Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

Neddy реально, когда встаешь в 5 часов утра, чтобы доехать до работы вовремя с заездом в садик и т.д. лишних 20 минут нет. )))

Перестаньте
Яв арамили живу, 40 мин на дорогу, в 8 утра у меня ребенок уже в саду, время нафигарить причу, вымыть волосы, я это делаю ежедневно, и накраситься хватает времени в умат. Часа хватает

Очки поменять однозначно. Брови густоваты Прическа ужасная как и цвет волос. Подкраситься.
и будет красотка

девочки, я вот тоже в декрете 3 года, выгляжу сейчас очень плохо, в зеркало страшно смотреть. где взять такого парикмахера, чтоб сам определил, какая стрижка мне пойдет, а не спрашивал "что будем делать". я реально не знаю, что делать с головой, мне кажется, лицо сильно изменилось после родов, постарело, надо что-то менять. куда бежать, а?

а почему вы не краситесь? чай не девочка, чтобы можно было себе позволить не краситься вообще.

Люсечка или в полутора?

дорога дом-садик-работа занимает ровно полтора часа.
так что на утренний подъем остается немного.

Люсечка это можно метнуться из Каменска в Екб...

или с сортировки на юго-запад))

bishuk у меня мысли не было, чтобы "оделась, умылась и пошла".

у вас наверное дети постарше, им не надо чистить зубы, подтирать попу)))
А на работе краситься уже стимула особого нет, из-за компьютера меня не видно
А тему создала, потому что увидела тут на форуме, что многие себя реально неадекватно оценивают во внешнем плане. оказалось, я среди таких тоже.
Подруги, мужчина - привыкли уже к моей внешности и виду. Иногда свежий взгляд помогает прояснить реальную картину :)

Zezka а почему вы не краситесь?

дома времени не хватает
на работе - как-то стремно макияж наводить. утром толчется народ в туалете, места у зеркала не найти. а потом уже погружаешься в работу и какой нафиг макияж. :)
В выходные к подружкам накрашиваюсь, а будни вот так, без макияжу))))
Ладно, с выходных у меня отпуск. Потрачу пару дней на себя :) И ю-маму хотя бы почитаю повнимательней :)

Току-Току

вы красивая и даже накрашенная :)

Neddy дома времени не хватает

вы долго краситесь?
у меня утром на все сборы на себя уходит 15 минут, включая выпить кофе.

Zezka вы долго краситесь?

не то чтобы долго, но не люблю на сонные глаза накрашивать. потом не будет возможности их потереть, чтобы взбодриться))))))

Zezka у меня утром на все сборы на себя уходит 15 минут, включая выпить кофе.

ого, вот это скорость) у меня на душ, сушку феном, макияж и кофе около получаса, многовато, наверное, но без минимального макияжа и причесанной головы меня не выгнать на улицу.
Автор, а работу сменить не вариант? Чтоб территориально не так мучительно далеко

Neddy но не люблю на сонные глаза накрашивать. потом не будет возможности их потереть, чтобы взбодриться))))))

трите сразу и экстремально пробуждайте, не знаю, льдом, что ли)

Янечихала0_о ого, вот это скорость) у меня на душ, сушку феном, макияж и кофе около получаса, многовато, наверное, но без минимального макияжа и причесанной головы меня не выгнать на улицу.

да как солдат блин, все в темпе быстрого вальса.

Янечихала0_о а работу сменить не вариант?

пока не вариант. хотя в октябре может и придется менять, я вместо декретницы сейчас работаю. Просто до апреля я жила рядом с работой. а потом переехали - и стало вот так.

Янечихала0_о льдом, что ли)

ужасно не люблю холод. но действительно, надо что-то придумать. Пожалуй, пересмотрю последовательность действий утренних.

Аноним надо что-то менять. куда бежать, а?

дак а что мешает просто сесть и ХОТЯ БЫ почитать статьи на ю-маме? У меня лично в моем профайле куча статьей про то, как быстро и просто хорошо выглядеть и недорого кстати! Не надо никуда бежать, воообще ошибочно думать, что надо все-все менять, чтобы измениться, надо просто себя любить и хотеть хор выглядеть, тогда и время на утренние сборы находится и на макияж, несмотря на семерых по лавкам.

Neddy дома времени не хватает

мне кажется вам просто это не надо, тут все разоряются, а вы просто недельку покраситесь а потом опять вернетесь к своему обычному виду, потому как , если чел хочет измениться внешне - он ищет варианты, а не отговорки) Ну вот у меня 2е мал детей и работа и как то я умудряюсь найти время на полноценный мейк и укладку, а вм то что надо? припудрить лицо, немного румян , тушь и пару мазков нейтральными тенями. С вашими чертами лица я бы порекомендовала научиться скульптурированию лица, но пока для вас это нереально, вам бы хотя бы что-то простое освоить. Брови корректируются махом воском в салоне, родинку уберут за 2 раза, немного заживать будет, идити только не в салон а в онко центр наш, очки подберут вам в салоне тоже, волосы надо просто коротко пострчиьб и сделать ярче цвет, ну и выкиньте розовую блузку, вам нужны благородные цвета, купите чтото глуболкого цвета морской волны например, ночного неба, глубокой брусники. Уж поверьте, ваш мужчина ходит по улицам и видит красивых и ухоженных женщин и в глубине души мечтает , чтобы и вы такой стали, только молчит.

Току-Току

красиваяяяяя

Sтропа Току-Току
красиваяяяяя

очень!

Ой, ёёёёёё

Дашенька.profi а что мешает просто сесть и ХОТЯ БЫ почитать статьи на ю-маме?

все то же отсутствие свободнеого времени.
сейчас вот сижу и вместо работы читаю ю-маму - это не айс

Дашенька.profi не в салон а в онко центр наш

спасибо за рекомендацию. по весне прорабатывала этот вопрос, все на московскую посылали. про онко=центр никто не сказал почему-то

Дашенька.profi вам нужны благородные цвета

спасибо за совет, учту

Дашенька.profi ваш мужчина ходит по улицам и видит красивых и ухоженных женщин и в глубине души мечтает ,

я тоже в этом уверена))) но это он увез меня за тридвять земель из за чего я стала терять три часа жизни в дороге. так что пока терпит.

Дашенька.profi у меня 2е мал детей и работа

не знаю, возможно у вас работа требует презентабельного внешнего вида. как говорится, деваться некуда. Это мощный стимул. а когда никто тебя особо не видит, ради себя я предпочитаю лучше выспаться, чем накрасить лицо.

Дашенька.profi У меня лично в моем профайле куча статьей ушла читать)))

простите, всю тему не осилила, сколько лет в итоге вам автор?

Neddy все то же отсутствие свободнеого времени.

у вас нет 30-40 мин в сутки чтобы посвятить их только себе? я вам не верю)

Neddy все на московскую посылали. про онко=центр никто не сказал почему-то

на моск хор оч мед центр, но с такми "зонамириска" лучше идти к профильн докторам, там все хорошо делают, но еще и все анализы. Ну в общем у меня кто знако там делали -им все говорили врачи местные, что в подобное лучше у них делать.

Neddy но это он увез меня за тридвять земель из за чего я стала терять три часа жизни в дороге. так что пока терпит.

автор, опять не верю) муж не виноват в том, что вы не следите за собой) не стоит в нем чувство вины порождать изза того, что вы не хотите удалит родинку и поменять блузку) вамс тут уже все написали сто раз - какие простые манипуляции вам надо произвести, начните с этого хотя бы)

Neddy ради себя я предпочитаю лучше выспаться, чем накрасить лицо.

а что мешает сделать и то и то? лень. тем более, если кожа уже не молодая - ну нге поможет вапм простой сон, чтобы хорошо выглядеть. Это просто факт , с кот нужно смириться) Вы можете наложить тон и не выспаться и выгл отлично, а можете выспаться, но все равно быть не айс, т.к. без мейка вы) потому что вам не 20 лет, а 35)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы