Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

Neddy мне 35, в начале форума написали, что мне 50. вот и тема отсюда

ой, ю-мать напишет)
выглядите на свои, я дала даж чуть меньше, но почему эта позиция: пусть хорошей будет только фигура? а лицо не надо?

Neddy я редахтур газеты.

знач, библиотечно-книжные мысли были близко)

Neddy контакты парикмахеров, адреса проверенных салонов на сортировке приветствуются

у вас проблема не в неухоженности. а в утренней лени))))

Люсечка

не стриглась с апреля))))))))) вернее, как тут справедливо заметили. сама кромсала себе чеоку, ибо уже мешает

автор, вам бы освежить прическу. добавить легкий макияж, и будет красота)))

а в итоге то, автор призналась сколько ей лет?

Брови достаточно одного раза сходить к хорошему мастеру, потом просто самой поддерживать красивую форму.
Овал лица уже поплыл, надо делать процедурки подтягивающие.

сама такая автор темы 35 мне

ой мамочки...

автор, ну давайте еще раз с линзами попробуем, а? щас каких только нет! вам эти ваши... гм... очки сразу +15 лет! Что вы пробовали? Где подбирали?

Зачем откопали тему? :) Уже всё обсудили

Акула_72 Зачем откопали тему?

я б на продолжени посмотрела, вдргу автор преобразилась

Katerinadiz я б на продолжени посмотрела, вдргу автор преобразилась

+++

MaZi ой мамочки...

+++

такс, тут требуют продолжения
да пожалуйста.

поехав тогда к маме, я неосторожно доверилась тамошним парикмахерам ( ибо погода была дождливой, в огород не выйти, просто так сидеть в деревне скучно) в итоге меня промелировали в жуткую зебру. брови дощипать там я не вытерпела, жутко больно. дома сама выщипывала. Подружки отметили, что лицо сразу стало более ухоженным выглядеть.

но прическа нафиг все портит. перекраситься пока нет возможности, а в домашних условиях страшно это делать, вдруг в итоге получу какую-нить зеленую зелень. Волосы особенно жалко, ибо стали очень сухими и ломкими. до этого красила их только 1 раз в жизни. лечу их как могу. но эффекта пока немного.

Родинку тоже пока не удается убрать, так как в отпуск меня не пустили. а там же 2 недели коросточка будет, как-то неуютно с ней мне ходить будет.

А еще после той темы, ко мне приходила девочка с форума Kattykull. мы с ней разобрали имеющийся гардероб, наверное треть вещей я после этого отдала в объявах. она дала классные рекомендации по типу - это платье надо заузить, с этого спороть рюши, ну ив таком духе. мы посоставляли комплекты. и я записала то, что нужно докупить в гардероб из базовых вещей и аксессуаров.

По косметике она меня тоже просветила. на др в корпорации подарили мне сертификат в ЗЯ, вот, пойду закупаться.

MaZi еще раз с линзами попробуем, а?

Лизны вообще никак не могу. такая сухость глаза из-за офисного воздуха и отопления, что вообще сижу и каждые 2 часа в глаза капаю. О макияже в таких условиях тоже речи нет.

из последних фото вот
празднуем др дочери, антураж кухонный

автор не очень то хочет меняться, одни отговорки.Бородавку убрать не долго, и какая разница с корочкой ходить или с ней? И зачем к деревенским парикмахерам ходить???

Вот сидела дома брови щипала. Они у меня немного не симметричные, сверялась с фотиком

Уральская роза автор не очень то хочет меняться

ну, было б у меня 15 тыщ свободных, я б пошла в проект, в который меня звали. ну нету у меня их. так что черепашьими темпами.

Neddy Вот сидела дома брови щипала.

чет вы немного перестарались снизу ))) но все равно, выглядите лучше, значительно,
не останавливайтесь и попробуйте в след раз более однородный цвет волос без этих светлых прядок

каре, челка длиннее и однородный темный цвет будет вам лучше

nerli каре

мгу, объем хочется вокруг лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы