Тема закрыта

Причина: 0

А для вас коляска малыша - модный аксессуар?

Sumasbrodka
по внешнему виду иногда не отличаются

Просто вы не разбираетесь в колясках, разница видна невооруженным глазом, тут и названия читать не надо.. Автомобили тоже по названиям отличаете?

Schastie (MamaToma)
Просто вы не разбираетесь в колясках, разница видна невооруженным глазом, тут и названия читать не надо.. Автомобили тоже по названиям отличаете?

Я разбираюсь в ползунках и дизайнерских платьях

Schastie (MamaToma)
Кому и чем, если можно...

мне, например. Тем что она яркая и симпатичная, что абсолютно новая, не б\у, что меньше года назад я купила ее с переноской ровно за 4000, что она везде проходила, по любым сугробам, что мне не жалко было взять ребенка в одну руку, а другой ее просто скатить по лестницам с первого этажа на улицу. Что она помещается легко в лифт, в ктором три человека еле помещаются в зимней одежде. Что она трансформер, и летом я увезу ее на дачу, и буду там ребенка катать по горам и долам и мне не жалко ее будет, а легонькая прогулка останется для города. Что у нее большая сумка снизу, мы с мужем гуляли, заходили в магазин и загружали ее спокойно на много кеге. Что у нее есть сумка на ручку, без которой я не обхожусь, когда хожу в поликлинику. И все абсолютно новое за 4000. Достаточно аргументов?

Ух ты, какая интересная и познавательная тема :D %)

Schastie (MamaToma)
Просто вы не разбираетесь в

Lapka
что красиво одному, то другому страх божий.

Schastie (MamaToma)
Комплексы скорее у вас, так как ни одного плюса в пользу Польши высказано не было, кроме цены...причем зачастую она близка к 10...

Ante
И еще пять копеек- вот когда сугробы намело, так я подруге, у которой Роан, реально позавидовала. Она спокойно проходила там, где я за собой волоком тащила

Ante
У моей подруги АРО и она довольна, ей нахрен ничо не надо, она во дворе максимум гуляет

Карина
Есть много людей,у которых нет даже 5-7 тыщ на коляску,они покупают польские бу за копейки или кто-то подарит или отдаст. Это

Читате все или выборочно? ;)

проще надо быть
Достаточно аргументов?

:D А как она гармонировала с Вашими глазами?

Schastie (MamaToma)
Автомобили тоже по названиям отличаете?

У нас вот скоро Дэу Нексия будет, скоре всего, полностью своя и новая. И мы будем безумно счастливы, что на выходные митсубиси лансер не нуно будет отдавать свекрам, потому что муж покупал его в складчину с родителями, а они ездят в сад летом на нем и мы в это время пешеходы. Автор, нам сразу пойти утопиться, что мы лишь нексию можем купить себе на данном этапе?

Кстати... вот...
Польский коляской не обладала, но выскажусь:
вот ездила у меня дочь на Мутси. Сами знаете, сколько денег эта коляска стоит.
И видела я пару аналогов Мутси. Конечно, видно, что это не оно, более громоздкая и не такая элегантная, но при том, как оказалось - ровно в 2 раза дешевле. Неплохо, ога? А при том, что конкретно мне, например, вес коляски был абсолютно некритичен (этаж высокий, но лифт большой и постоянно действующий), то по сути мне пофиг какую коляску катать - на 12 или 20 кг ;) А поворотные задние колеса и у той, и у этой - вот это важно в коляске - маневренность очень высокая.

О! Еще один плюс к Польше. У моей знакомой была колясочка 2 в 1. Польская. Ей отдали родственники. Я попробовала прокатить - отлично. Очень мягкий ход и когда качаешь, тоже все мягко и плавно. А люлька очень большая и глубокая. Они в ней до 8 месяцев катались. Очень хорошая колясочка. Но вот вид не особо презентабельный. Зато малышу в такой коляске ОЧЕНЬ УДОБНО было, в этом я уверена.

Девчонки, ну нравится вам Польша, я же не против...Так и написали бы, нет, мол, не модный аксессуар для нас коляска..Такой базар устроили... Надеялась встретить единомышленников, кто тащится по коляскам (вы же понимаете, надеюсь, что по польским не тащатся)...Хотелось услышать кто на каких ездил и хотел бы еще поездить...автомобили же обсуждаем? Причем сторонников отеч.автопрома в чистом виде (ценовой вопрос не трогаем) нет и быть не может, если только не фанат покопаться в нем самостоятельно...Если кого обидела своими взглядами на жизнь, сорри...

Schastie (MamaToma)

Вы нас к сожалению так и не услышали, жаль

Schastie (MamaToma)
Надеялась встретить единомышленников, кто тащится по коляскам (

Ищу единомышлеников по качественным ползункам

Schastie (MamaToma)
вы же понимаете, надеюсь, что по польским не тащатся

Вы же понимаете, что по ползункам дешевле 1000 не тащатсяСообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 13:43

Новичок

+1

Новичок

Вы меня тоже...мы просто очень разные...
Твердите все про деньги....а я про стиль...красоту....
Каждому свое, вот и все...

Schastie (MamaToma)
Твердите все про деньги....а я про стиль...красоту

Мы тоже :) Вы присоединяетесь к моему клубу "любителей ползунков"

Schastie (MamaToma)

да при чем тут деньги то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы вам про такт и уважение к другим людям..... если бы вы выражались более коректно и уважительно, то тема была бы довольно полезная для тех кто выбирает коляску, а так получился один негатив

Sumasbrodka
по ползункам дешевле 1000 не тащатся

Это чисто ваша идея, мне бы такое и в голову не пришло...
Я о деньгах и их количествах не задумываюсь...а вас, надеюсь что ошибаюсь, только это волнует???
откуда столько желчи...наверное и впрямь не высыпаетесь....

[cit]Satoko
В общем, не понимаю, в чём вопрос, по любой цене можно найти коляску, чтобы она выглядела симпатично и не дисгармонировала со всем остальным
Наконец-то здравый смысл. По моему (хотя я уже давно потеряла суть) автор и не говорила что только дорогие коляски хорошие.
А вот похвалить их можно за некоторые находки. Например я будучи с огромным уже животом, с детем трех лет, засыпающим на ходу, ездила через весь город в развивающую школу. На автобусе или трамвае. В толкучке иногда. Так вот подхожу я к остановке с коляской - все пялятся типа как это и куда это я еще с коляской огромной, места нету... А я свою Запп сложу - и у всех челюсть отваливаестя - а я спокойненько так: колясочка в одной ручке, детеночек в другой и с животом естесственно так прыг в трамвайчик и никому не мешаем вовсе. Колясочка под сиденье, мне - тут же место и тыпы.... Это я к тому что данная коляска например меня выручала и свою стоимость оправдывала на 200%. С тростью Geoby на меня все орали - типа куда грязные колеса тут лезете:):):) А если положишь - так она два ряда сидений перекроет :D

Schastie (MamaToma)
Это чисто ваша идея, мне бы такое и в голову не пришло

Так я Вас перефразировала ;)

Schastie (MamaToma)
вы же понимаете, надеюсь, что по польским не тащатся

Спрячьте уже свое высокомерие. У вас вопрос совершенно нормальный, в форуме часто обсуждают достоинства дорогих колясок. Но сама постановка вопроса у вас высокомерная и бескультурная. Здесь найдется сотня-другая мамашек, покупающих и стильные-дорогие коляски, и десяток слингов под разную одежду и пр. и др., и обувь ребенку со стразами сваровски, но такого варварского высокомерия, как у вас, ни у кого не бывало еще.

ИМХО считаю что должно быть и то и другое (2 в 1). Стиль но не в ущерб удобству и качеству. Всегда предпочитаю качественные достойные вещи.
Тоже фанат колясок, какое-то есть в этом мазохистское наслаждение - покупать новое, интересное, прогрессивное. Ну не могу я позволить себе с такой же периодичностью покупать автомобили новых моделей, лексусы гибриды и тп. Так хоть коляски буду :D Но это от характера человека и осуждать его за польский механизм смысла нет. Просто не тянет человека на новинки. Ну и фик:) все были бы одинаковые было бы неинтересно;)

Schastie (MamaToma)
Твердите все про деньги....а я про стиль...красоту....

почему, Вас же спросили, хорошо ли подходит ваша коляска под ваш цвет глаз? Если упустили этот момент, лучше меняйте коляску... или цвет глаз

Schastie (MamaToma)
а я про стиль...красоту....

но вы понимаете, что глядя на вса не все воскликнут: красота!!!!!
примерно половину подумает: фу, убоэество!
вам это не понятно чтоли? что у каждого свои представления о стиле. и коляски которые вы выкладывали, мне лично показались страшными. я о том и говорю, что вы навязываете сугубо свои представление о "коасивом". про мою не спрашивайте, дочка ездила на мне, коляски у нас небыло.

ptica_we
сама постановка вопроса у вас высокомерная и бескультурная.

+1.

ptica_we
У вас вопрос совершенно нормальный, в форуме часто обсуждают достоинства дорогих колясок

+1000

котёнок ГАВ
Ну не могу я позволить себе с такой же периодичностью покупать автомобили новых моделей, лексусы гибриды и тп. Так хоть коляски буду

Аналогично. И мне приходится поверьте себя во многом урезать, когда я покупаю и сильно трачусь на детков. Поэтому не люблю когда кривят душой, что типа на это может не быть денег. Может реально не быть, а может быть вопрос приоритетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы