Посоветуйте крем или сыворотку с пептидами

на косметисте огромный пост про пептидную косметику и разновидности пептидов,познавательно)

Лилит_Es,

Лилит_Es: о... Что там это вызвало

Уж не аллергия ли чистой воды? Утром вот так было

Но не каждый раз такая реакция... Хотя просто равномерное покраснение уже было, я писала про первый раз...

Морозко,
Аллергия.

Морозко: Но не каждый раз такая реакция

Что-то меняете в уходе? Аллергия обычно постоянная.
Тургор у кожи отменный

Лилит_Es,
Ну прямо сегодня выбросила лосьон, которым утром лицо протирала. пептиды пока оставила)) все ушло через полчаса

Про тургор одно могу сказать) аптечная косметика с моим диагнозом: ля рош, физиогель, топикрем. Все липидовосстанавливающее и увлажняющее

Морозко: сегодня выбросила лосьон, которым утром лицо протирала.

Состав бы глянули, чтобы предположить на какой компонент такая реакция:)

Лилит_Es,
Да, посмотрю. Кончился мой любимый Ланком тоник комфорт. И дернул меня черт купить Мирра! Молодость , блин, вспомнила!....тьфу, гадость липкая

Состав:
вода; экстракты женьшеня, клевера, люцерны, мелиссы, кокона тутового шелкопряда; сок алоэ; фруктовые кислоты; карбамид; аскорбилгликозид, глюкоза; глицерин; комплекс витаминов и аминокислот; парфюмерная композиция; катон.

Морозко: фруктовые кислоты;

Морозко: комплекс витаминов

Какие емкие фразы:)) Может быть и на что-то из этих, кто его знает что туда положили, или на

Морозко: парфюмерная композиция;

В общем, Ланком на Мирру не стоит;)

Лилит_Es,
Да я уж поняла))) реакция то молниеносная. Но быстро прошла , как видно по фоткам.

Морозко,
Потому что тоник, он глубоко не проникает.

Лилит_Es,
Завтра проделаю все то же самое с термальной водой. Лишь бы не на пептиды эти...

Морозко,
На фруктовые кислоты такое может быть точно, тем более косметика не очень дорогая.Я как то лет 10 назад экспериментировала с фруктовыми, купила вроде черный жемчуг крем с кислотами, всё лицо пятнами пошло, как только убрала новиночку, все стало отлично.

Освальд,
Завтра напишу сюда, как пептиды лягут на обычную термальную воду

Морозко,
У меня пептиды Нью Лайн от Коры, никакого экстрима. Наношу на гидролат от Спивака. Могу и под альгинатку,все норм.

Освальд,
Не знаю, что за зверь гидролат. Лишь читала. Поделитесь, что сие и как оно вам)))

Да пшикалка такая. .. вытяжка из розы, шалфея, всяких других травок - по потребностям кожи. Отзывов хороших много, но лично я не впечатлилась. Просто разводила им маски или наносила как термалку под крЭм.

Лилит_Es,
Марина, а прокомментируйте, пожалуйста, вот этот состав:
Состав: дистиллированная вода, мед, молочная сыворотка, ламинария, семя льна, алтей; масла ши, кокоса, авокадо, виноградной косточки, персика, миндаля; лизат Bifidobacterium longum, лизат дрожжей Saccharomyces cerevisiae, аллантоин, лецитин, глицерин, пчелиный воск.

Био-активный состав: незаменимые жирные кислоты (омега-3 и омега-4), краткоцепочные пепитиды, свободные аминокислоты, полисахариды (глюкоза, келатоза, галактоза), пептидогликаин, витамины группы В, витамины С, РР, фолиевая кислота

apteka.ru

Я а прониклась наоборот гидролатами, к моей жирной коже и уже возрастной:) подошёл гидролат ромашки и гамамелиса. Последний вообще хорош оказался для жары, побрызгаю утром, косметика не плывет и нет той жирности, когда через 10 минут как блин лоснишся, матовости конечно нет, но в погоне за ней можно и кожу пересушить:(

ебуржанка,
Такое впечатление, что его пить надо:)
Ерунда, мне кажется.

Морозко: что за зверь гидролат.

Цветочная вода по-русски. Вот, например, https://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бренды/Все-Бренды/MELVITA/Melvita-Eau-Extraordinaire-Fleur-D%27Oranger/p/813554
Я с васильком еще люблю, летом особенно.

ебуржанка,
Ага, и вся эта роскошь - за 138 рублей ))) тут даже вопросов не должно возникнуть насчет состава.

Морозко: Здорово, спасибо! Это лореаль простой) так что вот)))

это маска какая-то у Лореаля с хорошим составом?

Я....,
Это мицеллярная вода)
Лилит_Es,
Ну что, без этого тоника полет нормальный))) легла сыворотка идеально

Морозко,
Отл!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы