Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

ладно, утро вечера мудренее)))) будут изменения, продолжу тему))))

Вы молодец!

Neddy

а вы вообще смелая) молодец)

автор,извините
но вы мне напомнили его,особенно после замечания о придурковатости

блинский, авторесса - великая молодчага, респект и всё такое
/свою агли-тему создам, по-любому...

Карнавалла

да есть во мне не что-то такое от грызунов особенно, когда улыбка открывает зубы)))), ну и лицо немного ассимметричное, да и на айфон когда фоткаешь - этакая деформация происходит))))))
надеюсь, на фотке с дня рождения нет такого?

ну, на самом деле, к собственному лицу очень привыкаешь. я вот тут глянула девические фотки свои - родинка была намного меньше. а я этого как-то не заметила. ну и, действительно, если нет привычки холить и лелеять себя, да еще и времени в обрез, очень много информации проходит мимо.
Взгляд со стороны иногда необходим для встряски :)

Олинская /свою агли-тему создам, по-любому...

Удачи!

Автор, вы такая смелая в плане того, что фотки выложили...а с бородавкой не смелая- до 35 лет с ней доходили) Нос большеват и в глаза бросается, но все поправимо
к примеру, здесь советы www.brovi.net/garmonia/bolshoy-nos

www.youtube.com/watch

XSS что фотки выложили..

не, ну а как обсуждать внешность без фоток.
про бородавку, говорю-ж вам, привыкаешь к собственному отражению. и не кажется она уже какой-то такой ужасной. шибко новых людей в окружении за последнее время не появлялось, чтобы так вот сразу обратили на нее внимание, ну и тактичные все, никто не тыкал в нее и не гвооил - ужас, убери. НА форуме-то, да тем более, что если сам напросилося, все сказали))))). а друзья тоже уже привыкли.
спасибо за ссылки.

Neddy Вот сидела дома брови щипала.

Прямо изменилась так) вот жеж как брови меняют людей

Лопосатый_кот Ну... тут не все такие тактичные

ну вот для того тут такие темы и заводят. а то я б и не думала, что родинка моя такая страшная)))

чего все такие злые ???
молодая девушка..видно же !!!
30, 30 с небольшим хвостиком
просто замученная слегка, глазки невыспавшиеся

Лопосатый_кот что автору 35 лет

уже 36 нафиг

Лопосатый_кот удалить её нафиг?

теперь желание есть

Neddy Вот сидела дома брови щипала. Они у меня немного не симметричные, сверялась с фотиком

на этих фотках моложе. вот правда подумала сначала что не меньше 45 а эти посмотрела и мнение поменяла

В профайл заглянула. Доча-лапа такая! Там автор в красном купальнике-фигура то хорошая , а в одежках толще выглядит! от..как так?

У вас, между прочим, лицо хорошее, пропорции правильные, классические. Хороший макияж и прическу и расцветете

Alexacha пропорции правильные,

так вот нет. лицо ассимметричное (по тесту, когда две половинки отраженные складывают - вовсе разные лица получаются.)))))

Neddy по тесту, когда две половинки отраженные складывают - вовсе разные лица получаются

ахха, я так в резюме фотку прикладывала, зеркалила в фотошопе потому что крииивенькое лицо то, да это почти у всех, фигня

Katerinadiz в резюме

Оба-на, надо взять на вооружение)))))

по мне дак - тетя мотя какая то возрастная((((

настюша!!! по мне дак - тетя мотя какая то возрастная((((

хоспади, ежу понятно, я ж вас почти на 20 лет старше. я в вашем возрасте думала, что до такого возраста, как у меня сейчас, вообще не живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы