Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы купили очень качественную подделку брендовой вещи?

Vivienne W Не видела подделок в Кортео. Один раз у меня вызвал вопрос в мужском Армани. Но я не была уверена. Не думаю.

Я покупала ремень Армани мужу в Кортео, развалился слишком быстро для мужского ремня.

Фло Фло включая трусы

стоимость трусов возместили?

Фло Фло Он состоятельный?

Нет. Состоятельный - это, когда и на Шанель и на Форда и на Венету. И не по закромам собирает:)

Коллективно пришли к выводу: армани там паленка у всех все развалилост

Vivienne W Настоящие джинсы обязаны краситься.

Слушай, ну у меня сто лет джинсы не красятся. Но я сейчас с 5 % лайкры покупаю, скинни, может поэтому. Хотя есть бойфренды, вроде ничего не покрасили.
Давно, совсем простые когда покупала - они красили верхнюю одежду, и сумки, но в меру.
А те армани, реально, за полдня покрасили низ блузки, пальто, трусы

Фло Фло Ну вот на DG, к примеру, у парня хватает, а на зилли - нет. Он состоятельный?

шо такое зилли?

Блин, ну вот Burberry кашемир великолепен, честно, да и шерсть с кашемиром, хоть заноси, ниче не делается.

Фло Фло А те армани, реально, за полдня покрасили низ блузки, пальто, трусы

подожди, они покрасили при стирке или при носке?

chaoswife хоть заноси, ниче не делается

это не надолго

Каtюша шо такое зилли?

Тока из гугла. Бренд. Раньше не слышала:)
А чем он примечателен так, девы? Че по чем там? Ну свитер мужской, например? Хоть порядок цен понять?

Мне фиолетово вообще, лишь бы без гигантских нашлепок и блях (не нравится в принципе) , из-за них так в Стамбуле сумку и не купила, зато джинс набрала, не читая чего именно они подделка, потому что клевые, только бы не рвались еще через пол года)))) И сумки клевые, если бы не нашлепки)

Vivienne W Страус, питон, крокодил и прочие гадости

фу, фу, фу. Надеюсь из дельфинов еще не делают?

Лилит_Es Тока из гугла. Бренд. Раньше не слышала
А чем он примечателен так, девы? Че по чем там? Ну свитер мужской, например? Хоть порядок цен понять?

вот и я пытаюсь в яндксе понять, а он (яндекс) виснет

Нашла:
Основанный в 1970 году во Франции семейный бизнес - Модный Дом ZILLI

• завоевал всемирную известность в индустрии моды, благодаря созданию короткой кожаной куртки класса Люкс.
    Уже более 40 лет эта куртка является знаковой для Модного Дома ZILLI.
    Президент ZILLI Алан Шимель (Alain Schimel) при поддержке супруги и троих детей сделал Модный Дом таким, каким мы знаем его сегодня.
    ZILLI представляет полную линию мужского гардероба самого высокого качества: куртки, деловые костюмы, аксессуары и изделия из кожи, рубашки, галстуки, трикотаж, джинсы, обувь, ювелирные изделия, очки и изделия из меха.
    ZILLI - это первый Модный Дом одежды для мужчин, получивший звание предприятия, относящегося к национальному достоянию Франции за свое уникальное мастерство.
    48 магазинов ZILLI открыты в более чем 37 странах мира.
    Вспомнила, вспоминла. В Орле и Решке показывали его

Лилит_Es Состоятельный - это, когда и на Шанель и на Форда и на Венету.

Не, для меня когда том форд, зилли и Бриони - это уже богатый

Каtюша короткой кожаной куртки класса Люкс

какой бред, прости госпади. Люксовая куртка...интересно, чем она отличается от не люксовой?
Модники больные люди

Каtюша шо такое зилли?

это то, куда не надо заходить на улица с брендами в Европе, даже в период распродаж

Каtюша Фло Фло
Ну вот на DG, к примеру, у парня хватает, а на зилли - нет. Он состоятельный?

шо такое зилли?

Это французский аналог Бриони.

Каtюша покрасили при стирке или при носке?

При носке, Кать, абсолютно сухие!

Фло Фло При носке, Кать, абсолютно сухие!

как пакет в 90-е?
странные штаны, конечно

Каtюша Люксовая куртка...интересно, чем она отличается от не люксовой?

Из крокодила или страусами , которого кормили яйцами Бенедикт с подкладкой из шелка, вручную вытканного японскими девственницами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы