Тема закрыта

Причина: 0

А давайте поделемся хорошими соляриями))

все прочитала, нет ни одного отзыва о соляриях в Пионерском. кто куда ходит в этом районе??
мой солярий закрылся блин :( в поисках нового сейчас .

Никосия *
Вообщем когда все это действо началось, я почувствовала себя космонавтом Все жужжит , ярко светит !Я держусь за этот поручень , ноги земли не касаются (я маленькая) , висю короче ..и так мне страшно!!
Руки боюсь отпустить, думаю ,щас отпущу и равновесие потеряю ! Коснусь этих ламп и сгорю!
Когда эта пытка закончилась ,я посмотрела в зеркало(там в кабинке прямо висит) и никакого результата не увидела ...,лицо раскраснелось только..
Послезавтра опять пойду!

после этого рассказа я счас ржать буду каждый раз в солярии!!!! ну вы жжоте!

Записалась в парикмахерскую на зеркальный солярий , чуть дальше она по той же улице. Как схожу -отпишусь. Минута 13 руб.

Никосия *
Как схожу -отпишусь

:D :D ага плиз, будем ждать!
Анекдот вспомнила про кошек.
Одна другой говорит.

• Вчера шла вон в той арке - изнасиловали
  • И че?
  • Че, че! ЗАвтра опять пойду!

:D

Да,ладно тебе..., сама ржу .. :D :D
Че делать то...Решила, что не буду больше за поручень держаться! Не акробат я...

Никосия *

прикольно :) а мне никакой поручень не показывали... я что-то пропустила в этой жизни?
про солярии хочу отписаться: ходила в солярий на авиационной-белинского. нравились лампы (недавно сменили) и цена - 10 р. за минуту (без абонемента). не нравилась грязь около самой кабинки, где снимаешь уличную обувь и тут же встаешь босиком %) хоть бы бахилами обзавелись... перестала туда ходить после того как ввели запись - первый раз я опоздала на 15 минут, и меня еле пустили (хотя каждому там по полчаса отводится, т.е еще 15 мин у меня было), второй раз я ваще не попала - т.к !!! пустили тетеньку, которая опоздала на 1 час!!! а я просто за ребенком в садик бы не успела, если б ее стала ждать. больше туда не хожу.
сегодня сходила на

katreen
Щорса 94-б

лампы там 400 минут из положеных 800. еще не поняла, понравилось или нет :) понравилось точно: музыка в кабинке, я там танцевала , и оранжевый диванчик в вестибюле + телек с мультиками, где я оставила киндера своего.

Никосия *
ноги земли не касаются

Никосия *
Руки боюсь отпустить, думаю ,щас отпущу и равновесие потеряю ! Коснусь этих ламп и сгорю!

Никосия *
Че делать то...Решила, что не буду больше за поручень держаться! Не акробат я...

ваще немогу............сижу ржу

Если я вам еще расскажу, как я потом там эти стикини отрывала!
Меня надо было снимать в передаче "Смешные и голые".. :)

NataMS
поделемся

правильно поделимся :D

Никосия *
Если я вам еще расскажу, как я потом там эти стикини отрывала!

Рассказывайте ;) Я от первого рассказа не могу удержаться

Duti
после этого рассказа я счас ржать буду каждый раз в солярии

С-С-В
Рассказывайте

Не могу ...,я приличных аналогов тех слов, которые срывались с моего языка - не знаю! :D
Скажу только, ...,эээээ... Вообщем я этому солярию еще должна была за эпиляцию заплатить

Никосия *
я приличных аналогов тех слов, которые срывались с моего языка - не знаю!

вставляй ПИП вместо ненужных слов...
прочитала твой рассказ- просто ржака, тебе будет что внукам рассказать потом точно :)

А НА ЭЛЬМАШЕ ГДЕ ХОРОШИЙ СОЛЯРИЙ?

Вобщем сходила. Парикмахерская "Ванесса". на Фрунзе. Вертикальный +зеркальный солярий. Стикини,шапочка- платно. В кабинке влажные салфетки, ватные диски и крем для снятия макияжа. Чистенько так , просторненько.
На этот раз было не страшно .Шумит гораздо тише , чем предыдущий и не так жарко , обдувает наверно просто лучше ...Так что я туда и на следующий раз записалась.
Правда у меня и тут без эксессов не обошлось...ну, да ладно . А то опять хихикать будете. :)

Никосия *
Правда у меня и тут без эксессов не обошлось...ну, да ладно . А то опять хихикать будете.

Не, это не дело!!!!!! Давайте рассказывайте! И мы ж тут не над вами хихикаем, а так сказать над ситуацией. Буквально позитивом заряжаемся!

Никосия *
Записалась в парикмахерскую на зеркальный солярий , чуть дальше она по той же улице

вы не в Ванессу ходите?
я тоже первый раз сходила вчера в зеркальный, ничего мне не выдали кроме коврика (про всякие стикини и шапочки я и не слышала-не знала.. спрошу)

А вот еще меня вопрос очень волнует - а глаза как защищать??? просто закрывать или очки должны быть специальные??

Никосия *
Парикмахерская "Ванесса". на Фрунзе

ага, прочитала - тоже туда ходить буду всю следующую неделю :)

KatrinKa
ничего мне не выдали кроме коврика

Так они и не выдают . Самой просить надо, если есть необходимость. Стикини -20руб. А коврики под ноги , в кабинке лежат , одноразовые.

Никосия *
Так они и не выдают . Самой просить надо, если есть необходимость.

нифига себе, просить! а если я не знаю, что мне положено - первый раз пришла? я вообще в шоке - очков не дали :megashock:
Сегодня например второй раз там была - на регистрации сидела видимо хозяйка - она сама мне предложила и очки, и шапочку совершенно бесплатно, и вообще оч. квалифицированно к делу подошла :clap: .
В общем, солярий там хороший, но вот персонал они набрали ((((. Кстати один раз у меня там и в парикмахерской неприятная история была, но тут видимо как "повезет"..

а где на ВИЗе хороший солярий есть????

KatrinKa
солярий там хороший, но вот персонал они набрали ((((.

Согласна.

На Нионерском - ул. Бехтерева, д.3 - салон красоты и фитнес зал "Cheta". Солярий новый, зеркальный, с обдувом. Я хожу на 10-12 минут - не жарко. Цена - от 8 руб. за минуту (если самый большой абонемент купить), а так по 12 руб. Коврик, шапочка и стикини - за отдельную плату (рублей 10 все вместе). Очки тоже есть. Сервис на хорошем уровне. Я раньше никогда в солярии не ходила, так они мне целую лекцию по кремам, времени посещения и ты пы прочитали :-) Короче, я довольна.
Еще есть около Парк-Хауса - в студии фитнеса "Пионер". Солярии новые, но качество обслуживания - не фонтан. Очков нет (а стоять с закрытыми глазами не очень то...), солярий включает админ..., т.е. когда разделась и намазалась, надо громко-громко орать, что ты готова... %) :shock:

Девочки, а можно немного в сторону от темы вопросик? Где можно купить крем для солярия в большой бутылке? В соляриях их или "на развес" или одноразовыми порциями продают. Я так подозреваю, что купить большую бутыль будет на порядок экономичнее?

тоже интересно
где на ВИЗе хороший солярий есть????

Ходила в мулатку и в солярий в солнечном замке - мулатка лучше:)

Краснозора
купить большую бутыль будет на порядок экономичнее?

да
покупаю опять же в солнечном замке - там солярий+магазин профкосметики для него+всяких средств для волос

Алина
на Генеральскую, 3 хожу. Жираф называется. солярий хороший, всегда шапочки-стикини дают, очень чисто и мило! атмосфера приятная

серьёзно??? там же места - с гулькин нос! нет отд. помещения для солярия...за шторкой переодеваешься, залезаешь в кабину....а за шторкой на диване теснятся ожидающие маникюра посетительницы, там же стойка администратора...нунинаю, мне там ооочень не уютно было!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 20:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы