Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

Paprik@ муж в это время на дите натягивает одежду,

ну, у моих не настолько тесные отношения (ребенка-то от предыдущего мужчины). да и муж-то еще раньше нас чаще всего уходит.

Paprik@

Спасибо огромное за комплименты.

Paprik@ очки сняли,

что мы там в турции-то не видели))))) там же не надо в комп пялиться целый день. я даже и линзы не носила. светофор через дорогу я и так вижу, и до отеля от пляжа недалеко. (ах, классный был отдых!).

продолжение.
забила на все дела по утрам. крашусь на работу каждый день.
итог - ищу комнату в районе буревестника. если кто может чем-то помочь, буду благодарна.

Neddy итог - ищу комнату

это как? вас муж выставил за дверь, за то, что вы при макияже?

НаталЪя это как?

попросила помочь с покупкой машины, чтобы время хоть как-то с переездами сократить, или освободить меня от текущих расходов - сама накоплю.
ну вот. и денег добавить не хочет и указывает на какие-то обязательства по расходам.
он так-то не муж. жмот. да и вообще уже кончился)))))))

аноним Бородавку нужно удалить.

+1
у меня тоже была бородавка над губой, поменьше Вашей. Удалила. Хотя долго не решалась. Сейчас смотрю старые фотки и думаю: "Зачем было с этим уродством ходить? Надо было давно отрезать".

\~Лия\~

да удалю я ее, удалю. только сейачс надо как-то комнату снять и с переездами разобраться.

Ищу комнату в районе ТЦ буревестник. если кто может чем-то помочь, буду благодарна.

Neddy забила на все дела по утрам. крашусь на работу каждый день.
итог - ищу комнату в районе буревестника. если кто может чем-то помочь, буду благодарна.

автор, повеселили

Neddy итог - ищу комнату в районе буревестника.

жесть... внезапный побочный эффект утреннего макияжа...
по существу - про комнаты ничего не знаю. Но за вас рада - если это взвешенное и оправданное решение:)

Byalla

да самой смешно. аж до колик
Ищу комнату в районе ТЦ буревестник. если кто может чем-то помочь, буду благодарна.

Марокканка если это взвешенное и оправданное решение

взвешенное. мои жизненные обстоятельства ухудшились. я не раз просила его о любой помощти в изменении этого - деньгами, помощью с ребенком, освобождением меня от расходов каких-то.
а в эти 2 месяца ни копейки на машину отложить не удалось - ибо 2 дня рождения своих и еще куча дружественных. экстренно два зуба пришлось лечить. короче деньги - под ноль ушли.
говорю, я не могу оплатить коммуналку. вот это и стало камнем преткновения. деньги на меня тартить он не может не хочет, обязательства какие-то на меня навесил мифические.
я загнобилась уже совсем.
ну я и решила, елси я все сама-сама, так пусть это будет хотя бы так, как мне удобнее. за чего ради кататься через весь город...
не готова с жадным таким мужчиной общаться. все чувства померкли

извините за опус.

Neddy извините за опус.

Ваша ведь тема, чтобы прежде всего вы выговорились.
а изначально была какая то договоренность про траты на вас? и были ли они раньше с его стороны? и есть ли у него деньги чтобы вам отдать? просто ваш главный аргумент - деньги. А сейчас получается вам еще и за съем комнаты платить

Neddy не готова с жадным таким мужчиной общаться. все чувства померкли
извините за опус.

автор, вы такая забавная, в хорошем смысле)
про мужика правильно, лучше найдете!
удачи вам в поисках комнаты!

Марокканка

он все договоренности переворачивает. либо я такая наивная не понимаю, как вообще можно договариваться обо всем.
когда выбирал квартиру, я предлагала ему выбрать более близкий район. предложила платить коммуналку даже за такой выбор.
Но он купил квартиру на сортире в ипотеку. позвал меня жить. упросил коммуналку платиь.
ипотека выплачена, но коммуналка как-то осталась на мне все равно. летом-то еще ничего было, тыщи три. а сейчас от 7 до 9. мне непосильно. а он на договоренности пеняет. я говорю, обстоятельства изменились, я устала так кататься на 4 автобусах.
предложила даже такой вариант, что я докоплю на машину, куплю, а потом могу снова платить.
он Я не могу пойти на изменение наших договоренностей. И более того считаю что ты не права изменив их исходя только из своих желаний.нет. плати или выселяйся.

из плюсов. за три дня похудела на три килограмма. ничто не красит так женщину, как развод. очередное подтверждение))))))

Annet_marm

спасибо за поддержку

бегом от такого мужика. БЕГОМ.

Neddy

хамоватый мужик какой то и жадный да...
то есть квартира сейчас в его собственности, вы ему никто, а коммуналку плати, как будто комнату у него снимаешь? красавчик! да еще и готовить и обихаживать?
Автор, вы молодец, что решились, шаг правильный. На счет комнаты помочь не могу, никогда не снимала, знакомых-связей нет.
Поддерживаю вас всяко...

Neddy Я не могу пойти на изменение наших договоренностей. И более того считаю что ты не права изменив их исходя только из своих желаний.нет. плати или выселяйся.

козел какой.
нах такое счастье.
а вы молодец! прям рада, когда такие дамочки пишут)))

НаталЪя то есть квартира сейчас в его собственности, вы ему никто, а коммуналку плати, как будто комнату у него снимаешь? красавчик! да еще и готовить и обихаживать?

все ровно так.
в целом всем хорош - по дому помогает (ежлиб я дома дольше находилась я бы и сама все успевала), секс отличный (но после такого заявления совсем расхотелось).
получаетсЯ, я недостаточно богата, чтобы быть с ним счастливой....
кому надо - сдам контакты.

Neddy в целом всем хорош - по дому помогает (ежлиб я дома дольше находилась я бы и сама все успевала), секс отличный (но после такого заявления совсем расхотелось).

ну так его дом то ;)
ничо хорошего вощим. не жалейте.

38-40

Яблоко не жалейте.

о расставании не жалею. жалею комнату, которую снимала по знакомству задешево и рядом с работой. и что потащила все свое барахло на сортир, и что теперь его надо опять куда-то тащить. а он говорит, что помогать не будет, ведь я от него уходжу и собираюсь пользовать других мужиков

maria201301

ваш коммент уже не актуален. ))))))))) лучше инфорй по комнатам поделитесь в районе белореченской)))))

Neddy получаетсЯ, я недостаточно богата, чтобы быть с ним счастливой

вот поэтому я всегда за финансовую независимость женщины

Лопосатый_кот Докрасилась

ну это только неделю.
в субботу был первый разговор. с горя поехала купила в яблоке на подаренный работой сертификат всякой косметики. не лежать же ей.)))) ибо надоело уже
потом было еще несколько разговоров. бесполезно.

НаталЪя я всегда за финансовую независимость женщины

мне машина нужна была исключительно чтобы с ортировки есдить до белоречки и на югозапад.
а сейачс мне машина не нужна и я финансово независима. хоть и не шибко богатая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы