде)))

ради макияжа столько спали?
ну так проще сразу сдохнуть

Annet_marm у самой что ли не бывало

такого состояния не бывало, никогда, потому что у меня все время занято, даже подумать об этом некогда.
да, я такую депрессуху считаю состоянием лени. лень придумать себе занятие, которое заинтерсовало бы.

Annet_marm нормально себя так ощущаете...

да ощущаю, потому что релаьно думала, что в общем-то нормально еще выгляжу. но как оказывается - ненормально

Neddy ежедневный душ считаю бессмыслицей

с Вами как в сказке- чем дальше, тем страшнее)))) Вы еще и не моетесь что ли?

Neddy релаьно думала, что в общем-то нормально еще выгляжу. но как оказывается - ненормально

краситься должны только те, кто ненормально выглядит?

Neddy я умру на раьботе, если посплю только 3 часа. и толку от меня тут никакого не будет, буду клевать носом и валяться на столе.

зато умрете красавицей)

Neddy родинки советуют осенью-зимой удалять. я это уже запланировала.

ну это слишком растяжимое понятие - назначьте конкр дату, например на конец сентября) в деле красоты как и в любом другом - важны четкие сроки и конкр действия) например, СЕЙЧАС заведите тему - где найти хор косметолога кот вам откорректирует брови и запишитесь к нему)

Neddy мой в первую очередь спортивную фигуру ценит.

это тоже часть ухоженности) но ваша фигура очень конкретно скрыта под вашей одеждой, а лицо у всех на виду)

Annet_marm но даже в такой депрессухе люди себя не забрасывают

либо забрасывают на время ,а потом приходят в себя, у всех бывали такие моменты...

Пельмеshка получилось? я вот не могу понять где

www.u-mama.ru/read/razdel.php

Пельмеshка ради макияжа столько спали?
ну так проще сразу сдохнуть

на макияж у меня не больше 10мин уходит занята была до 3х часов, в 6 подъем.

Chайkа И не выносят у меня глаза туши, вот никак гипоаллергенную не поберу. Мешает мне любая тушь.

тоже есть такое немного.

Люсечка во имя чего эти покатушки?

была бы я продавцом например, можно было бы в ближайший магазин устраиваться. но по моей специальности моя работа сейчас - самый оптимальный вариант по цене и загруженности. раньше я была квартиросъемщиком, вольным менять квартиры поближе к работе. а теперь живем в своем жилье, но далеко

Люсечка краситься должны только те, кто ненормально выглядит?

ну да, если бы я хорошо выглядела без макияжа, я бы не красилась. Ну может самый минимум. Но мне это точно не грозит.

Neddy потому что у меня все время занято, даже подумать об этом некогда.

вот мне всегда было интересно, ЧТО такие люди делают? как моя мама, видимо, найдет себе занятие даже в одиночной камере, упашиется и будет страдать как устает

Neddy теперь живем в своем жилье, но далеко

я знаю, чт она вашей планете ни жилье, ни работа не меняется) и можно не краситься) к чему тема, автор?:) ходите как есть, вы выглядите на свои 32-34.

Дашенька.profi

Спасибо

Annet_marm я вот просто из дома не выйду хоть чуть-чуть не подкрашенной, потому что просто НЕ МОГУ так выйти!

ну это как бы тоже не нормально

мама мужичков на макияж у меня не больше 10мин уходит занята была до 3х часов, в 6 подъем.

ну слава богу,а то я думаю встать часа на два пораньше, что накрасится. Слышала и о таком

Пельмеshка если бы я хорошо выглядела без макияжа, я бы не красилась

+++

Neddy Chайkа
И не выносят у меня глаза туши, вот никак гипоаллергенную не поберу. Мешает мне любая тушь.
тоже есть такое немного.

девушки, органические туши гипоаллергенны, сного брендов и не дорого, ищите на айхербе) как вариант (не дешевый) аведа в гринвиче (бутик недавн открылся на 2 эт)

Пельмеshка вот мне всегда было интересно, ЧТО такие люди делают?

дак она в 5 вастет утра, в 8 веч возвращается, в 9 веч спатушки уже, тут вообще на жизнь то времени не остается....Автор! что у вас за работа такая, зачем на её алтарь все складывать то???

автор, кем вы работаете? для меня вы выглядите как библиотекарь либо кандидат наук в какой-нить микробиологии)

Люсечка краситься должны только те, кто ненормально выглядит?

никто никому ничего не должен, но если покраска улучшает картинку, почему бы не накраситься :)

Дашенька.profi назначьте конкр дату, например на конец сентября)

ок, будет октябрь, там у меня будет отпуск посвободнее, без картошки

Дашенька.profi СЕЙЧАС заведите тему

контакты парикмахера-стилиста уже получила в личку

Neddy

ну вот вчера я вас лицезрела в этой теме и реально по фото дала лет 40-45. А потом вечером пришла к детям в музыкальную на собрание и увидела вживую. Оказалось,что наши дети еще и в одну группу попали)))Подойти сказать постеснялась. Поэтому тут пишу. В жизни вы выглядите максимум лет на 30-32. Какие 35, 40 и тыпы? С кожей у вас полный порядок, вы очень живая, никакой грусти, замученности я не увидела. Из критики: действительно парикмахера в топку, сзади стрижка выглядит,как будто вас общипали, про брови вам уже сказали. Очки нисколько не смутили. А так все замечательно. Не грузитесь!

Дашенька.profi дак она в 5 вастет утра, в 8 веч возвращается, в 9 веч спатушки уже

дрожь пробрала
ну это сейчас, но а раньше, когда не было ребенка и работа была рядом с домом?

Neddy без картошки

а у вас еще картошка?? на фига?? она не столько стоит, что бы на нее горбатиться. Ну правда, вы везде себе дело найдете

Mamadvoen В жизни вы выглядите максимум лет на 30-32. Какие 35, 40 и тыпы? С кожей у вас полный порядок, вы очень живая, никакой грусти, замученности я не увидела.

надо было сфоткать на телефон и выложить нам, что вы как в первый раз замужем

Пельмеshка и будет страдать как устает

где я написала, что устаю? я сплю по 7-8 часов в день, я отдыхаю. но занятие я себе всегдашеньки найду.

Люсечка вы выглядите на свои 32-34.

мне 35, в начале форума написали, что мне 50. вот и тема отсюда

Дашенька.profi в гринвиче

спасибо за наводку. а то тушь засохла уже)))))))

Люсечка кем вы работаете?

я редахтур газеты.

Пельмеshка надо было сфоткать на телефон и выложить нам, что вы как в первый раз замужем

как вы себе это представляете, сумасшедшая мамашка подбегает и просит: "Улыбочку,пжл!"? Но реально, девочки, автор в жизни совсем не такая,как на фото. Она просто неудачно сфотографировалась.

Автор, вы мне как человек глубоко симпатичны) Но складывается впечатление, что спецом усложняете себе жизнь, изматываете себя, лишь бы не заниматься внешностью. За чтоооо? Почему Вы так с собой? И с душем?

Neddy я редахтур газеты.

всегда думала, что с такой специальностью фрилансить спокойно можно

Пельмеshка картошка

дочерний долг маме. много лет не копала, но сейчас дома большие изменения, мама очень попросила помочь.

Mamadvoen

ух блин, ну спасибо, прям утешили. приятно познакомиться :). надеюсь, что с музыкальной школой у меня все-таки срастется)))))

Пельмеshка но а раньше, когда не было ребенка и работа была рядом с домом?

тут фотки выкладывали. раньше вставала в 8, домой приходила в 6.15, не надо было готовить каждый день, с ребятенком нам кефира с печеньем на ужин хватало. а до ребнка- это вообще давно было.)))

Янечихала0_о с такой специальностью фрилансить спокойно можно

можно. но сейчас у меня реально хорошая работа, очень по душе и по тематике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы