Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

Annet_marm я вот просто из дома не выйду хоть чуть-чуть не подкрашенной, потому что просто НЕ МОГУ так выйти!

А на прогулку в парк? В лес? В магаз за углом?

Mamadvoen С кожей у вас полный порядок, вы очень живая, никакой грусти, замученности я не увидела.

кстати, на фотках в профиле вы тоже гораздо лучше выглядите, чем на тех, которые в теме выложили

Neddy самый оптимальный вариант по цене и загруженности

это в 5 утра вставать и в 8 веч домой!?!? это оптимально? что же тогда НЕ оптимально???

Пельмеshка ну это как бы тоже не нормально

дак дело то не в комплексах, а в том, чтобы выглядеть хорошо. На моер странно тоналкой пользоваться например ) а в городе надо)

Пельмеshка а то я думаю встать часа на два пораньше, что накрасится

это уже мазохизм)

Neddy х блин, ну спасибо, прям утешили. приятно познакомиться . надеюсь, что с музыкальной школой у меня все-таки срастется)))))

да не за что, собственно, я просто решила тут написать как оно на самом деле. Частенько фотографии обманывают. В Ср увидимся))

мама мужичков на фотках в профиле

это давно уже было. самой новой года полтора уже и еще до мужчины))))))

Пельмеshка надо было сфоткать на телефон и выложить нам, что вы как в первый раз замужем

Neddy я редахтур газеты.

а с людьми вы общаетесь какими то?

Mamadvoen Она просто неудачно сфотографировалась.

дак это и так ясно было, там такой ракурс, с него любая здесь крокодилом бы смотрелась))) но просто есть еще некий набор характеристик внешности, кот не связаны с ракурсом)

Neddy но сейчас у меня реально хорошая работа, очень по душе и по тематике.

имхо рабство это

Neddy и еще до мужчины))))))

дак может он у вас тоже за собой не следит и вы не перестали? обычно с мужиком то наоборот краше становятся)

Дашенька.profi с людьми вы общаетесь какими то?

круг общения небольшой, газета корпоративная
ладно, товарищи, углублюсь-таки в работу :)
контакты парикмахеров, адреса проверенных салонов на сортировке приветствуются :)
спасибо всем за проявленное внимание к моей теме :)

удачи вам! главное - делать и делать и делать! без отговорок и тогда через месяц вы сможете выложить фото, с гордостью , а не страхом критики)

Neddy контакты парикмахеров, адреса проверенных салонов на сортировке

я таких не знаю(((

Дашенька.profi дак может он у вас тоже за собой не следит

ну он да, работяга, сопртсмен, велосипедист, особо не наряжается.

Дашенька.profi и тогда через месяц вы сможете выложить фото

да, постараюсь показать результат

Neddy ежедневный душ считаю бессмыслицей.

ой..а как часто Вы моетесь?

А так я сейчас тоже народ пугаю, третий день без макияжа... Приболела, глаза слезятся, красные, опухшие, какой к черту макияж... очки тонированные и сижу отдельно от всех, только эти и спасаюсь

Янечихала0_о А на прогулку в парк? В лес? В магаз за углом?

ой...зверюшек пугать чтоль?) или людей в магазе?)
да кожа у меня плохонькая, без пудры или тоналки не выхожу да...

мне тоже автор симпатична, в номере отеля, в красном купальнике особенно....
вы хороший человечек. как девушка/женщина не обделены внешними данными, просто прячите их...

Neddy где я написала, что устаю?

да я про маму свою, она таки вас старше намного уже устает, раньше так же скакала

Mamadvoen как вы себе это представляете, сумасшедшая мамашка подбегает и просит: "Улыбочку,пжл!"?

не не, тайно, из под полы

Mamadvoen Но реально, девочки, автор в жизни совсем не такая,как на фото. Она просто неудачно сфотографировалась.

может быть, данные то у нее хорошие, мы сразу сказали. Видимо фото неудачное. Есть такие люди, сфотографируют так, что жить не хочется глядя на себя

Neddy дочерний долг маме

ой, засада

Neddy не надо было готовить каждый день, с ребятенком нам кефира с печеньем на ужин хватало

блин, а теперь вы упахиваетесь на кормежку мужа? зря, очень зря. Красивы брови важнее курицы

Neddy тут фотки выкладывали.

я одну видела, вы там очень хороши

Дашенька.profi На моер странно тоналкой пользоваться например ) а в городе надо)

да зачем пользоваться им, если кожа нормальная? я вот пользуюсь всегда, но у меня проблемы с кожей серьезные но и то, косметолог говорит не айс это, ваще не айс.

Пельмеshка да зачем пользоваться им, если кожа нормальная?

потому что когда вам далеко за 30 лет (или не далеко) кожа уже не ровная, синяки под глазами, свежести нет уже, т.к. просто это возрастные изменения. Вопрос в том - какая тоналка - просто легкий тон, кот не заметен, но кот выравнивает цвет кожи, придает лоск...Карочи без косметики вид просто не ухоженный, как ни крути.....

Пельмеshка я одну видела, вы там очень хороши

подозреваю, что в зеленеькой кофточке с челкой косой - это было для журнала тоже, ну и фотограф. и ракурс домашние фотки через 2 часа из той же серии выглядят не так замечательно

автор, у вас хор природные данные) просто вы почему то про это забыли и тщательно их прячете от общественности :)

Дашенька.profi

спасибо всем большое за поддержку, постараюсь их вытащить на свет божий :)

40, общая какая-то неухоженность, либо фотки неудачные

Annet_marm ой...зверюшек пугать чтоль?) или людей в магазе?)

) ну а что? я своих в тонусе держу

Annet_marm да кожа у меня плохонькая,

может, пусть как раз отдыхает от постоянного грима?)

Пельмеshка может быть, данные то у нее хорошие, мы сразу сказали. Видимо фото неудачное. Есть такие люди, сфотографируют так, что жить не хочется глядя на себя

На вебку, похоже, сфоткана, с близкого расстояния:) Поэтому лицо выглядит, как при отражении в самоваре. Нос на таких фото приобретает эффект 3D, получается большим и выпуклым . Кожа-то хорошая, признаков старения особых не видно. Про очки, брови и прическу уже все сказали. И да, тоналка и тушь - это ровно пять минут, а вид будет совсем другой.

Янечихала0_о может, пусть как раз отдыхает от постоянного грима?)

не, не могу без грима)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы