------------

Каролина Херрера нравится многие
последние Мисс БушеронСообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 13:16

Нина Ричи ,Премьер Жур. Балдею несколько лет. Хотя периодичски покупаю разные новинки, но этот -фаворит.

а я несколько лет уже обожаю Gean Marco Venturi WOMAN - мой запах!

Nаtаlie_Sunny
последний был бордовый такой, круглый флакон

ага, ремейк аромата 1881

Девочки, только помидорами не закидывайте, я маньячу различными ароматами. Почти никогда не покупаю одни и те же духи. И у меня оч. много ароматов. Я же не знаю какое у меня будет настроение, утром просыпаюсь и выбираю аромат под настроение, вечером так же. Любимых нет, т.к. все под настроение.
Зимой это однозначно Black XS от pacco rabanne или Insolence от Guerlain или Gucci от Gucci или Prada от Prada
Летом это возможно Rockin"Rio от Escada или L"eau D"Issey от Issey Miyake или jet"M от Lulu или lol от Lulu
Для особенных случаев Sensu от Kusado или Palazzo от Fendi или Emilio Pucci Vivara

Елка
Девочки, только помидорами не закидывайте,

дак это многие ведь под настроение и выбирают ароматы :) у меня тоже несколько на полке. но вот фавориты на все времена всёж уже имеются :)

А я люблю Гипноз от Ланком. %)

Лисс
из мужских "Platinum egoiste" шанелевский

:dada:
Кроме того, ничегошная серия Azzarro (Chrome, Vizit), очень впечатлили Armani code.

Мои же любимые: Hugo Boss Femme, Gucci Eau de Parfum 2, из последних мною для себя любимой открытых ароматов впечатлил и был в связи с этим приобретен Clinique Happy Heart.

Dzuba-N
Эйфория от Кельвин Кляйн

Мое....
Мне мужа сегодня подарил PURE POISON ELIXIR от DIOR, сижу - балдеююююю..........

Так
А я люблю Гипноз от Ланком.

Купила недавно, супер!

bzzz
L'Homme от Yves Sain Laurean для свиданий.

Да Вы романтик? Очень хорорший вкус в плане для свиданий! Респект!
:)

Морозко (ex Ямама)
Это какой Черутти? Имидж? (

Нет не Имидж. Черутти 1881.
Абсолютно не подошел мне Любовь к Парижу от Нина Ричи, сестре отдала.
Из новых - в день Валентина в подарок дали прбник Diamonds от Армани - о-очень классный, нарядный запах!!!

Так
я люблю Гипноз от Ланком.

Barbi
Купила недавно, супер

надо же какие разные вкусы. Мне он показался совершенно неприятным. Хотя поклонница именно Ланкомовских духов. :)

Zебра
поклонница именно Ланкомовских духов.

Тоже есть одна тема от Ланкома - Miracle. Ну что-то по сравнению с другими (не Ланком) не очень. А что еще из Ланкома, по Вашему мнению, заслуживает внимания? Я фанатка духов, у меня их штук 15 разных (не миниатюры, просто под настроение), но Ланком - только те, которые указала.

Комсомолка
Dzuba-N

Эйфория от Кельвин Кляйн

тож недавно заказывала... класс))))))))))

Черутти 1881

ооо это моя лубовь...даа... каждый аромат это своеобразный ассоциативный ряд, дак вот 1881 - это душа осени! угасание обещающее возрождение
такие вот странные видения)))

Attraction. Ланком

Любимые - арманимания и пуазон яд. Оба ассоциируюца с счастьем. :)

Очень долго любила BEAUTIFUL ESTEE LAUDER,потом перешла на CERRUTI 1881,а недавно знакомая принесла AFFECTION MARI KAY

Я так на него "подсела",аж сама не ожидала %)

*J&G*
Нина Ричи ,Премьер Жур. Балдею несколько лет

И мне тоже очень-очень нравятся эти духи. Как раз на 8 марта подарили. :love:

Мне последнее время нравится Эйфория блоссом, просто Балдеюююю, еще Прада Тэндре, вкусненькая такая. Люди, может кто хочет поменяться.... Купила Эклу от Ланвин - и мне не понравилась. Может ктото хочет поменяться? Желательно в заречном районе:)

Мне папа подарил на 8 марта денюшки ,я купила Арман Баси, "In red". Балдейууууу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы