Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы бы купили очень качественную подделку брендовой вещи?

анонимЧЕГ Если надеваешь бренд, сумка бренд, то явно в "Монетку" за молоком не пойдешь

представила, как в дорогущую сумку молоко пролилось, или о прилавок с молочкой случайно задеть ею, бррр...

Хобот или о прилавок с молочкой случайно задеть ею, бррр...

там на входе корзинки, я в любом случае ее беру и сумку в нее кладу,
можно еще в пакет упаковать, ну как бы ниче сложного

Аноним автор темы Вот не могу понять, зачем? Зачем отдавать такие деньги за ненастоящую сумку. Как правило, они и не кожаные даже.

больше 2-3-х тыр за китайский Таганский ряд не дам, даже если это в Гринвиче выдают за чистую монету

КатринаС ее беру и сумку в нее кладу,
можно еще в пакет упаковать

может проще тогда все ж не идти за продуктами с такой сумкой

Фло Фло То, что удобно и нравится.
А какие у вас сомнения?

ну как какие, в одном месте надо статус подчеркнуть, в другом - поприбедняться, чего в банк за ипотекой одевать вообще ума не приложу, что-бы точно дали безработной с 3-мя детьми, то ли бренды раскапывать, то ли позапрошлый сезон не комильфо, то ли фейк приобрести

Хобот может проще тогда все ж не идти за продуктами с такой сумкой

так если по пути идешь, днем или после работы,
мне кажется это проще, чем идти домой, чтобы взять другую )))

Хобот

Для кого-то это просто сумка. Понимаете? Не единственная дорогая вещь возведенная на пьедестал, а просто сумка. Одна из многих.

Хобот

Так никто туда молоко и не сует.
Как правило в магазин забегаю, выходя из паркинга. Мне абсолютно параллельно, что тетенька стоящая со мной в очереди, думает, что у меня что то фейковое. Пусть думает, это лучше чем зависть)

Аноним Тем более ЛВ не так и дорог по сравнению с другими люксовыми брендами

Одинаковый он с тем же Диором или Прада. Вы сравнивайте равноценные модели, а не котон у Луи и кожу у ДГ.

Аноним что не комильего носить уже стало.

Мне кажется, людям, которые любят этот бренд глубоко плевать на то, что в метро бабульки с фэйками под него ездят.

chaoswife ну вот Burberry кашемир великолепен

ну не знаю, последний свитер, который я купила тряпка тряпкой оказался, я его вернула

анонимЧЕГ Если надеваешь бренд, сумка бренд, то явно в "Монетку" за молоком не пойдешь

почему? я хожу
или переодеваться надо перед покупкой молока? специальную одежду иметь для этого?)

chaoswife

Я обиделась на барберри. Купила пуховик в лимерансе, а из него как полезли перья. думаю через сезон лысый будет

Хобот может проще тогда все ж не идти за продуктами с такой сумкой

занести домой перед магазином? а кошелек в руках нести? кстати, а кошелек брендовым может быть или надо иметь специальный дешевый для походов за молоком?

carte

За молоком надо ходить с таким как у бабуль, помните?
Из материала, с одним отделением

MamaLENCHIC За молоком надо ходить с таким как у бабуль, помните?
Из материала, с одним отделением

ага, поняла, хде такое прикупить? чтоб молоко продавали

Хобот представила, как в дорогущую сумку молоко пролилось,

На кой ляд в дорогую сумку ставить всякие продукты питание,для этого существуют очень красивые эко сумки или пакеты из магазина.

Zhabka

Фейковая бижутерия вообще доя меня за гранью понимания..

Zhabka А выглядит сейчас вот так:

и под кого оно?

Zhabka дорого смотрится

ммм...

Zhabka Красиво, дорого смотрится

смотрится дешево. Очень.
Кстати. я вот очень хочу фрайвил. Но жаба давит. А санлайт так печально смотрится, что лучше уж ничего

Тагаанкааа

эээээ
в каком месте дорого и красиво?
ощущение, что это в переходе подземном куплено. за 50 рублей.

Секуринега я вот очень хочу фрайвил

ага. симпатичные они. но меня тоже жабец душит, да и некуда мне особо в дорогой ювелирке ходить. работаю дома. джинсы и свитер мое все.
а так тоже нравится.
и может даже прикупила бы. но только оригинал.
мне пыль в глаза пускать не кому да и не зачем.

фейки покупают те, кому нужно казаться лучше чем есть. кому нужно пустить пыль в глаза. например девочке из простой семьи очень хочется в тусовку к золотой молодежи. а там надо соответствовать. а денег на оригиналы нет. и вот она покупает фейк.
но вот нафига фейки взрослым, состоявшимся тетям???
не пойму

Zhabka

Не хочеца вас обижать, но фигово смотрица

Zhabka

ужос ужос особенно с таким маникюром, простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы