Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

Люсечка 20 минут надо утром!

Йех...иногда 20 минут утром - это такая непозволительная роскошь Когда все до секунды рассчитано.

деушки, за 20 мин реально сделать макияж, укладку и еще и покушать - вы чоу????

тубероза Йех...иногда 20 минут утром - это такая непозволительная роскошь Когда все до секунды рассчитано.

даа) а потом дочь будет вспоминать...

Люсечка а потом дочь будет вспоминать...

Что? Честно не поняла намека.

да где фото то, которые хвалят??

Пельмеshка да где фото то, которые хвалят??

Убрали..Это был конкурс"успей посмотреть за 60 секунд"

Пельмеshка да где фото то, которые хвалят??

i1.u-mama.ru/86f/6ed/e47/-x150/127c24253a0c398635294ec2b1665098.jpg

блин, автор смелая

яяя

спасибо хороша

тубероза Это был конкурс"успей посмотреть за 60 секунд"

Лопосатый_кот ps Посмотрели и хватит

Здой ты((( пока я у дира была, фотку убрал, я не видела

Автор то сама себя видела?

Почему, я опять все пропустила:(

ой, что я пропустила!!!!, меня тут фотошопилли, и что только не делали)))
эх, даже дочитать тему пока толком некогда..
многие справедливо заметили про лень, но блин тогда нужен такой комплексный подход - и работу менять, и вообще многое.
реально, когда встаешь в 5 часов утра, чтобы доехать до работы вовремя с заездом в садик и т.д. лишних 20 минут нет. )))

Neddy

Вот у Вас в профайле первая фотография - очень хорошая. Первое, что бросается в глаза - неудачная форма очков. Прическа, родинка и брови уже вторым планом замечаются. Но это все легко поправимо.

дак товарищи, это все старые фотки. им уже минимум 2-3 года

Току-Току

хорошее личико

Neddy Вот знаете, во сколько бы я не вставала, у меня мысли не было, чтобы "оделась, умылась и пошла". Хотя бы минимум должен быть, ну и вы сосвоими внешними данными не должны себе позволять без макияжа ходить, я на свой счет не обольщаюсь и как бы не устала-макияж это святое.

Вы молодец, что не обижаетесь на критику!

Neddy многие справедливо заметили про лень, но блин тогда нужен такой комплексный подход - и работу менять, и вообще многое.
реально, когда встаешь в 5 часов утра, чтобы доехать до работы вовремя с заездом в садик и т.д. лишних 20 минут нет. )))

садики работают с 7, не раньше. выживете в 2 часах езды от него? или в полутора? по утренней дороге, а в 5-6-7 утра еще не пробки, это можно метнуться из Каменска в Екб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы