Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы купили очень качественную подделку брендовой вещи?

У меня пока не было особо денег на люкс, жаждала его дико, кстати, на матизе ездила, но с ног до головы в брендах, хоть и по входняку купленных или со скидкой, теперь, вроде и есть на что купить без проблем, прошло, да и не матиз давно. Ну или просто вечный декрет и понимание, что носить некуда.

Лад Он вообще обладатель уникального мозга, успешный бизнесмен, но в быту очень странный. оно чаще всего так и бывает.

chaoswife

А это классика психологии. Жажда обладания приятнее самого обладания.

Vivienne W копию Стеллу Маккартни из Турляндии.

Слушай, ну у стеллы, во первых, не из кожи сумки, это уже проще))
А во вторых, Лен, как она в носке? Не облезает фурнитура?
Я тоже в Турции видела подделки Селин, один в один прям, тоже не отличить сразу, если только к прлкладу придираться у них же цвет подкладки не меньше, чем основной продумыается, он либо в контраст с основным цветом, либо тон в тон. Подружка купила- через пару месяцев сломалась молния, она понесла в ремонт -там распороли, и кожа поползла сразу.
Ладно, все это нюансы, понятно, что отличные подделки сейчас
Яв Турции глядя на них очень сожалела - что логотипы на них ставят. Сделали бы похожую модель такого качества без известного логотипа -я б купила и счастлива была))

Vivienne W

Разные варианты встречаются. Чирикнутые чаще сами себя делают, а нормальные внутри системы успехов добиваются (банки, корпорации).

Мисс Блэк ну не все же знают ассортимент бутиков, кто-то ведь вообще этим не интересуется, а кому и муж сам покупает

Да по любому, есть и такие. Но это все таки редкие случаи. Но я опять же, только по своему окружению ориентируюсь.

Фло Фло отличить точно не все могут)))
Как то смотрела по телику, как всяким богатым и знаменитым фейки показывали, дак только Зверев опознал подделки

Vivienne W Обычно успешные они адекватные везде. Вспомнила своего начальника на одной из работ) Кучищи денег, жена-тиранша и увлечение какими-то полусектантскими тренингами в одном флаконе) Не всегда успешность рядом с адекватностью ходит)

Я вот в шмотках спокойно на асос перешла, а обувь и сумки, ну все равно хоца люкс) ну или Америка, как хорошо было в закупках.. Хорошие бренды дешевле раза в два- три. Щас уже канеш невыгодно

еще б знать, что не фейк продают, особенно у нас, в России. у меня есть знакомый, который "оригинал" поставляет в бутики нашего города. у него же можно и оригинал заказать, с фабрики, проданный нелегально.
По теме, те бренды, что мне не по карману не покупаю. часто покупаю за границей, но не знаю на 100% оригинал это или нет.

Я могу отвечать за компании где работала: виндекс, Джамилько, Боско. Подделок там нет. 100/! Про Покровский знаю много лет, про Кортео, что там фейки, но про сам Покровский, ну.. Не думаю, если честно. Хотя всяко может быть. Меня туда приглашали работать на ДГ, давно, проходила много собеседований, говорили про поставки, закуп и тп, подозрений не вызвало у меня. А про Кортео знаю от его сотрудников.

Vivienne W ржу я всегда над этим пафосом.

То, что вы описали - это "на показ", когда денег нет. Это совсем другой сегмент. Такие и фейк и с рук и что угодно. Состоятельные люди, которые могут себе позволить люкс, так не делают.

В Челябинске тоже был Покровский пассаж.
Купила там однажды джинсы армани - так они покрасили в первый же день на мне всю одежду, включая трусы в бледно синий цвет.
Принесла обратно, взяли как миленькие, и деньги тут же вернули.

Vivienne W

Я сама тоже не видела, если честно. Может обиженные выдачей зп вещами сотрудники просто решили так отомстить хотя шапка Армани катышками чз 2 недели покрылась, несмотря на состав) ну, они все равно закрываются)

Лилит_Es Состоятельные люди, которые могут себе позволить люкс, так не делают.

Слушайте, ну тут опять вопрос дефиниции этого самого состояния
Ну вот на DG, к примеру, у парня хватает, а на зилли - нет. Он состоятельный?

Фото сумки в студию, решим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы