Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

из всех мне последняя оправа понравилась

мне лично первая и последняя больше нарвятся

фотки такие крупные, извините. там ссылка прямо с сайта вставляется.

первые понра

Аноним о майгад, фото из первого поста и фото несколько постов выше... моя в шоке... в положительном шоке))))))

+++супер!!!
Из оправ первая лучше.

первая

последняя и предпоследняя
Надя, вы молодец!

посмотрела на Стропу в одной из тем, на вас и решила, что эти публичные экзекуции, которые ю-мама безжалостно устраивает - великая сила :)))
особенно если к ним конструктивно подойти и мух от котлет отделить.
вы похорошели и помолодели
оправы 1, 2 и последняя

Спасибо за мнения. Эх, понятно, что надо бы несколько разных сделать, под разный гардероб

первая или последняя

zatatopik посмотрела на Стропу в одной из тем, на вас и решила, что эти публичные экзекуции, которые ю-мама безжалостно устраивает - великая сила ))

я с вами согласна полностью

Оправы первая и последняя.

Никакая не понравилась, последняя такая как у вас уже есть, и она вам не идет! У предпоследней нижняя часть ободка хорошая, округлая и по расстоянию от центра немаленькая, что как раз хорошо, а верх слишком прямой и низковат. Поищите подобную оправу, чтоб верх был по линии брови.
Вот на картинках от Аксессуарайз есть оправа, подобную по форме пробуйте.

счастливая

если для затемненных очков такой вариант смотрится, то для стеклянных я сразу превращаюсь муху такую смешную)))))

Neddy если для затемненных очков такой вариант смотрится,

тоже хотела сказать, что это для солнцезащитных очков хорошо, а не для повседневности

Neddy

Какая то оправа у вас бабушачья, и цвет и форма, вы же носите яркую одежду? Можно и оправу яркую попробовать, современную, она не дрлжна подходить по цвету, наоборот, чем контрастнее, тем лучше. Это как с сумками.
Форма лучше всего на первом и последнем ваших фото

на вид 40.
судя по коже - 25-30.
оправа лучшая из представленных на 1 стр. - последняя

аноним

Симпатичные варианты :)

Последняя оправа самая стильная :)

3 ненавязчивая, или 4... просто подходит вашей форме лица.
первая обязывает ...нееееееееееее

НаталЪя последняя и предпоследняя
Надя, вы молодец!

судя по рекомендациям берите последнюююю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы