Посоветуйте крем или сыворотку с пептидами

Аноним: Наношу сверху крем почему сушит?

Наносите сыворотку на влажное лицо. Крем обычный, без кислот

vesnaaa,
Лучше на тоник, т.е. умылись, нанесли щедро тоник и сверху средство с ГК.

отличная вещь от Медер - mederstore.ru
Дорого только((

vesnaaa: мицелярная вода подойдет ?

Смотря какая:) Если у вас чистая на одних полоксамерах, то можно.

Боярышник,
Это миорелаксант. Чтобы был результат, нужно постоянно пользоваться. А так да, штука клевая.

Лилит_Es: Это миорелаксант. Чтобы был результат, нужно постоянно пользоваться. А так да, штука клевая.

Там и сыворотка есть, и маска. Процедуру если полностью пройдешь - эффекта на 3-4 месяца хватает.
Но лично мне больше даже Арма лифт понравился: и процедура, и домашний уход. Тоже с пептидами, кстати. Тийна вообще теоретик и практик пептидных технологий.

Лилит_Es,
А какая чистая? Я пользовала ля рош и гарнье. Разницы не заметила. А вдруг она есть ....

vesnaaa: мицелярка гараньер.

Ее надо смывать. Тоник любой безспиртовой возьмите, хоть Нивея.

Боярышник: Процедуру если полностью пройдешь - эффекта на 3-4 месяца хватает.

Мне на месяц максимум хватило, для себя поняла, что сыворотку нужно брать на постоянку, тогда будет результат.

Боярышник: Тийна вообще теоретик и практик пептидных технологий.

Нууу, есть и посерьезнее теоретики и практики, та же Адриана Дениз.

Морозко: А какая чистая?

Так не скажу, я ей не пользуюсь. Это надо состав смотреть, чтобы на основе полокасамеров (Poloxamer 188 , Poloxamer 407) была, без PEG, Lauryl Glucoside, Coco Glucosid.

Ну вот как ни странно, дешманская Л'Ореаль - на полоксамерах. А хорошая Биодерма имеет комбинированный состав. Я плюнула и предпочла смывать все мицеллярки.

vesnaaa,
Можно еще предварительно распылить термальную воду или виноградную (Кодали), и наносить средство на еще невысохшую кожу.

Марлен автор темы: рмальную воду или виноградную (Кодали), и наносить

Да,конечно,я вот протираю не лосьоном ,а розовой водой.Кто-то спрашивал-купила в обычной аптеке ,на тверитина,мне нравится результат,кожа насыщенней стала такой .

Точно, еще гидролаты разные есть для этой же цели: розы, лаванды, шалфея...я, правда, не прониклась, но многим нравится.

Я брала недорогой гидролат Спивак в интернет-магазине. Расход только большой, но это у любой воды там, мне кажется. Еще на сайте Натура Сиберика есть гидролаты. Я б не брала именно МИЦЕЛЛЯРНУЮ, потому что, как уже говорили выше, вероятнее всего она потребует смывания. Даже если на ней написано, что не требует ))))

Лилит_Es,
Посмотрите, пожалуйста, состав

Морозко,
Хороший

Лилит_Es,
Здорово, спасибо! Это лореаль простой) так что вот)))

renew.su сыворотка 4242
renew.su крем 3600
renew.su крем филлер 3800

А я такую себе на пробу заказала. http://microliz.ru/?goods=пептидная-сыворотка-для-лица-30-мл. Цена смешная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы