Тема закрыта

Причина: 0

А для вас коляска малыша - модный аксессуар?

Sumasbrodka
Снобизм однако

Снобизм - это когда человек выбирае заведомо дорогое и эксклюзивное...
я не об этом...если еще не заметили, я за красоту в мире...Если бы каждый приложил усилие, что бы сделать вокруг себя красоту, то не было бы столько грязи вокруг, и внутри...
Джинсы покупаю какие понравятся, дома

Sumasbrodka
позволяю ребенку лазить в задрипаных ползунках

но симпатичных...
все должно радовать и быть в кайф!!!

Schastie (MamaToma)

Мне тоже не нравятся польские коляски,но нельзя так категорично,вы слышите,что вам говорят??? Есть много людей,у которых нет даже 5-7 тыщ на коляску,они покупают польские бу за копейки или кто-то подарит или отдаст. Это просто некрасиво говорить, что вас раздражает отсутствие денег. Слава богу,что у вас есть средства покупать более дорогие вещи.

описка: улыбается и с ним говорит.
А калькулятор с собой не носите? Не считаете, кто на сколько денег оделся?

Schastie (MamaToma)
Джинсы покупаю какие понравятся, дома

Schastie (MamaToma)
но симпатичных

Лады, тогда поставим вопрос так. Симпатичные ползунки не могут быть дешевле 1000. Кто их носит унижают Ваше воспиятие мира? :) ;)

Schastie (MamaToma)

ну атк вы поймите, что кого то радует и в кайф и польский трансформер :))))))у всех достаток и вкус разный

Sumasbrodka
дизайнерском платье

Многие дизайнерские платья только для высокой моды, а для детей первое это комфорт и безопасность, ну и в совокупности с красотой, конечно же..

Карина
Это просто некрасиво говорить, что вас раздражает отсутствие денег

• много

Schastie (MamaToma)

ваша ошибка в том, что предположили, что никому не видно будет ВАШИ внутренние проблемы
не надо здесь этого и нефиг компелксы на других переносить. Надо понимать, что запросы у людей разные и выбор поэтому делается

У моей подруги АРО и она довольна, ей нахрен ничо не надо, она во дворе максимум гуляет
У меня жанешка номад, потому что я понимала, что мое шило в заднице не позволит мне сидеть и мне нужно, чтоб и в магазины и в другую страну- легко было подорваться и никому не мешать

Schastie (MamaToma)
Снобизм - это когда человек

это когда человек считает себя умнее всех. И тактом не отличается.

Schastie (MamaToma)
Снобизм - это когда человек выбирае заведомо дорогое и эксклюзивное...
я не об этом...если еще не заметили, я за красоту в мире...Если бы каждый приложил усилие, что бы сделать вокруг себя красоту, то не было бы столько грязи вокруг, и внутри...

Вы, автор, совсем у каждого свое понятие красоты, кому-то безумно нравится польская коляска. Вы чо, все их видели? Многие очень симпатичны. Не нада навязывать всем свое восприятие

Калинка
снобская тема однако

Nass
что-то неприятно стало, что еще и в сфере колясок утроили, блин, классовость.

Кстати, девочки, у кого Жане - быстро пойти топиться. Они ж сделаны-то в Китае, срамотень

Schastie (MamaToma)
Многие дизайнерские платья только для высокой моды

Это вы не носили детские дизайнерские платья ;)

Rebeline
это когда человек считает себя умнее всех. И тактом не отличается

что красиво одному, то другому страх божий.
вот и все. и как уже заметили вопрос в приоритетах.

И еще пять копеек- вот когда сугробы намело, так я подруге, у которой Роан, реально позавидовала. Она спокойно проходила там, где я за собой волоком тащила

Ante
кого Жане - быстро пойти топиться

У нее сын мелкий, может пусть живет :D

Sumasbrodka
Я - невыспавшаяся злыдня. Если умру от любопытства, виноват аноним "м"

В общем-то это о многом говорит, я не удивляюсь...
Про деньги вообще речи не было, я за разумные траты и экономию своего рода...
Комплексы скорее у вас, так как ни одного плюса в пользу Польши высказано не было, кроме цены...причем зачастую она близка к 10...
Свою точку зрения нужно стараться доказывать, приводя аргументы в ее пользу, а у вас действует принцип: лучшая защита - нападение...все очевидно....

Schastie (MamaToma)
Комплексы скорее у вас, так как ни одного плюса в пользу Польши высказано не было, кроме цены...причем зачастую она близка к 10...

Читайте внимательно. Высказываться можно по-разному.
И вообще бедный мой ребенок до 4 месяцев разъезжал в Польской коляске. Минус Польшы - вес. А кому-то разница в 2-3 тыс. существенная. Так что успокойтесь и остыньте.

Schastie (MamaToma)
так как ни одного плюса в пользу Польши высказано не было, кроме цены...причем зачастую она близка к 10...

ого, ставки растут, скоро польские, напишите, меньше 15 не бывают %)
вы слышите ТОЛЬКО СЕБЯ, аргументировано было достаточно. И многими подчеркнуто, что ваша пресловутая инглезина лучше польской только тем, что она легче.

Lapka
что красиво одному, то другому страх божий.

вот и я про то

проще надо быть
кому-то безумно нравится польская коляска.

Кому и чем, если можно...

проще надо быть
напишите, меньше 15 не бывают

Скоро будут дороже Италии

Schastie (MamaToma)
Кому и чем, если можно

Еще раз говорю, по внешнему виду иногда не отличаются, если только название прочитать

У нас была не Инглизина, вот честно грю страну производителя не помню, может и Польша. Коляска классическая, колеса огроменные, проезжали все сугробы, легкая или нет ненаю. я Инглизины не таскала, но со своей поднималась на 4 этаж "шагая", короб большой(но в багажнике машины перевозили на "ура"), доча там спала потом на балконе долго еще. Ездили в ней ровно 6 месяцев, продовали как новую, потому что состояние было иделаьное.

Ничего плохого сказать не могу.

peski не знаю правда что такого в инглезине красивого....

Вот, кстати, да :) Не нравится мне, как они выглядят, я раньше по наивности считала, что это как раз самые дешёвые с рынка или оставшиеся с советских времён, но сейчас знаю, что если коляска производит жуткое впечатление - это точно Инглезина :D Имхо ;)
В общем, не понимаю, в чём вопрос, по любой цене можно найти коляску, чтобы она выглядела симпатично и не дисгармонировала со всем остальным. У нас пока нет красивой коляски, и для нас она скорее модный аксессуар, так как пользоваться по прямому назначению только недавно начали :) До этого как-то больше в слинге катались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы