Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

nerli каре, челка длиннее и однородный темный цвет будет вам лучше

отращиваю, халтурю на парикмахеркую)))

Лопосатый_кот

ааа, точно :)

nerli каре, челка длиннее и однородный темный цвет будет вам лучше

Да, мне тоже кажется, что Вам подлиннее волосы очень пойдут. Вообще красота будет!

вам надо челку отрастить длинную и набок и что-то типа каре, да, ну и прогресс заметен конечно

Sacramentlife подлиннее волосы очень пойдут

единственное, объема очень не хватает. делала в прошлый раз карвинг - не чтобы кудри, а чтобы структуру волос немного помять - было хорошо. и укладка дольше держалась и вид был попышнее.
сейчас так жалко волосы. их же надо покрасить, а если еще и карвинг, поди вообще обсекутся все... И так не богато

Leka2009 ну и прогресс заметен конечно

спасибо за доброе слово.
челку длинную, честно говоря, с подросткового возраста не носила.... потом все коротки, то косую, то прямую, то сердечком.... ну, можно попробовать отрастить.

Уральская роза

Согласна. У всех офисы и сухость в них. Короста выгладит лучше, чем бородавка (сама недавно удаляла)
Брови щипать больно???? Ну тогда мезо явно отпадает, как и еще много чего
Жаль, потенциал то не плохой..

MaZi Ну тогда мезо явно отпадает, как и еще много чего

обезболить можно

Сколько-сколько....35??????????????? Я бы меньше 55 не дал...

Katerinadiz чет вы немного перестарались снизу ))) но все равно, выглядите лучше, значительно

+++
Черты у вас, автор очень яркие и выразительные.
Встряхнитесь, пожалуйста, не будьте унылым созданием.
Посмотрите в интернете фото причесок Каре и его вариации. Мне кажется, вам очень пойдет.

MaZi У всех офисы и сухость в них

линзы часа на 4, на мероприятие, на праздник - могу. сидеть в них 8 часов в офисе каждый день - от меня толку не будет. ибо я ничего не смогу увидеть на мониторе - глаза закрываются, краснеют, слезятся - такая красотища. пробовала всякие линзы. из последних покупала самые дорогие одноразовые акувью - эффект один и тот же. так что выбор пока в пользу дохода.
да, я всех услышала, что надо сменить очки. не так скоро, как вам хотелось бы, но сменю.

И не надо Автора хвалить, а то еще челка сердечком появится

автор ржачная такая на первых двух фотках
на последних да)значительно лучше)

Neddy единственное, объема очень не хватает

это во многом от парикмахера зависит.
Хороший мастер знает секреты, как визуально сделать объем и научит приемам сушки волос.

Уральская роза

Да не, хвалить надо, тем более есть за что. Просто такое трепетное отношение к малейшему дискомфорту странно в женщине - это дяди наедают пузы и носят треники, ибо свою нежную сущность напрягать не готовы ради эстетики...

Но брови выщипала не очень красиво! Надо было всё-таки к мастеру.

автор на критику нормально вроде реагирует...меня такие люди заставляют недоумевать-как можно быть такой неряшливой, неухоженной. И вообще вид у Вас немного придурковатый, простите

Уральская роза вид у Вас немного придурковатый, простите

повеселили
ну блин, не всем дается лицо принцессы)))) Ксюша вон собчак, как ни старается, а все равно ведь лошадь-лошадью)))

так у Вас данные лучше чем у Собчак, изменить нужно совсем немного, только комфортно Вам и так

убирайте бородавку
у меня в этом же месте была, без нее просто на порядок лучше стало

Уральская роза лучше чем у Собчак

как-то никогда красавицей себя не считала, может поэтому...

Уральская роза комфортно Вам и так

с мелированием стало совсем некомфортно.... получилось, как говорится - довела ситуацию до абсурда.

Tigrа

а вы где убирали?

Neddy а вы где убирали?

в клинике Магнифика, на уралмаше

Я на московской 19 делала, и куча родственников. Все занимает 30 секунд от входа в кабинет до конца процедуры. Корост очка очень аккуратная, если в пт сделать в пн ее можно будет слегка замаскировать косметикой

Tigrа

MaZi

спасибо за информацию. особенно про

MaZi если в пт сделать в пн ее можно будет слегка замаскировать косметикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы