Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

Neddy я в вашемм возрасте думала, что такого возраста как у меня вообще не живут.

автор такая классная

я так же думала, а оказывается еще как живут

Katerinadiz автор такая классная

• много!!!

Устала_я вы выглядите как библиотекарь либо кандидат наук в какой-нить микробиологии)

ахххаха)))

Пельмеshка а у вас еще картошка??

чего только не напишут)))

Дашенька.profi обычно с мужиком то наоборот краше становятся)

Надежда, задумайся! это правда)

а можно я твою вчерашнюю фотку выложу? в жизни ты хорошо выглядишь, когда наряжаешься и красишься, и если любую и з написавших в теме попросить выложить фото без макияжа, красавиц, выглядящих на свой возраст не будет))) чудес не бывает, все взрослеем и не молодеем, все примерно в одинаковом состоянии находятся, не придумали еще ученые способа стареть, молодея)

Neddy я ж вас почти на 20 лет старше.

мне 30 лет)) и разница у нас с вами не такая большая))

Reaktivnaya Витенега а можно

да выкладывай)))) меня уж тут всякую видели

настюша!!! мне 30 лет))

оу, ну сорри, инфу в личке вашей посмотрела)))))))

Автор, ну че волосы то такие короткие... Типа легко помыла, посушила и бежать, вокруг лица побольше волос мне кажется вам пойдет... И вообще- на форуме себя обсуждать- мазохизм, еще и полгода уже прошло... А волосы по утрам укладывать или 2 недели с коросточкой походить слабо?:) всего 2 недели, а результат то на всю жизнь... Я вот ленивая сильно, но специально поддерживаю свою стрижку- косое каре, его не уложишь, так ваще метелка, по этому без вариантов, укладка всегда есть

Paprik@

Дак да. Голову помыла, на бигуди накрутила и хожу собираюсь, бужу, кормлю. Стоять у зеркала и укладывать некогда.

Paprik@

Чтобы волосы отрасли так то время нужно. Каре в один прекрасный момент надоело вот и обстриглась.

Paprik@

Где это список тем указан, о которых на форуме нельзя рассуждать? Дайте посмотреть.

Автор, а свое фото в красном купальнике, как из профайла выложить можете в тему? многие сразу заговорят по-другому)))

XSS Автор, а свое фото в красном купальнике, как из профайла выложить можете в тему? многие сразу заговорят по-другому)))

А что там такого супер-пупер?Ну,дама в купальнике,ну,в красном...и чего?Ничего офигительного там не заметила.:)

блин ну я в свои 45+ выгляжу ИМХО не хуже,надо что-то делать

А че все карэ советуют, да? А я вот не посоветую... Я бы на месте автора волосы отрастила хотя бы до плеч

Mauricia Ну,дама в купальнике,ну,в красном...и чего?Ничего офигительного там не заметила.

ну, гораздо лучше, чем фоты в первом посте, от которых уж совсем грустно...

XSS Автор, а свое фото в красном купальнике

этому фото 4 года в обед. я сейчас не толще, но я там загорелая, отдохнувшая, а не затраханная работой и 4-часовыми поездаками на автобусе каждый день
и да, тоже офигительного там ничего особого нет

vyatskaya Я бы на месте автора волосы отрастила хотя бы до плеч

ну, был бы смысл, если бы волосы были густые, но по факту - не такие уж и густые.

Так у меня тоже 3 волосины в 6 рядов, но уж всяко лучше, чем это бабское "аккуратненько"

Я думала вам лет 45-47))) Когда такие светлые пряди на темных волосах, кажется, что волосы грязные, немытые. Мышиный оттенок волос делает лицо серым и намного старше Такие "прилизанные" волосы на висках очень удлиняет лицо, а вам его наоборот укорачивать, расширять нужно. Челку нужно, но не такую короткую прямую (она его опять удлиняет). Хороший цвет волос, удачно подобранная стрижка и будите на 35 выглядеть! а добавите макияж так и еще скинете Мне кажется вам пойдут эти стрижки, а цвет как на последней картинке

минонА

спасибо за советы и картинки. у меня сейчас вот такая, как на третьей картинке так-то))))))))
да, челка мне такая нравится. буду растить.

ну значит в рядах красивых женщин пополнение

минонА пополнение

ну время на это надо и деньги, как никак. челка растет, деньги зарабатываются.

Neddy

А мне вы симпатичны очень, на вас как только не нападают и оскорбляют даже, а вы всем позитивом отвечаете

Zemlyanichka а вы всем позитивом отвечаете

ну, не вижу особого смысла тут агрессией пылать. так-то тема ради критики заведена. жаль, конечно, что черепашьими шагами все движется. было б здорово, если бы сразу и ах!))))

минонА Хороший цвет волос, удачно подобранная стрижка и будите на 35 выглядеть!

утешили

Neddy не затраханная

не дочитав...подумала про другое

XSS утешили

не, ну если сначала 50 давали, дак на 35-то выглядеть, конечно утешение))))))

Neddy

:)) да почему нельзя, можно все, я про то, что себя на растерзание "милым юмамкам" отдали, тЕрпите( я бы не смогла), ну и волосы подлиннее по утрам не сложнее уложить будет, раз сила воли такая у вас :) я каре выше плеч сушу- укладываю 10-15 мин, привыкла, муж в это время на дите натягивает одежду, которую я выдаю им, макияж вообще по пути на работу, при чем за рулем, и кстати я не советую именно каре, подобрать можно другую, много вам уж предложили, дело в том что времени себе вы не выкроили по утрам... Может купить мультиварку, она будет кашу к определенному времени варить, с вечера в нее все сложили, утром завтрак готов, а выкроенное время себе подарить

Посмотрела фото в профиле ( реклама красного купальника подействовала), автор ну вы в нем просто красотка!И волосы пообъемнее, очки сняли, фигура 100 баллов!! Кто там писал что на 50 лет автор тянет? На той фотке 25-30 не больше, а те что автор здесь выложила, где только лицо видно не удачные просто, надо в полный рост ;) иначе не объективно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы