Тема закрыта

Причина: 0

подскажите стойкий лак для ногтей, или может принцип нанесения?

comely
мне нравится sally hansen HARD as NAILS,на два слоя если то неделю минимум не слазит

+1 :)

лучше чем на искусственных или укрепленных лак держаться не будет. ;) на этих по две-три недели ходишь пока не надоест , а надоело стерла и поменяла и опять пока не надоест

Pippit
База 2 слоя, лак 2 слоя, бриллиантовое 1 слой и через минуту наношу масло.

А слои вы межу собой просушиваете или нет?

Юля-пуля

я даже не проверяю, просох или нет, крашу на один слой одну руку, пока она сохнет - другую.. полчается, что сначала на рахз обе руки, потом сразу на второй раз.
кстати, опять делали маникюр с ОПиАй - ну слазит и все тут!!! %)

Jenifer

Джэки, бросай уже это неблагодарное занятие :D

BUZZY из дома

да тоже уже подумала :D

Самые класные лаки «OPI» Держится хорошо + цвет лаков очень красивый %)
2-а слоя лака+умная эмаль

Завелись тут некрофилы блин, рекламу удалили уже.

Купила тут в ОлеХ. себе Креативовский лак, хоть и телесного цвета, но видно, что кончики долго не облезают...Вот думаю, купить, чтоли, цветной там же, на пробу...

BUZZY
Купила тут в ОлеХ. себе Креативовский лак,

Держится то он долго и качественно, но он же не сохнет! %) У меня есть эти лаки, я ими пользуюсь ооочень редко, когда время позволяет сушить долго и даже спец. сушки для лака не помогают. Хотя эмаль сохнет немножко получше и то не вся.

Эврика*
но он же не сохнет!

ага, я тож подметила ))) на один-то слой хорошо, а вот второй ваще доооолго ) Я думала, может, это ток у меня одной так...Ежли это так всегда, то неее, не буду брать. Спасибо за инфу! Пы.Сы. купила себе и 2 подружкам масло Солар, активно юзаем и ждём резалтов )

BUZZY
...Ежли это так всегда, то неее,

Да, это неизлечимо у этих лаков. Хотя мне очень нравятся они в работе - как наносятся, выглядят, держатся хорошо. Но не сохнут. Можно смазать даже через несколько часов. %)

BUZZY
купила себе и 2 подружкам масло Солар,

Достаточно 1-2 раза в день втирать в кутикулу, после маникюра смазывать и иногда полировать с ним ногти или втирать спец. пилкой в ногти без полировки.

Эврика*

Девоньки, это вы про масло то, за которое мы раздували как-то? У мну все, дрендец пришел маслу орифлэймовскому.. вот блин, не могу пожаловаться на него))) но хочу креатив теперь... готова разориться!!! кто может купить со скидкой? ;)

Jenifer
кто может купить со скидкой?

идёшь в Олехаус на Попова, 6 и покупаешь маленький пузырь за 155 рубликов...

Jenifer
кто может купить со скидкой?

BUZZY
идёшь в Олехаус на Попова, 6 и покупаешь

назвав мою фамилию - получишь скидку 5 %, если надо. А, еще теперь по субботам с 11 до 16 дополнительная скидка 3%, итого 8% получается.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 14:47

Морозко
Где дают?

Я у нас на Серова покупаю в Кокетке :)

BUZZY
купила себе и 2 подружкам масло Солар, активно юзаем и ждём резалтов )

втираю ежедневно ;)

Морозко
Где дают? Только в салонах, или продается в магазинах?

в ПаркХаусе на 1 этаже около входа в Карусель, выбор оооч. большой.

Женя, ходила тут на маникюр, сделала чёрный лак какой-то, по-моему, дешманский с покрытием Орли - держится уже 3-й день, не облезает и отличный блеск придаёт. Думаю, всёж в покрытии дело. Ещё на базу бы нанести лак сначала, но я побоялась, что тогда вообще дооолго будет просыхать...Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 19:32

А я тут купила почти за 300р. Салли Хенсен, который типа 10 дней держится %)
1) Он сохнет полдня, если его красить на два слоя.
2) На третий день краешки ногтей облезают!!!!
Хорошо, хоть цвет натуральный.. Из-за него и купила, так-то... Вообще не верю в лаки, которые 10 дней держатся!!! Особенно если готовить, мыть посуду, купать ребенка и т.д.

BUZZY
сделала чёрный лак какой-то, по-моему, дешманский с покрытием Орли

А я купила Орли черный - так он к обеду у меня облазить начал , это еще и на работе -я там ничего не мою....
Хочу теперь ярко белый лак...

Капучино
А я купила Орли черный

я ток про покрытие Орли имела в виду, сам лак был дешёвый, судя по бутыльку ))

Кстати, про Дэнс Лэдженд-то писали мы...короч, видимо, ток лаки-блёстки их и буду брать. КУпила тут цветной лак - ужжжос! кисточка вся в растопырку просто, красить нереально, сушка с такой же кистью и скарябывает её лак. До этого покрытие в салоне делала тож Дэнсом, но без покрытия и базы - на след. день к обеду слезал ужо )

BUZZY
Дэнс Лэдженд-то писали мы..

у меня такой есть.... полное Г :(

BUZZY
Женя, ходила тут на маникюр, сделала чёрный лак какой-то, по-моему, дешманский с покрытием Орли -

Женя в отпуске )))))
Орли - хорошие покрытия и база и сушка. У клиенток с ними лак по неделе держался точно, лак Данс легенд. У меня сегодня уже неделя как - лак эмалевый ДансЛегенд, причем на 1 слой, с базой естессно и с верхним, выглядит прилично еще.

BUZZY
кисточка вся в растопырку просто, красить нереально, сушка с такой же кистью и скарябывает её лак.

Они не все такие, нам в салоне из 40 примерно лаков купленных - один попался с такой ужасной кисточкой, красить было трудно.
С блестками их лаки гораздо носибельнее и вид теряют не так быстро и заметно, как эмаль, перламутровые тоже намана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы