Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

Дашенька.profi

Спасибо про информацию об онкоцентре :)

Дашенька.profi но все равно быть не айс, т.к. без мейка вы) потому что вам не 20 лет, а 35)

да, зарубаю себе на носу))))
Ресницы завила и накрасила сегодня. хотя бы :)

Neddy А на работе краситься уже стимула особого нет, из-за компьютера меня не видно

Neddy дома времени не хватает
на работе - как-то стремно макияж наводить. утром толчется народ в туалете, места у зеркала не найти. а потом уже погружаешься в работу и какой нафиг макияж

Neddy

Neddy ужасно не люблю холод. но действительно, надо что-то придумать.

я в шоке...слушайте, столько отмазов...чего придумывать? вы не хотите просто и всё, вас и так всё устраивает

Annet_marm я в шоке...слушайте, столько отмазов.

а то)))))) конечно отмазы. никто не любит усложнять себе жизнь. Тем более, когда действительно все устраивает, особенно, когда ты думаешь, что все ведь в порядке. ну, потом вот выясняется, что не в том порядке, и наконец-то приходишь к выводу, что без усложнения жизни ничего не изменится.

Neddy никто не любит усложнять себе жизнь

вот у вас просто привычки нет за собой ухаживать.
какие ж тут сложности? реально при определенных навыках весь утренний уход занимает 10 минут. умылась-крем намазала-глаза нарисовала.
брови в порядке держать - это вообще полчаса в месяц. коррекция+покраска.
все эти разговоры об "удобстве" и нхзватке времени как-то нелепо звучат.
мы все работаем, у всех дети. но на себя найти время можно всегда. было бы желание.
надеюсь, у вас оно появилось :)

Яблоко появилось

появилось

Яблоко мы все работаем, у всех дети

у меня половина офиса ходит такая же как я. я когда пришла на эту работу, удивлялась ну как же так можно, а теперь такая же стала, и понимаю их, откуда ноги растут - реально забили. Те, у кого дети постарше - те уже прихорошенные)))))

Автор, столько отмазок, а реально, просто лень и ничо больше. У меня двое мелких, в разводе, дорога на работу тоже ежедневно 3часа жизни съедает, на работе меня тоже особо из-за компа не видно и чооо? Я себя люблю ооочень и по мне это видно. Тут уже писали, некрасивых женщин не бывает, бывают ленивые.

Neddy Те, у кого дети постарше - те уже прихорошенные))))

они такими и были. ничего не появляется вдруг. ;)

мама мужичков в разводе,

ключевое слово. я пока была в разводе у меня тоже на все времени хватало))))

мама мужичков Автор, столько отмазок, а реально, просто лень и ничо больше.

даже не могу представить такую лень...это нежелание! ибо всё устраивало и так

"Желание — тысяча возможностей, нежелание — тысяча причин" - «Тупик» - автор произведения и фразы - Дэвид Мэйтланд.

И ЕЩЕ,,, В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Э.Асадов

Neddy ключевое слово. я пока была в разводе у меня тоже на все времени хватало))))

что-та сильно я сомневаюсь, что в разводе вы были красавицей И потом что такого может случиться с женщиной, что выйдя замуж (причем не в первый раз) она преваращается в курицу?

ядовитый плющ Э.Асадов

ого, какая замечательная цитата, приберу :)

Annet_marm даже не могу представить такую лень..

ну тут же постоянно появляются темы - мне надоело жить, ничего не интересует - вот это та лень, которую вам представить сложно.
мне жить интересно, в отличие от них. )))))

мама мужичков

давно заметила, что развод красит женщин))) все подруги, которые через это прошли - преобразились :)

Neddy развод красит женщин)))

есть такое да
но второй раз когда я замуж вышла, так внешностью занялась жестко и не отпускалась-не распускалась, что только на улучшение пошла

мама мужичков И потом что такого может случиться с женщиной, что выйдя замуж (причем не в первый раз) она преваращается в курицу?

ну раз не накрасилась - не успела, два - не выспалась, три - ну и пожалуйста))))

Потолковый Лампонюх

вы - красоточка, выглядите замечательно :)

Neddy Ресницы завила

ну можно и без этого.

Neddy конечно отмазы. никто не любит усложнять себе жизнь.

не пойму вообще такой постановки вопроса. Как ваша жизнь усложнится, если каждое зеркало будет радовать? Если мужики на улице будут на вас восхищенно смотреть, когда женщины будут брать с вас пример? В чем конкретно усложнится ваша жизнь?

Neddy я пока была в разводе у меня тоже на все времени хватало))))

Neddy давно заметила, что развод красит женщин))) все подруги, которые через это прошли - преобразились :)

это не разво помог, а реальный волшебный пендель) только вот ЗАЧЕМ доводить до такого? Может без явных жертв обойтись? ТОгда и до развода может доходить не будет? И вы все время говорите про подросших детей...У вас что тройняшки годовасы и вы еще и рабо0атете при этом? и куры, гуси, коровы, свиньи по вечерам ждут и покос?
Вот во сколько вы приходите с работы и что делаете весь вечер? Неужели на масочку во время вечернего душа нет времени?

Neddy ну раз не накрасилась - не успела, два - не выспалась, три - ну и пожалуйста))))

ну и я о том же, вы просто обленились Я седня 3часа спала, щас сижу на работе при полном параде)))

НаталЪя а тут - ни капли косметики, жуткие вещи, жуткая стрижка под горошок, бородавка под носом...мужчина ж еще нашелся какой -то...

А "таких" вот как раз мужчины легче находят, казалось бы, парадокс. Но мужчины не на макияж клюют.
Автор, я все-таки с бородавки бы начала. ИМХО, хоть украсься и упричесывайся - бородавка все портит. Все внимание на лице сразу к ней. Ну и оправу сменить, конечно.

Chайkа Но мужчины не на макияж клюют.

но при этом им нравятся уходенные женщины, для этого не нужно быть как с проф. фотосесии в штукатурке - таких мужики не оч воспринимают, но ухоженность во всем образе: легкий макияж, одежда по фигуре, ухож волосы и ногти - вот это они ценят все)

мама мужичков Я седня 3часа спала, щас сижу на работе при полном параде))

я умру на раьботе, если посплю только 3 часа. и толку от меня тут никакого не будет, буду клевать носом и валяться на столе.
поэтому отбой в 9, максимум в 10 вечера, иначе в свои 5 часов я не встану. а учитывая то, что домой возвращаюсь практически в 8, на все про все остается 1-2 часа в день. )))) ежедневный душ считаю бессмыслицей. а если б даже решилоа ввести его в обиход, у нас проблема с дохождением горячей воды, особенно в вечернее время.

Дашенька.profi У вас что тройняшки годовасы и вы еще и рабо0атете при этом? и куры, гуси, коровы, свиньи по вечерам ждут и покос?

слава богу не ждут)))))

Chайkа я все-таки с бородавки бы начала.

родинки советуют осенью-зимой удалять. я это уже запланировала.

Дашенька.profi но при этом им нравятся уходенные женщины,

мой в первую очередь спортивную фигуру ценит.

Neddy ну тут же постоянно появляются темы - мне надоело жить, ничего не интересует - вот это та лень, которую вам представить сложно.

это лень разве? бывает такое состояние да, и такое мне как раз представить легко, у самой что ли не бывало...но даже в такой депрессухе люди себя не забрасывают

Мотря ушла читать)))

получилось? я вот не могу понять где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы