Тема закрыта

Причина: 0

А для вас коляска малыша - модный аксессуар?

Наталья

нет, круто из реги выходить и тяфкать, как будто не понятно, кто это...

Baddi
Короче серые массы давят... но не задавят... Сгорите от собственной зависти, жадности и глупости

Schastie (MamaToma)
Такое имя красивое...и так некрасиво выражаетесь....Дисгармония в душе на лицо....

Baddi
зависти, жадности и глупости

некрасиво...Любите мир и живущих в нем - это надолго избавляет от морщин!!!

надеюсь автор на меня не обидется, но я создала новую темку, где может быть все таки удастся обсудить именно красоту колясок и эстетические пристрастия мам.
не уверена, правда, что посещаемость сравнится с этой темой :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php

совет
Короче серые массы давят... но не задавят...

Baddi
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!

сами себя задавите, на тайоте :D

Baddi

а у вас аватар идиоткисй!!!!!!!!

ну понеслось, почем ползунки брали, это к чему????? Счастье малыша в любви к нему а не в цене за ползунки, ему фиолетово сколько стоият его одежда и коляска в которой его возят.

Baddi
а у меня нет тайоты

всё, писец,в ас счас сгрызут..... :-)

Сейчас по муз тв показали что СОбчак подарила глюкозе коляску за 500 тыс. руб. :) тАк что каждый покупает по возможностям и отношению к деньгам.
Я вот тоже хотела дорогую коляску Стокк, стоит она 50 тыс. но муж категорически отказался покупать - сказал что это безумие. Поэтому спорить бесполезно.
А так коляска скорее имиджевая составляющая в том числе, ну для меня точно. :)

Baddi
Боже, как же вы все анонимы боитесь в открытую то высказываться

а что изменится, если зарегаться и писать от своего вымышленного ника??? И чем вы отличаетесь от анонима, без фотографий в альбоме, без фио и прочего?

Baddi
а вы признали что часть серой массы

неправда, я просто вас процитировала.

MiLedi
MiLedi

но вы же не считаете других, у кого польские коляски, лохушками по жизни?

Baddi
зато с улыбкой по жизни

те кто с улыбкой по жизни не называют окружающих лохушками, серой массой и не пытаются никого зацепить, а просто наслаждаются жизнью и внутренней гармонией. Так что не ври! :)

Baddi
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!

возлюби ближнего своего :) не так ли??

MiLedi
50 тыс. но муж категорически отказался покупать - сказал что это безумие.

За границей она стоит 24000р. КАК ЛЮБАЯ ДНАНЭЭЭЭ!!! Всем читать. Вопрос как привезти. Если получится - сэкономите.

Zee А теперь ловлю помииииидооооорыыыыыыы.....

Ловите %) Ибо не Ваше дело.

Schastie (MamaToma) жмотюсь за 3 копейки

Это я вообще не про Вас :)

Как много понаписали всего (за 4 часа, уходила гулять в парк ) щас прочитала, кошмар, девки вы чего все? Хватит ссориться. Ну вот не пофигу а? Кому что наравиться тот с тем и ходит. :)

Смотрю уже на личноти переходите, закроют тему за не уважение форума.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 18:25

МамаЕвгеши
закроют тему за не уважение форума.

Давно пора....видимо модераторы сидят и тоже ржут... :D

Блин, Марина, дак закрой сама, если все узнала, все что надо было.

Особенно неуважительно себя ведут анонимы улыбка и единица....это только говорит о плохом воспитании + озлобленность на весь мир, за то, что у других чего-то лучше....печально, что так...Хотя мне все равно, на свой счет эти оскорбления не принимаю, я себя уважаю и люблю..

Schastie (MamaToma)
Особенно неуважительно себя ведут анонимы улыбка

и в чем же, позвольте спросить? что оскорбительного прозвучало от улыбки в ваш адрес? у вас каша какая-то в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы