Тема закрыта

Причина: 0

А для вас коляска малыша - модный аксессуар?

Блин все ща нажму кнопку модеру, хватит уже

разве никто еще не нажал?

Не, не нажимайте! Интересно же!

И ПРАВДА РАЗВЕЛИ ТЕМУ НЕ ОЧЕМ

чего, вам тут все интересно. Как собаки ведете себя, кошмар и ужас, страшно становится что такие не воспитанные пишут и еще детей воспитывают. Особенно на хамство, отличилась веснушка. насрите кто на чем ездит, друг друга уважать сначало надо. прочтите начало темы, там нормально люди общались и человеческий язык находили, даже те кто не согласен с мнение автора. здесь до оскорблений опустились те люди, которы не могут отстоять свою точку зрения и именно они лохушки. Кто не может себе позволить дорогую коляску, не обязательно плохой, и если он себя уважает, никогда не вступит с вами в перепалку.

я
страшно становится что такие не воспитанные пишут и еще детей воспитывают. Особенно на хамство, отличилась веснушка. насрите кто на чем ездит, друг друга уважать сначало надо. прочтите начало темы, там нормально люди общались и человеческий язык находили, даже те кто не согласен с мнение автора. здесь до оскорблений опустились те люди, которы не могут отстоять свою точку зрения и именно они лохушки. Кто не может себе позволить дорогую коляску, не обязательно плохой, и если он себя уважает, никогда не вступит с вами в перепалку.

В точку

закончилось...

я
чего, вам тут все интересно. Как собаки ведете себя, кошмар и ужас, страшно становится что такие не воспитанные пишут и еще детей воспитывают. Особенно на хамство, отличилась веснушка. насрите кто на чем ездит, друг друга уважать сначало надо. прочтите начало темы, там нормально люди общались и человеческий язык находили, даже те кто не согласен с мнение автора. здесь до оскорблений опустились те люди, которы не могут отстоять свою точку зрения и именно они лохушки. Кто не может себе позволить дорогую коляску, не обязательно плохой, и если он себя уважает, никогда не вступит с вами в перепалку.

а начиналось???

Schastie (MamaToma)
Вот решила узнать, кто-то думает еще так как я.... Для меня в выборе колясок, помимо ее основных качеств, немаловажным являлось соответствие коляски моему стилю, моде...Очень важна фирма-производитель... Я вообще фанат колясок с детства...У дочи была сначала Инглезина Магнум (3 года назад они только появились), потом тоже новая на тот момент модель Инглезина Экспрессо... У сынули - сначала Пег-Перего Янг, а сейчас ТФК Баггстер трехколесная....Столько колясок сейчас классных появилось, а люди продолжают покупать Польшу и т.п....хотя цена особо не отличается от Италии, Германии... Интересно, почему?

не то бабы дуры, не то...меряются не тем... %)

Святая Ермолая
не то бабы дуры,

нет тут дура только

Schastie (MamaToma)

дура,не

Schastie (MamaToma)

, а тот кто с ней начился собачится

Почитав высказывания автора, складывается впечатление, что она из очень небогатой семьи, а сейчас удачно вышла замуж или еще как-то немного улучшила свое материальное положение. И теперь от покупки "страшно дорогой" коляски за 7,5 (итальянской!!!) или "брендовой" одежды Села её распирает гордость и она спешит поделиться с окружающими своим счастьем.

)) она спешит поделиться с окружающими своим счастьем

нуичё, я такая же :) имхо, это лучше, чем хвастаться своей экономностью :) имхо ;) все мы отрываемся за советское детство (или почти все), это давно известно и не повод набрасываться на человека ;)

неее.. >Schastie (MamaToma)

• молодец!
    такой разгон устроили)))

Оля-я
почем ползунки брали, это к чему?

:)

Satoko
мы отрываемся за советское детство (или почти все), это давно известно и не повод набрасываться на человека

Я согласна, но как это преподносится

))
удачно вышла замуж или еще как-то немного улучшила свое материальное положение. И теперь от покупки

если это так, за нее только порадыватся надо, а не обсирать. умничка ты и давай дальше, надо протистовать зависти.

))
складывается впечатление, что она из очень небогатой семьи, а сейчас удачно вышла замуж или еще как-то немного улучшила свое материальное положение. И теперь от покупки "страшно дорогой" коляски за 7,5 (итальянской!!!) или "брендовой" одежды Села её распирает гордость и она спешит поделиться с окружающими своим счастьем.

Да, я из небогатой семьи, в наше время и не было богатых, были как все...Замуж вышла очень удачно, за врача-интерна, живущего в общажитии...И всего мы добились сами, вдвоем: небольшая квартира, неплохая машина, средний достаток в общем....Жизнью я довольна, двое замечательных деток, я всегда рада поделиться счастьем и очень радуюсь за успехи близких и друзей, да и просто когда у людей все получается... От таких "коршунов" тоже приходилось отбиваться...в рамках такого анонимного общества - это смешно, в жизни такого или не случилось бы, или была бы драка, наверное...

Коляску свою "страшно дорогой" я не называла - это плод вашей фантазии, непонимание сути обсуждения темы, видимо...Я наоборот акцентировала на цене, доказывая, что я не за снобизм, в чем вы меня многие упрекали...Кстати, она немецкая, а не итальянская...
Про брендовую одежду здесь говорили другие....Кстати, Села - не мой формат...

Распирает от гордости меня всегда, я делюсь радостью с близкими, иногда здесь...Сегодня гуляла с малышом и получила час кайфа от своего предмета гордости...мне это поднимает настроение...

И все это..

Satoko
не повод набрасываться на человека

Вообще не вижу поводов набрасываться, мы же люди, т.е многие из нас...

вопрос в формудировке. тут интонации же не передать. вас не так поняли, а вы "коршунов" не так поняли.

Schastie (MamaToma)
Распирает от гордости меня всегда, я делюсь радостью с близкими, иногда здесь

Я хвастушка. Но нужно знать место и время, чаще хвастаюсь своему МС. Еще раз повторюсь последний раз вы не корректно преподнесли информацию. Услыште это!!!

Sumasbrodka как это преподносится

Да какая разница :) Все фанаты чего-то более-менее не понимают, почему другие люди не такие же фанаты. И я честно не понимаю различия между теми, кто считает, что нельзя соглашаться ни на что дешевле Инглезины, и теми, кто считает, что нужно кушать одну сырую морковку без сахара и соли ;) Фанатизм - он и в Африке фанатизм. Это я не в плохом смысле этого слова :) И для фанатов вполне нормальны резковатые выражения.

Sumasbrodka
Услыште это!!!

у девушки фильтр стоит%) она видит только то, что хочет увидеть

Schastie (MamaToma)
час кайфа от своего предмета гордости

эээ... буду знать теперь, от чего на прогулке надо кайф получать%)

Асенька
от чего на прогулке надо кайф получать

А вы от прогулки с малышом кайфа не ловите? он не является предметом вашей гордости?

Помимо коляски я горжусь и сынулей, и дочурой, и самой собой!!!!

Satoko
имхо, это лучше, чем хвастаться своей экономностью

мдя...

Satoko
Да какая разница

Есть разница!!!
Я точно так же, перфразировав автора могу заявить
Ищу единомышлеников, кто тащится по качественным ползункам. Вы же понимаете(надеюсь), что по ползункам дешевле 1000 не тащатся. Понравится? Возмущаться будете?
А это более затратная статья, так как их сколько надо, не то что раз коляску купить

Schastie (MamaToma)
вы от прогулки с малышом кайфа не ловите

ткните мне пальцем, где у вас в предыдущем посте про малыша написано. вы тут коляской всю дорогу гордитесь. кстате, гордыня-смертный грех, если вы не знали

Асенька
ткните мне пальцем, где у вас в предыдущем посте про малыша написано

Первый раз про него читаем. Нет, вру второй. Первый был когда упоминали его очество и немецкую фамилию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы