Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой шампунь :)

Сия
Как называется то ,хоть

shampooing dermatologique/ от home institut paris/ Он не очень дорогой 200 р помоему.

эльсев в каой раз уже покупаю.

блин пойду утоплюсь :((((( мою свою голову шампунем за 80р-хербал или ельсев

Wella профессиональный, регулирует работу сальных желез. Очень нравится, эффект заметен

OLI KO
блин пойду утоплюсь

:( И меня возьми - я пользуюсь шаумой за 50.

купила тут шварцкопф глисс кур "жидкий шёлк" (там где 1/3 маски) не ожидала прямо, точно как шелк)) скока стоит, не помню! волосы крашеные, корни отросшие (ужос! но я хочу свои отрастить)) короче мне понравилось

¤Katana¤
купила шампунь, дерматологически какой то от выпадения волос

и я такой же покупаю .ну очень он мне понравился, я ещё брала бальзамы к нему и вообще на волосы не нарадовалась:) А для дочки тоже можно брать шампунь из этой же серии только ромашковый, там даже написано,что можно применять и детям :)

Qwerty
аптеке Космо Терос, была в восторге

А у меня от него волосы пучками сыпались,или уж совпало так. я когда у врача спрашивала,она при мне разговаривала с теткой которая придумывала эту формулу. Якобы он очень коцентрированный и его нужно использовать 1:3 (с водой) .

Купила Биолоджик в салоне красоты,но ещё не испробовала :) Напишу,как помою голову))))

Бирюза

Хоум Институт? Около 200 р. Тоже брала, нормальный шампунь. Но - ничего особенного. Ещё мне парикмахер советовала Керанову для тонких волос - купила, где-то чуть дороже 200 р. Мыла - не нравилось, что волосы как-то утяжелялись, и мыть часто приходилось. Еле дождалась, пока кончится - месяца 3, наверное. А вчера снова помыла Хоум Институт - и волосы ка-ак распушились и наэлектризовались, без бальзама-то! Ужас... А с Керанова не нужен был бальзам.

Не знаю, покупала и Веллу профессиональную, и Виши - мне вот лично вообще не подошли они, такое ощущение быо, что мылом хозяйственным вымыла волосы... Пантином мою, только от него у меня гладкие, блестящие волосы, шелковистые такие... Вот Дерматологический тоже видела шампунь... Попробовать что ли?

Katherina, брали в меге в магазе напротив икеи не помню название... матрикс в районе 400+-50, велла 300+-50...за бутыль..в этот раз 2нед.назад попали на акцию и купили шампунь и кондиц. за 490 вроде рублей))))

myafka1
Пользуюсь Molto Bene шампунь и кондиционер, японская марка у меня он стоит вместе с бальзамом уже год, собаку им мою, не пошел мне вообще.
пользуюсь селектив, правда найти их все труднее

мой шампунь молодец
хороший мальчег

самый рульный шампунь это "русское поле"... почему он теперь так далеко???? ((((
хотя тут есть в некоторых магазаъх... лень искать)

voevodina
пользуюсь селектив, правда найти их все труднее

А каким польуетесь - расскажите поподробнее. Купить можно в салоне Альтер эго - правда под заказ в наличие у них мало что есть из селектива

а я пользуюсь Шварцкоп для выпрямления волос очень довольна
но для того чтобы волосы были супер!!! обязательно маска для волос например "Домашнии рецепты"
т.к. незабывайте шампунь это только моющее средство
НУЖЕН УХОД ЗА ВОЛОСАМИ!

web-Лиса
мой шампунь молодец
хороший мальчег

ой, Лисича! насмешила!!!! молодес :)

larik
А каким польуетесь - расскажите поподробнее. Купить можно в салоне Альтер эго - правда под заказ в наличие у них мало что есть из селектива

Спасибо за подсказку! Я, спустя год поисков, обнаружила селективовскую серию в Ривьере на Декабристов во дворах. А пользуюсь розовым Про Тек, длинная бутылка, ( в разрезе треугольник) и маска с селиконом.

этот гадский лайф-текс опять меня выбесил :) если после него помыть другим любым (от русского поля до бонакура) помыть голову - какие-то перхотины появляются! им моешь - всё окей. Но я его хочу сменить, хочу бОльшего результата....

шоколадка!
а я пользуюсь Шварцкоп для выпрямления волос очень довольна

масс-маркетовским или проф.??? у шварцкопФА куча шампунек так-та....

Дамы, бонакура надо кому нить шамп + балзам, а то мне не пошел - для объема, за игруху сыну отдам, 1 раз пользовалась

Бонакур Шварцкофф фиолетовый - я "холодная" блондинка ;)

я Фридермом с Цинком пользуюсь.Всё перепробовала и Лонду Профес.,и Виши и Кларин и т.д.,от всех перхоть.А этот и от перхоти и от выпадения

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 16:40Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 16:40

Krasnoglazaya

Купила, очень понравился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы