Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы купили очень качественную подделку брендовой вещи?

Плющерица отдавать больше 20 т.р. каждые 2 месяца только за 3 крема

как вы умудряетесь три крема измазать за два месяца?

SXV

)))))
Типично уральский быд..о подход к оценке внешности)))
Попробуйте себе представить, что есть девушки, у которых есть не поддельные LV, а по дворам и детским секциям они ездят на дэу матизе))) потому что так удобнее)))
А на парковке, для езды на работу и т.п. их ждет авто ценой в 20 матизов))

Аноним Типично уральский быд..о подход к оценке внешности)))

я ничью внешность оценивать не пыталась))))
я лишь сказала. что чаще всего луи вьютон на девушках поддельный. или вы хотите с этим поспорить?
реально считаете что весь луи вьютон в нашем городе настоящий?

ну и про деу матиз по дворам ... это конечно сильно. Человек имеющий возможность передвигаться на комфортном, безопасном и качественном автомобиле добровольно пересел в дэуматиз??? ну-ну
а нафига козе баян? патаму шта удобно на маленькой машинке? дак есть мерины а класса. мини куперы. смарты в конце концов.
Нет, вполне возможно одна-две такие странные есть. которые ездят зачемто на неудобной машинке но с настоящим луи вьютоном.
но это лишь исключение, которое подтверждает правило

ну и спасибо за

Аноним быд..о подход

это так интеллигентно с вашей стороны )))

У меня подруга покупает такие фейки, качественные, но она очень красивая сама, и ухоженная в плане кожи и волос, осанка королевская. Она так гордо носи подделки, что по ней никогда не подумаешь, что это фейк.
Я отношусь нейтрально, во-первых важно в вещи не бренд, а как на мне она сидит, во-вторых, до недавнего времени у меня были Милан и аутлеты, старалась покупать бренды ниже Шанели и Луи (Армани (тоже много кож зама), Фурлу, DG, Версаче) но на распродажах. Сейчас нет возможности, поэтому, если у вижу качественную подделку по приемлемой цене, то почему бы нет. Пока не покупала.

Польза жизни я поняла ваш призыв, спасибо за предупреждение, не буду

красивая девочка, ее уложить и одеть в фейки полностью, так можно и засомневаться, настоящее ли

SXV я ничью внешность оценивать не пыталась))))
я лишь сказала. что чаще всего луи вьютон на девушках поддельный. или вы хотите с этим поспорить?
реально считаете что весь луи вьютон в нашем городе настоящий?

ну и про деу матиз по дворам ... это конечно сильно. Человек имеющий возможность передвигаться на комфортном, безопасном и качественном автомобиле добровольно пересел в дэуматиз??? ну-ну
а нафига козе баян? патаму шта удобно на маленькой машинке? дак есть мерины а класса. мини куперы. смарты в конце концов.
Нет, вполне возможно одна-две такие странные есть. которые ездят зачемто на неудобной машинке но с настоящим луи вьютоном.
но это лишь исключение, которое подтверждает правило

Vivienne W Все. Отошла лафа.

радуюсь, что Фурлу прошлогоднюю не выбросила, и позапрошлогоднюю
в магазин даже не захожу

Аноним есть девушки, у которых есть не поддельные LV, а по дворам и детским секциям они ездят на дэу матизе))) потому что так удобнее)))

SXV Кстати луивьютон нихачу никакой. ни настоящий, ни фейковый.

ога. страшненькие, имхо
дак еще и надо к нему машину шикарную , брульянты и шубу в пол. а то засмеють, что с фейком вышла

Мисс Блэк что Фурлу прошлогоднюю не выбросила, и позапрошлогоднюю

а я вообще сумки не выбрасываю. только если уже в непотребный вид приходит.
в студенчестве мне кочинелли подарила мама. я с ней года 4 оттаскалась. а потом сменила. через 10 лет достала и так она в тему пришлась. меня все спрашивали где я ее достала такую интересную. где-где? в судуке ))))

с тех пор все сумочки бережно храню. сама не поношу, дак дочке винтаж перепадет )))

Вер@нда брульянты и шубу в пол. а то засмеють, что с фейком вышла

вы чоу!!!! не засмеють. вы разве не знали что

Аноним есть девушки, у которых есть не поддельные LV, а по дворам и детским секциям они ездят на дэу матизе))) потому что так удобнее)))

бросьте вы свой

Аноним уральский быд..о подход к оценке внешности)))

главное чтоб луи вьютон был и пофиг что машина дешевле чем сумка. зато ты такая вся с настоящим вьютоном )))))

а ни как всякое быдло уральское, которое предпочитает сумки подходящие по бюджету ))))

Мисс Блэк

Причем тут это?
А качество самих фэйков никогда не будет лучше настоящей вещи. Сумки LV например, они реально вечные. Обувь оригинальная она в носке абсолютно другая.
Поэтому без разницы какой человек красивый или нет, фейк он и на супер красивом человеке фэйк))

Вер@нда

Да ладно вам какая разница?
У меня в гардеробе только оригинал LV, покупала в лучшие времена в Париже.
Так я и с пуховиком их ношу. Мне по барабану, что обо мне люди думают.
А пуховик, кстати, тоже может быть по цене шубы в пол)))

MamaLENCHIC У меня в гардеробе только оригинал LV, покупала в лучшие времена в Париже.
Так я и с пуховиком их ношу

ну хоть ездите не в Матизе?
вот и ладненько

Аноним Попробуйте себе представить, что есть девушки, у которых есть не поддельные LV, а по дворам и детским секциям они ездят на дэу матизе))) потому что так удобнее)))

Бред то какой. Не встречала ни одного человека, который пересядет с хорошей машины в матиз, если его жизнь сурово не заставила. О каком удобстве речь?

Вер@нда

Не в матизе))))
Кстати LV, лет семь назад в Париже был не вау какой дорогой..
На порядок дешевле Диора и Шанель.
Помню как сейчас, первая моя сумка, винтажная классика с монограммой. Стоила 680 евро. Курс тогда был 40р. Ой и счастливая я была)))))

MamaLENCHIC Кстати LV, лет семь назад в Париже был не вау какой дорогой..

да-да. в европах тогда он был по адекватным ценам.
а сейчас и там не дешев, а еще и с учетом нынешнего курса
пойду учиться шить из кожи а то придется все старые сумки до дыр занашивать

Ася Зверева О каком удобстве речь?

может, они эти Матизы бросают, когда помнут при парковке, запачкают или бенз кончится ?
типа полный гараж одноразовых машин ?

SXV

Сейчас евро скаканет до 150, я свои продавать пойду

Не покупала фейки никогда и не собираюсь.
Те, кто ходит с оригиналами - сразу видят, что это фейк. Те, кто покупают фейки - тоже сразу выкупят подделку. Тем, не заморочен на брендах - вообще всё равно, какая у человека сумка, они зачастую и не знают, что это бренд с запредельными ценами
Так что никого не обманешь, по большому счету, этими фейками. А если и обманешь - только зависть и негатив вызывают подобные вещи.

MamaLENCHIC Сейчас евро скаканет до 150

типун вам на язык

MamaLENCHIC

Я при переезде столько нашла интересного в закромах! Счастливая, были времена) зато теперь типо новые сумки) продавать жалко) теперь фиг себе позволишь такие) я лично буду носииить

Ох, столько могу сказать про фейки и не фейки.. Насмотрелась за работу свою в бутиках всякого. Монгольские кошели BURBERRY, оригинал, не лучше китайских сумок той же марки, однако, вонь китайских не перебить. Воняют шо капец.

Когда то в золотые времена, мы живанши покупали по себестоимости, 11 тысяч Найтингейл стоила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы