Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

нее, первую!)

Ну давайте что ли фотку, где вы похожи на муху смешную. Чтоб форма округлая была.

Глаза красивые) Не фоткайте себя снизу, всегда плохо получается)

счастливая Ну давайте что ли фотку, где вы похожи на муху смешную. Чтоб форма округлая была

что-то в онлайн примерке не нашла простых очков, которые вы показали. солнцезащитных таких - море. а так помню, были у меня в детстве такие. лет в 14. мой страшный сон до сих пор))) у них еще и дужка крепилась не к верхней части оправы, а к нижней - это был полный ахтунг у меня лицо хоть и вытянутое - не очень большое. и вообще голова маленькая сама по себе.

TicToc Глаза красивые) Не фоткайте себя снизу, всегда плохо получается)

я тоже за первую и последнюю оправы, хотя 1-ая чуть больше нра!

Dead Moroz

ну не знаю, ничего особенного в фото этом нет. только что без очков. линзы ношу в гости, или по выходным, но не на работу всеж.
проблема есть, что родинка обратно появляется (плоская) дорешивать эту проблему пока финансов нет)))))))))))))

Спасибо, что не забываете)))

Чудесно выглядите)

Neddy Спасибо, что не забываете)))

между небом и землей, что было и что сейчас

Фото с розами просто класс

Матрешка.ру между небом и землей

Ваще другой человек просто!

супер!

Neddy

АБАЛДЕТЬ!!!!

Очень классно!

о! гораздо лучше, молочина автор
пы сы спецом открыла 1 страницу, чтоб обалдеть еще раз, контраст невероятный

Ой прошло-то полчаса всего, а тут столько комплиментов! Спасибо большое. Честно говорю, к образу в первом посте больше возвращаться не собираюсь :))) вернее, к безобразию в первом посте.
Спасибо, большое

Красотка - Надюша!

Вы даже помолодели:)

супер!!!! МОЛОДЕЦ!!! вот про кого сюжеты на ТВ надо снимать, вы замечательная!

Очень хороши стали.
Родинку можно тоном замазывать.

ЯнаЯ. Родинку можно тоном замазывать

. Так и делаю. Но все таки уже с мыслью свыклась, что без нее можно жить, а тут нате Не с первого раза))))

Афигеееть!!! Автор, вы молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы