Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой шампунь :)

Береза
Krasnoglazaya
купила шампунь, дерматологически какой то от выпадения волос

Купила, очень понравился!

Не я писала-то
:D
А я разочаровалась в этом Хоуме - пушатся волосы с него. Пойду снова Керанову искать. А то как одуванчик вся, самой противно.

Krasnoglazaya

А ты бользам купи ихний же и будет тебе счастье! У меня тоже когда я вымыла волосы без бальзама волосы сильно распушились, а с бальзамом все хорошо!

Так у меня Хоум заканчивается... А снова покупать его+бальзам?... Рисковать не хочется. Проще одну Керанову купить за 200 р. - к ней не надо бальзама. Но она как бы утяжеляла волосы. Так что не знаю... Куплю то из названного, что первым попадётся. Или что-то третье :D А у тебя какой Хоум ? У меня-то от выпадения волос я брала.

Krasnoglazaya
У меня-то от выпадения волос я брала.

И у меня, а бальзам я взяла который с маслами...

Альфочка
Себастьян

Иришечка&
и он стоит этих денег?

тоже им пользуюсь, но именно шампунем и кондиционером для объема, супер!
покупаю 1300 - 1500 банка, но он того стоит)
расход у него действительно небольшой, но волосы лежат прекрасно!
пробовала SP, Веллу, все не то)

Пух
покупаю 1300 - 1500 банка, но он того стоит)

Такие я конечно не брала. Сравнивала шампуни за 700 руб (Молто Бене), 200 с чем то (Лонда профессионал, Фито) и 50-80 руб. (много разных). Ну абсолютно все одинаковые, ничего не пойму. После ВСЕХ шампуней волосы одинаковые. Я чего то не догоняю?

Octavia
Сравнивала шампуни за 700 руб (Молто Бене), 200 с чем то (Лонда профессионал, Фито) и 50-80 руб. (много разных). Ну абсолютно все одинаковые, ничего не пойму. После ВСЕХ шампуней волосы одинаковые. Я чего то не догоняю?

прям курсом пользовала? ну не раз-два, а месяц???

BUZZY
прям курсом пользовала? ну не раз-два, а месяц???

Да, до конца упаковки. Кстати, с косметикой мне так же, что Лиерак за 1500 р., что Кора за 100 р. - одинаково совершенно.

Octavia
Да, до конца упаковки. Кстати, с косметикой мне так же, что Лиерак за 1500 р., что Кора за 100 р. - одинаково совершенно.

ну так ты везун!!! а волосы-кожа, наверное, нормального типа без особых проблем? класс!

Купила Биолаб серия олива и море - ниче вроде

Octavia
Ну абсолютно все одинаковые, ничего не пойму. После ВСЕХ шампуней волосы одинаковые. Я чего то не догоняю?

Я сразу после мытья, когда волосы высохнут, чувствую, идет шампунь или нет. После хорошего волосы мягкие, гладкие, хорошо лежат. А если шампунь не идет, они жесткие какие-то, жирнятся быстро и т.д. Если у вас одинаковые, то и не надо заморачиваться.
За ответы спасибо, когда доберусь, куплю и попробую, напишу :)

Ну чё...купила я себе Себастьяновский шампунь...серия Ламинатс, просто шампунь, типа придаёт блеск и бла-бла. Жаба давит уже недел.! Ваще никак :( Не пошёл он мне, на 2-й день голова уже ваще как грязная, блеска не добавилось (хотя, они и так были не тусклые у меня). Короче, не отличается у меня эффект, даже хуже, чем после лайфтекса и даже, блин, хёрбал эсенссес за 70 р. :(

Пы.Сы. кому он подошёл, этот Себастьян, купите у меня, а??? использовала неделю...почти полный бутыль...

Альфочка
а ты который взяла?

BUZZY из дома
серия Ламинатс

могу сфотать...я брала за 1100 в Миномине в Межке...договоримсо :) бери, ааа? :)

BUZZY из дома
могу сфотать

на данный момент пользуюсь Дзинтарсом- 2 разных - лечебный и обычный,апельсиновый- пока очень нравится, стоимость 70 рублей.

Альфочка
и ты покупала кондиционер?

не, кондёр я брала раньше, спецом лайфтекс восст., чтобы концы попитать.

Альфочка
ну там блонд, брюнет и тыпы

я хотела сначала брюнет взять, а девочка меня отговорила, типа, это ж тока для окрашенных, Вам незачем (я ж не крашеная), вот, грит, берите этот лучше, он волосы изнутри будет питать (ну или чё там), они блестеть сами по себе будут, здоровый вид и пр. :)

OrangeGirl
апельсиновый

и к нику подходит :)

Альфочка
Для каких он волос?

пишут: лёгкий шампунь для блеска волос, мягко очищает волосы, дарит им кристальную чистоту и брилл. блеск, сохраняет цвет окраш. волос, для всех типов, подд. естественный пиаш балансСообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 11:55

Альфочка

ок :) пойду всёж сёдня куплю лайфтекс кала рефлекс (он и для натур. брюнов подходит), стоит в 2 раза дешевше. эээх :)

а я пользуюсь иврошевским фитум актив - зеленый такой бутыль. Но он не такой дорогой конеш как описанные выше.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы