Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы купили очень качественную подделку брендовой вещи?

Не моё)))

ряженка Не моё)))

о да :)
я тоже подписана на лабутенвсемуголова :))))
там конечно треш полный, но к сожалению этот треш отражает реальность

SXV

Дадада. Мне канеш он не нра, своей категоричностью и шаблонностью в отношении женщин. Но, к сожалению суть он улавливает и отражает в постах

SXV но к сожалению этот треш отражает реальность

тока зацикленность какая то на орале, если честно у кого что болит, ей богу
вот ее люблю в плане посмотреть и умению комбинировать дорогие вещи с массмаркетом
galant-girl.livejournal.com/

Секуринега

Тоже её картинки люблю. Приятный блог. И оформлен хорошо.

ряженка Не моё)))

Мне вообще кажется, что сейчас в России биркин - это некий китч. К ней в мск практически всегда прилагается дак фейс и слегка надменный вид

Секуринега тока зацикленность какая то на орале, если честно

вот да

Не читала все, вот на е1 как раз пример хороший. И нафига? Ну видно же по человеку что его сумка не может 300 штук стоить. Не покупаю фейки, лучше подешевле и не такой крутой бренд, но хоть не ходишь с кричащей таганщиной пусть и качественной.

А этот некто из инстаграма, лабутенголовастый походу очень сильно завидует, рад бы оторалить кого-нибудь за биркин, да некого.

Фло Фло такая сумка больше 100 тыс стоит,

4100€, если быть точным.

Лилит_Es

Ага, я уже увидела))

Секуринега вот ее люблю в плане посмотреть и умению комбинировать дорогие вещи с массмаркетом
galant-girl.livejournal.com/

да. мне она тоже нра. хотя по мне все же слишком ярко все у нее.
но это по мне. я вообще люблю черный и серый :)

Львица-мать в Италии очень много Витонов у внешне совсем простых людей.
Рубашка-джинсы- сумка- чаще всего "загорелая"- с характерными потемнениями на ручках- носят подолгу видимо...

в европе вообще все по-другому. там и на мотороллере с вьютоном ездят.
и это правильно.
должно быть пофиг на какой ты тачке и какая у тебя сумка. ведь это личное дело каждого.
но у нас то фейки как раз и покупаются для всеобщего обозрения. чтобы все видели какаяя крутая с вьютоном.
хотя в европе наверное тоже фейки покупают.
кто их знает.

Фло Фло биркин - это некий китч. К ней в мск практически всегда прилагается дак фейс и слегка надменный вид

я бы сказала что не слегка :) причем вид надменный у всех. у обладательниц оригинального биркин и утех кто в фейке :)

Лайла Миллер Ну видно же по человеку что его сумка не может 300 штук стоить

вот-вот. это же очень заметно. ну почти всегда

Лайла Миллер Ну видно же по человеку что его сумка не может 300 штук стоить.

да в том-то и дело
по общему образу человека видно достаток, на некоторых посмотришь и сразу понятно, что фейк, даже особо не разглядывая саму сумку

С фейком девушка? Что по фото видно?

ряженка

Гуччи или не Гуччи хз, но к сланцам оч хорошо
По теме: фейк как то хотела купить, очень понравилась сумка под питона, фирма вылетела из головы, ну еще они делали сумки в честь Брижит Бардо....не купила, нашла за те же деньги в Рандеву малоизвестную мне фирму :) зато настоящая

Vivienne W

Почему так решила?)

ряженка

Ой, ну фото размытое. Ни строчек, ни фурнитуры не видно и общий вид сумки непонятен. Обычно фэйк очень плохо держит форму, сразу заметно.

Vivienne W Фурнитура дешевая явно.

Да как-то не видно. А вообще, общее впечатление от сумки хорошее у меня.

ряженка С фейком девушка? Что по фото видно?

фото не информативное, видно плохо, но я думаю, что фейк, фурнитура не похожа на оригинальную, да и цвет у нее не понятный, и не такой белый, но и не под золото, у Гуччи есть не яркая, а бледно-золотистая фурнитура, но она желтее

Лилит_Es Да как-то не видно

цвет смущает
если и оригинал, интересно, какого года, не припомню таких сумок в последних коллекциях

Вот нашла статью как отличить настоящий гуси
night-shopping.ru/sumki-gucci.html
Но не особо информативной статейка оказалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы