Тема закрыта

Причина: 0

А для вас коляска малыша - модный аксессуар?

Новичок
не надо унижать при этом других людей.....

Не надо чувствовать себя униженной...чувство вкуса в себе можно и нужно развивать

Фигасе, 18 человек в этой теме обосрали автора , блин ну обтекай. Сама нарвалась.
Автор а вы думайте что после этой темы с вами кто то дружить тут захочет? %) :megashock:
Надо будет другим ссылку показать пусть тоже посмеются

Schastie (MamaToma)
Странно, что вас это совсем не волнует...Мне все интересно в жизни...и семья, и работа, и друзья, и мода, и магазины....Что я одна такая?

Нет вы не одна. И часто эти люди, которые покупают дешевые детские вещи - агрумент: ведь на 2 месяца всего- как раз не бедны. Про тех у кого реально нет денег не говорю. Не обижайтесь, просто вам не в эту тему. У меня тоже много на чего денег нет - нет машины - но я же не ругаю всех автомам в форуме!!!! Блин типа зажрались машину под миллион купили....... Я - фанат колясок и всяких детских товаров!!! ЭТО МОИ ПРИОРИТЕТЫ! Вот и все. А вы можете обсуждать духи которых у вас по 16 флаконов каждый по 2000р. И я вас не буду одергивать и ерничать в ваших топах. Здесь хотят пообсуждать хорошие детские товары. Не можете сказать чтото положительное - не говорите вообще. По моему это элементарный такт...

Schastie (MamaToma)

Да я ваще то себя не считаю униженной, вы унижаете тех у кого как вы выразились "польские "мешки с картошкой"... ". Я прекрасно понимаю что вы фанатка колясок, у каждой из нас свой в жизни бзик, но не надо оскорблят тех у кого этого бзика нет :)))

Nass
надо обосрать польские коляски при этом

+100 Правильно - вот этого не надо. Я бы не стала их обсирать, и не делаю потому как не за что. У меня такой трансформер был у первого и я была довольна. И меня они Не раздражают, я вообще не смотрю кто во что одет и тыпы.... Я смотрю за собой. Мне приятно покупать для своих детей прикольные вещи, и не подчас дорогие. Кстати в теме изначально не было сказано: А ВЫ ЛЮБИТЕ ДОРОГИЕ КОЛЯСКИ-АКСЕССУАРЫ. Заметьте. Есть прикольные коляски за весьма прикольную цену при том:)

yaricks'mom
По моему это элементарный такт...

которого в постах автора нет вообще. Именно поэтому ее топ вызыват такой негатив

Ну объясните же тогда, почему вы покупаете крупногабаритные некрасивые коляски по цене 6-8 т.р. ? Какие у них достоинства...Переубедите меня....может я завтра тоже пойду покупать такую же?

yaricks'mom
Есть прикольные коляски за весьма прикольную цену при том

мы купили летнюю "Мишутка" стоит очень недорого и удобно.

Schastie (MamaToma)
здесь речь не о детях, а всего лишь о моде на коляски...Про детей в других разделах...

YEAH!!!!! Народ - внимательнее читайте название темы!

yaricks'mom

вот вам респект :)))) вашу бы тактичность и уважение автору :))))

yaricks'mom
ДОРОГИЕ КОЛЯСКИ-АКСЕССУАРЫ.

Про то, что я покупаю только Дорогие, здесь и речи не велось....Я покупала как раз недорогие, но интересные коляски, хороших производителей... ТФК я купила всего за 7500!!!
И кого я тут интересно унизила и обосрала??? Я выражаю свое мнение и хочу дать совет тем, кто еще не совершил такой ошибки, что можно до 10 т.р. взять отличную коляску, которая будет радовать каждый день...

Schastie (MamaToma)

Девушка, ответьте, пожалуйста, у Вас ребенок в чем ходит?

Вы знаете.... мне иногда тАААкого хочется, купить хочется для лялика.... ну если не купить то хотябы пообсуждать прикольные вещи... Муж мой жутко этого не любит - говорит: ну все, щаз будешь просить то-то и то-то. А мне хочется просто поделиться своим восторгом по поводу дизайна вещи. Ну я просто дизайнер одужды по образованию и трогает меня это за живое и все тут:( Если кто-то еще хочет того же - присоединяйтесь:)

Schastie (MamaToma)
выражаю свое мнение и хочу дать совет тем, кто еще не совершил такой ошибки,

Мнение можно высказывать не таким тоном. Я тоже, считаю, польские коляски не очень (главный минус - это вес). Причем Италию от Польши могу отличить как-раз по весу

Читал, много ржал))
Оказывается, моя жанешка, это аксессуар, а не выход для моей больной спины ))
пойти, погордиться, чтоль...

Turandot_78
ох, любимая тема... Что там инглезина, это ширпотреб, а не брэндовая коляска на самом деле. mamadoma.ru/p2_1044.htm - вот реально брэндовая коляска например. Видела одну такую у нас в парке...
mamadoma.ru/p2_14914.htm - или вот такая Тойтония... вееееещь....
mamadoma.ru/p2_15321.htm - трехколесная Тойтония. Можно еще продолжать.
В общим, далеко еще нашему городу до нормального количества брэндовых колясок :)
Но пересаживаемся на иномарке более или менее приличными темпами, будем надеятся, что и с колясками тот же процесс наметится :) Как отражения роста благосостояния общества :)

:clap: :clap: :clap:

Автор.. для вас реально инглезины и пер переги нечто выдающееся?
Точно, не смотрите на стокке и теутонии, придется удавиться, оставить детей сиротами

Schastie (MamaToma)
Но приятно осознавать, что ты не входишь в серую массу большинства и польских "мешков с картошкой"... автор- сам такт и обаяние...

yaricks'mom
Я смотрю за собой.

+1. Это я бы посоветовала бы и автору данного топа.
Обсуждать коляски - почему бы и нет?
Но можно это сделать тактичнее, чем было заявлено автором.
З.Ы. Я, кстати, тоже балдею от хороших колясок, но при этом

yaricks'mom
Я бы не стала их (польские) обсирать, и не делаю потому как не за что.

yaricks'mom
И меня они Не раздражают

Sumasbrodka
у Вас ребенок в чем ходит?

В одежде по сезону, которая сочетается между собой. Если имеете в виду малыша, то предпочитаю одевать ему джинсы, модные футболки, прикольные шапки...
И уж если речь зашла за внешний вид, то я не понимаю тех мамаш, которые ходят в поликлинику сами одетые кое-как, так еще и малыша одели как дома...Да, я нахожу это недопустимым...так как считаю, что это неуважение как к себе, так и к окружающим...

ой,а можно я здесь комплимент оставлю, может хозяйка увидит)
В Меге видели очаровательнейшую девчушку в прогулке квинни, нежно-зеленого цвета (эээ.. прогулка, не девочка)
Так приятно было видеть и муж у меня обратил внимание)

у меня жане слалом про....красивая, но для меня при выборе главным было легкость и удобство

Schastie (MamaToma)
И уж если речь зашла за внешний вид, то я не понимаю тех мамаш, которые ходят в поликлинику сами одетые кое-как, так еще и малыша одели как дома

Кое-как понятие у всех разное. Я и дома не позволяю ребенку лазить в задрипаных ползунках. У Вас какие ползунки? А джинсы? (они же тоже разные бывают - Глория Джинс и Кензо). Снобизм однако :)
Счас и я Вас разметелю по полной программе - тактичнее надо быть

Ante

Если для вас коляска не аксессуар, тогда вопрос не к вам....

Ante
Точно, не смотрите на стокке и теутонии, придется удавиться, оставить детей сиротами

Я за реальность и за вкус...

Schastie (MamaToma)
И кого я тут интересно унизила и обосрала??? Я выражаю свое мнение и хочу дать совет тем, кто еще не совершил такой ошибки, что можно до 10 т.р. взять отличную коляску, которая будет радовать каждый день...

Да не говорю я что вы не правы. Сама после первого польского трансформера поняла что можно за ту же цену купить. И как раз тоже покупать хотели ТФК в интернет магазине. Но вот говорю мне ПРЯМО НРАвился мой трансформер - карета. Но посудите сами - согласитесь, что импортные коляски, не польша и не китай, стоят все таки дороже, а бэушные ктото не купит никогда. Лучше новая для своего ребенка, пусть и польская. Я так же рассуждала с первым. А сейчас накопила большой опыт пользования и кой чего подороже - чессно говоря выбирала по внешнему виду:)

Schastie (MamaToma)
что это неуважение как к себе, так и к окружающим

Гы... Считаю не уважение к окружающим, если ребенок на праздник не в дизайнерском платье :)

Автор, кому что. Кто-то, гуляя, смотрит на своего малыша, улыбается с ним и говорит, а также смотрит и улыбается другим малышам, а Вы, видимо, осматриваете только чужие коляски и одежду %) Это комплексы, сочувствую Вам :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы