Тема закрыта

Причина: 0

А давайте поделемся хорошими соляриями))

Классный солярий на ДК РТИ, новые лампы, очень мощный и обслуживание по высшему классу, девченки классные обслуживают. Я сама хожу и всоих всех записала. Цены приемлемые

NataMS
на РТИ Военная 1 - но неплохой только в плане обслуживания.

Там не была,но живу рядом

Каппа
нет ни одного отзыва о соляриях в Пионерском. кто куда ходит в этом районе??

Я хожу в Золотую крону (напротив парк хауса, ул. Учителей помоему) шпочку и бахилы выдают бесплатно, солярий вроде не плохой, есть кондиционер. По стоимости (я покупаю абонемент) 7 рублей минута.

Nurana
А НА ЭЛЬМАШЕ ГДЕ ХОРОШИЙ СОЛЯРИЙ?

я хожу в Золотую крону на Космотнавтов (салон, который около магнифики). Полчсас на каждого клиента, шапочки+бахилы бесплатно, стикини 15 руб. Солярий в отдельной просторной комнате. там есть кондиционер, радио . Очки надо просить-тогда дают, но каждый раз предупреждают: "не забудьтте вернуть на выходе, пжлста". Кричать "включайте" не надо:)-просто надо нажать кнопочку в кабинке. У меня получается 10 руб/минута

Краснозора
Девочки, а можно немного в сторону от темы вопросик? Где можно купить крем для солярия в большой бутылке?

На Сортировке в быткомбинате на 3м этаже солярий офигенный,кремов очень много,такого выбора ни в одном солярии не видела, некоторые девочки покупают бутылями,но это только на заказ,стоит дорого - бутылочка "конфесса" (4 бронзатора) порядка 2000 руб по 10 мм выходит 40 порций, но я покупаю порциями,т.к. кремов много и хочется попробовать все,к тому же постоянно чередую - хожу раз в неделю по 15 минут то с тингл-эфеектом (тот который щипет-жжет), то с бронзаторами,эфеект супер!!!!

Natalli
Natalli

спасибо!! загляну. а у вас абонемент на сколько минут? считаю сикока денег взять сразу с собой.

Седня звонила в Астерию на Сыромолотова 14 (ЖБИ) там тоже недавно солярий поставили. Говорят абсолютно новый, т.е лампы только месяц работают.
Цена 12р/м или 10р по абонементу..
Вот щас отхожу в Стиль и дальше наверное в Астерию пойду абонемент покупать.

В ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ В ГЕРМЕС ПЛАЗЕ КУЧА КРЕМОВ ДЛЯ СОЛЯРИЯ

Подскажите хороший солярий в районе Шарташского рынка, пожалуйста! Не дайте погибнуть от недостатка ультрафиолета ;)

Вот мне скажите как лучше загораеться с кремами или без?

Marsi

Жду отзывов ;)

Классный солярий в ДК РТИ. Девченки и облуживание классное, солярий очень мощный и лампы новые, есть крема на выбор. Начинать надо с 4-5 минут и обязательно с кремами, а дальше по состоянию кожи.

Marsi
Астерию на Сыромолотова 14

Croshka
Жду отзывов

сходила сегодня.. солярий вроде действительно новый, не круглый а овальный какой-то, с подсветкой, музыкой и приветвтвенной речью "мы рады что ты выбрали этот солярий" :D
Это не отдельная комната, а большая ниша закрытая жалюзи с просветами по бокам :)
шапочки, стикини - платно
молочко, тоник - Mia

Качество загала пока не могу оценить, но абонемент купила, похожу а там видно будет..

А я уже несколько лет загараю только в "Планете Солнца". На Сакко и Ванцетти, 54 или в ТЦ Современник на Блюхера. Лампы всегда свежие, обслуживание отличное. Всегда проходят различные акции, скидки и подарки. Очень приятно! Сходила 3 раза в июне и уже похожа на шоколодку!!!

Я хожу на Пушкина в мандарин. хорошие девочки администраторы. кабинки, в кабинку заходишь, раздеваешься, потом заходишь в кабинку солярий (получается кабинка в кабинке). только я поняла, что дорого 14р минута, это если без абонемента + за шапочку (я ее один раз купила и ношу с собой), крем (курила бутылку с бронзатом 1т.р.). в кабинке радио (иногда шипит), кондиционер. заходишь нажимаешь старт и балдеешь. лучше записываться, но можно и так придти, подождать на диване журналы, телик посмотреть. быстро очередь движется. Только вчера и сегодня у них салфеток не было и это странно! кстати, ковриков одноразовых нет, я встаю на салфеку. верхняя часть тела у меня быстро загорела, а ноги, что-то никак не хотят подрумяниваться. почему?
прикол: я в один из первых разов так торопилась (т.к. в обеденный перерыв пошла), что лицо забыла намазать. вышла как рак, все тело нормально подпеклось, а лицо цвета малины! а у меня занятия по имиджелогии, и я с таким лицом вещала, про идеальный деловой имидж. что уж люди подумали я не знаю! но мне внутри очень смешно было. что я вся такая фифа и с таким личиком

А у нас в соседнем доме открылся салон Парадиз, только что посетила их солярий. Адрес Волгоградская 178 (угол Ясная-Волг-ая)
Стоимость минуты с 9 до 12 часов 13 руб/мин, с 12 до 17 - 14 руб/мин, с 17 до 21 - 15 руб. Абонемент на 30 минут - 380 руб, на 60 минут - 700 руб.
Стикини 10 руб, шапочка и салфетка для ног - бесплатно.

а может кто то ходил в Преображенскую в салярий? я вот туда начала ходить пока ничего сказать не могу

интересно, сколько нужно раз сходить (кожа не тёмная, достаточно светлая, но загараемая)) чтобы результат какой-то ощутим был...

Caprise
Я хожу на Пушкина в мандарин.

а мне там не понравилось, я ходила правда в том году, у них загарала- начинала с 7 минут- не брало, потом 8, потом сразу 10 и после отпуска 15.
а потом когда подруга открыла солярий я к ней пошла- сразу на 8- и обгорела очень сильно. я тогда знала что у подруги новый солярий тока купленный в салоне и точно новые лампы. вот и сделала выводы. явно халявят в Мандарине с заменами, и цены не очень приятны после того как везде по абонементам от 7-8 руб минута.

\~\~ALISA\~
в ТЦ Современник на Блюхера.

а где он там? и сколько минута стоит? если абонементом брать

Каппа
брало, потом 8, потом сразу 10 и после отпуска 15.

я как-то сразу стала хорошо загорать, только ноги у меня не хотят румяниться.
свежие солярийные впечатления: сначала стою я в кабинке вспоминаю как Никосия висела, подумала может мне тоже так надо-бы, только вверх ногами (может так они лучше загорят?). потом посмотрела на свои ноги и поняла, что все пальцы у меня в лейкопластыре! гы-гы!
потом я вышла, а в соседнюю кабинку 2 дамочки направились. интересно они, что вдвоем одновременно будут загорать и как весь этот процесс будет происходить? сначала спинами друг к другу, а потом по команде, поворачиваться?

Хожу в ДИВС, очень нравится. Сходила 5 раз по 10 минут - ощущение что приехала с курорта. Стоимость 8 р. минута. Абонемент стоит 800 руб. на 100 минут. Так что девочкам респект.

Нудельман(надеюсь, правильно написала), который клинику пластической хирургии на Московской основал сказал, что в солярий ходят только самоубийцы... Какая такая красота требует жарится под ультрофиалетом при сегодняшней-то экологии и онкологии. Извините, не понимаю...

АЛЛА™
Ходила в мулатку

Алла, это которая сразу за автобусной остановкой Заводская? Сколько там абонемент стоит?

Caprise
в соседнюю кабинку 2 дамочки направились

открыть тебе секрет? в кабинку ходят по 2-е, чтоб кремами мазаться как можно ровнее, особенно если крема с бронзаторами, которые если нанесешь криво- загар будет не равномерный. на спину фиг себе намажешь нормально в одиночестве, если не йога...хотя мож это я совсем закостенела :)

А как сделать, чтоб ноги загорели?
Почему к ногам загар плохо липнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы