Тема закрыта

Причина: 0

А для вас коляска малыша - модный аксессуар?

Lapka
дочка ездила на мне, коляски у нас небыло.

Самая красивая и эксклюзивная коляска :)

yaricks'mom
по любой цене можно найти коляску, чтобы она выглядела симпатично и не дисгармонировала со всем остальным
Наконец-то здравый смысл. По моему (хотя я уже давно потеряла суть) автор и не говорила что только дорогие коляски хорошие.

котёнок ГАВ
Стиль но не в ущерб удобству и качеству.

Lapka
что у каждого свои представления о стиле

Вот это я и имела ввиду, для тех кто до сих пор не понял...

А я жанешку вообще во многом из жадности покупала, если честно))
просто посчитала, во сколько мне обойдется, если поотдельности покупать, люлька, прогулка, автокресло на первое время, пока лежит... + мобильность+нервы+ в итоге семейное спокойствие. Неужели оно не стоит 18 тысяч???

Sumasbrodka
Так я Вас перефразировала

Про стоимость одежды я вообще не говорила, главное, чтобы она была удобной, комфортной и красивой - вот моя цель.....Ваши фантазии почему-то циничны и не соответсвуют представлениям о человеке...вы меня совсем не поняли...бывает...

ptica_we
Но сама постановка вопроса у вас высокомерная и бескультурная. Здесь найдется сотня-другая мамашек, покупающих и стильные-дорогие коляски, и десяток слингов под разную одежду и пр. и др., и обувь ребенку со стразами сваровски, но такого варварского высокомерия, как у вас, ни у кого не бывало еще.

+мильон
Надоело это писькомеряние, главное удобство для ребенка и мамаши, а не то какой она фирмы.
Вот у меня ДЖИП, а у меня Ленд Крузер, а у меня ваще Лексус..тьфу...противно, тем более при обсуждении колясок.

Schastie (MamaToma)
Ваши фантазии почему-то циничны

Блин, первый раз назвали меня циником %) Ладно злыдней :)

Schastie (MamaToma)
главное, чтобы она была удобной, комфортной и красивой - вот моя цель

Вам сколько писали и про удобство, и про комфорт, и про красоту. Но Вы уперлись и не слышите никого кроме себя.

Schastie (MamaToma)

Неужели я Вас задела?

yaricks'mom А я свою Запп сложу

Кстати, а как эта коляска полностью называется? По описанию нам очень даже подходит :D Мы как раз в процессе выбора :)
Вопрос "Почему люди продолжают покупать ...?", наверное, не только сноба может заинтересовать ;) Но, действительно, приоритеты у всех разные. Я не понимаю только когда в приоретите экономия ради самой экономии :) То есть, когда люди тащатся от сэкономленных трёх копеек.

Многие здесь на самом деле или зачем-то делают вид, хотят убедить всех что их не интересует эстетика вещей. Да я фетишист отчасти, я в вещи влюбляюсь, и только тогда они мне дороги, если я их люблю...Почему многие из вас стесняются себе в этом признаться? Что в этом плохого? Муж меня в этом, конечно, не понимает, но подруги - понимают, хотя не все этим болеют...

Schastie (MamaToma)
Что в этом плохого?

Да ничего в этом нет плохого. Просто

ptica_we
сама постановка вопроса у вас высокомерная и бескультурная

Satoko
Кстати, а как эта коляска полностью называется?

Зайдите на сайт Quinny. Только по-моему импортный - там даже видяшка раньше была про нее. Quinny Zapp, складывается в маленькую сумочку.

Sumasbrodka
Ладно злыдней

Так вы себя сами называете....

Sumasbrodka
Неужели я Вас задела?

нет, раздражаете немного своим цинизмом, вот и все...О "живом" речи пока не велось...

Satoko
То есть, когда люди тащатся от сэкономленных трёх копеек.

Вот пожалуйста, еще одна перефразировка..

Schastie (MamaToma)
раздражаете немного своим цинизмом

Блин, отдельная тема разговора :) Вынесу в общак на обсуждение

yaricks'mom
Quinny Zapp, складывается в маленькую сумочку.

Вот это очень интересно...Quinny мне тоже очень нравятся...

Все не читала. Считаю, что на автора все взбеленились напрасно в связи с >Козюлька

писькомеряние, ,
ибо добрых девяносто процентов топов на юматери являются писькомерением в той или иной степени.

И мало кто упустит возможность выставить свою писю для обмера, простите)
Это я из более годового опыта мониторщичества сужу))

Mitte (Step-A-NovA)
И мало кто упустит возможность выставить свою писю для обмера

Чего то не замечала :)

Schastie (MamaToma)
Почему многие из вас стесняются себе в этом признаться

ну почему стесняются, я вот тащусь от своей польской коляской.. ТАЩУСЬЬЬ!! и нах.. мне не нужны зипоовские, переговские, если мне они не нравятся!!!!! Понравятся - куплю, без проблем, а если нет, то нет и не надо навязывать людям свое мнение, у вас свой вкус, кошелек, возможности, приоритеты, мы рады очень за вас! Но все мы разные!!

Mitte (Step-A-NovA)
ибо добрых девяносто процентов топов на юматери являются писькомерением в той или иной степени.

И мало кто упустит возможность выставить свою писю для обмера, простите

+мульонСообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 14:28

Mitte (Step-A-NovA)

И мало кто упустит возможность выставить свою писю для обмера, простите)

Спасибо за понимание....Что это уже преступление? Здоровая конкуренция....
А то кем только не обозвали: и снобом и жмотом...

Zee
Тоже здоров... У Вашего ребенка есть шанс!

:D Здоровое чувство юмора - всегда приятно!!!

Schastie (MamaToma)
вы меня совсем не поняли...бывает...

когда вас полфорума "не поняли" - пора задуматься, может вы криво выражаетесь?

У меня польский трансформер, достался от младшей сестры(ей сейчас 4 года). Тогда коляску подарили родственники, так что особо выбора не было. И у меня, соответственно, тоже - покупать более дорогую коляску в то время как есть эта.
Минус что тяжелая она - неудобно спускать по ступенькам в подъезде после лифта, но ведь я ребенка рожала - не для того чтобы потом отдыхать и халявить!
К тому же в тяжести коляски есть и плюс - она ровнее едет, не скачет на камнях и кочках.
Ну, мешковатая чуток, бесформенная, но зато я уверена что нигде не задувает ветер, и дочка в ней не замерзнет!
А с виду вполне симпатичная, приятная расцветка.
Если бы ее не было, то купила бы подороже коляску, Инглезину или Мутси, потому что они легче. Денег не жалко. Одеваемся мы в семье хорошо, люблю брендовые вещи, но мне НЕ ЗАПАДЛО гулять с дешевой коляской только потому что это якобы беспонтово.

а кстати запишите меня в кашелки - у меня была немецкая ABS Design Pramy alu всего за 7 тыров %)

Веснушка°
кстати запишите меня в кашелки

в подпись :D

Козюлька
от своей польской коляской.. ТАЩУСЬЬЬ!!

Звучит убедительно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы