Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

Katerinadiz автор такая классная

Мне тоже Надя очень нравится. Давно читаю тему, но только сейчас решилась сказать.

Neddy

всё будет хорошо!

Автор, к вам у меня много симпатии
Комнатой помочь не могу, так как нет ее, но тему апну. Надеюсь найдете комнату быстро и у собственника.
Удачи!

Rabotniza

НаталЪя

Insite

Спасибо, я не сомневаюсь.
не поеду сегодня туда ночевать. поеду к подружке. ей пожалоблюсь и начну вещи собирать.

Neddy Но он купил квартиру на сортире в ипотеку. позвал меня жить. упросил коммуналку платиь.
ипотека выплачена, но коммуналка как-то осталась на мне все равно. летом-то еще ничего было, тыщи три. а сейчас от 7 до 9. мне непосильно. а он на договоренности пеняет. я говорю, обстоятельства изменились, я устала так кататься на 4 автобусах.
предложила даже такой вариант, что я докоплю на машину, куплю, а потом могу снова платить.
он Я не могу пойти на изменение наших договоренностей. И более того считаю что ты не права изменив их исходя только из своих желаний.нет. плати или выселяйся.

Красавчик.

www.u-mama.ru/board/index.php
просто зашла в объявления ю-мамы :) может поможет Вам

кАза www.u-mama.ru/board/index.php
просто зашла в объявления ю-мамы может поможет Вам

она не берет с дитем. она няней работает и хочет по вечерам отдыхать от детей.
с детьми мало кто вообще берет))))))
я когда сама подбирала жильцов, предпочтение отдавала тем, кто без детей- это кара мне небесная.

вот думаю, может вовсе двушку снять и в субаренду сдать комнату одну. будет шанс снова мужчин себе подбирать я собственно и сортировщика также нашла)))))))

Автор, браво!! Ваш настрой очень подкупает!
Люди! помогите кто-нибудь человеку комнату найти!!!!

пысы: у меня знакомых нет((

Килька Акулова Люди! помогите кто-нибудь человеку комнату найти!!!!

собственно уже все объявы размещены, ну и на всякий случай тут написала. вдруг не зря :)

я думаю вам, 37. Не больше, может ошибаюсь

danildiez я думаю вам, 37. Не больше, может ошибаюсь

да меньше мне - 36 исполнилось.

отредактировала первый пост :)))))) потому как тема внешности за поиском жилья отошла на второй план. а там продолжим.

Neddy за три дня похудела на три килограмма

вооот, почему вес не уходи, несмотря на диету и велик, ты просто "защищалась", потому что не любит он(((
все к лучшему) щас фотки твои залью в розовом платье

еще попробую

Не знаю, как меня угораздило сюда залезть, редко захожу в темы про внешность.
Надя, вы и умница и красавица!
Мне вы симпатичны на всех ваших фото!
Не ведитесь на требования сменить работу, чтобы было время выщипывать брови. Но лично я в вашем здравомыслии уверена!
Я постаралась прочитать почти все.
Эта тема лишний раз подтверждает народную мудрость: встречают по одежке, а провожают по уму! Стоит только сравнить первые страницы и последние! Сколько стеба в начале и сколько симпатии к вам в конце!!!
Так что, девушки, внешность не главное!
А мужья уходят и от тюнингованных жен.
Автору желаю любви и всего-всего наилучшего!

Нифигассе, какой мужичонка
Автор, желаю изменений только к лучшему!

Надя, поддерживаю всяко. Если неохота будет завтра ночевать на сортире, приходите к нам. )))

Глория-в-джинсах Эта тема лишний раз подтверждает народную мудрость: встречают по одежке, а провожают по уму! Стоит только сравнить первые страницы и последние! Сколько стеба в начале и сколько симпатии к вам в конце!!!

А мне кажется, что за последнее время Надя сама изменилась, стала сильнее, уверенней и раскованней. Так держать.
Желаю еще хорошей стрижки. Места, где их делают ты знаешь.

Девочки, извините, конечно, что панику тут развела. Конфликт разрешился. Я все еще без машины, но по сути, не она была причиной главной. Мужчина мой хоть и вредный, но теперь я понимаю, почему. Не псих и способный на компромиссы. И любит все-таки меня. После этого кризиса он стал мне понятней. И даже уважение к нему появилось. А тема уважения к мужчинам для меня вообще - больнючее место.
На стрижку денег пока нет. Родинку уберу во время или сразу после каникул новогодних.
Фотку могу поставить из последних. Без очков. Серенько)))). В общем вот)))

то есть вас освободили от коммунальных платежей?

НаталЪя

Вы меня оборжёте, но такой вариант мне подходит. Он предложил деньги, которые я буду платить за коммуналку, возвращать мне одной полной суммой 31 декабря каждого года :))))). Чтобы и не сбежала и деньги типа копились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы