Гель лак самой себе

Juls_official: Быстро и бесплатно поправила. Очень большой плюс и экономия делать самой.

Это да. Для меня ещё плюс, что я сама выбираю день и время, когда удобно (иногда это бывает в 23ч. А к мастеру моему надо было за месяц записываться, и уже не отменить не перенести было время маникюра.
Я сейчас ещё педикюр стала гель-лаком делать. Двойная экономия. Единственное, что базу для педикюра купила отдельную, не каучуковую, тк толстые базы не рекомендуют для ног, может форма ногтя измениться (ноги в обуви ведь часто, надо, чтобы ноготь оставался пластичным)

Аноним 778: почему фреза лучше , чем средством и фольгой?

Кожа вокруг не пересыхает. Но фрезой надо очень аккуратно, даже у мастеров случаются перепилы ногтевой пластины.
Многие для начинающих рекомендуют смешанный метод снятия - аппаратом только топ снимается, а потом ногти под фольгу. Так время под фольгой сокращается до 5 минут.

Аноним 778,
Кожа пересыхает сильно от средства, это долго, приходится сидеть счищать это все. Отходит сложно. Иногда приходится прямо отдирать.

lynx,
У меня маломощная машинка. Я снимаю до тонкого слоя базы. Ттт пропилов пока не было.

Девочки, а липкий слой вы чем снимаете? Спец жидкостями? У меня заканчивается, в интернете пишут, что можно спиртом или водкой стирать, не хуже. Вот я в сомнениях попробовать или искать где-то жидкость ехать

Радость,
Я в сима ленде заказала пол литра У них доставка в пункт выдачи на следующий день. А подруга у меня борной кислотой из аптеки снимает

Juls_official: пол литра

Ого, на несколько лет теперь хватит))

Juls_official,
Подскажите пжт, фрезы универсальные ? Во все аппараты для маникюра подойдут ?

Аноним 703,
Да, вставить можно в любую машинку, любую фрезу

Новые) Кошачий глаз

Juls_official,
Космос!

Радость,
Спасибо

Про выравнивание хотела спросить. Все выравнивают? Или просто тонким слоем? У меня при выравнивании стекает много на кончик ногтя, не могу разровнять

Juls_official,
Значит много базы наносите, попробуйте тоньше, но на два слоя, если надо ногти потолще сделать. Перед тем, как в лампу засунуть, ноготь переворачиваете ненадолго?

Радость,
Да, переворачивать. Может в лампе успевает утечь. У меня лампа 24w

Переворачивать Эстонка

Juls_official,
Попробуйте перед тем, как в лампу убрать палец и во время сушки в лампе кончики ногтей вверх держать

[user]Ju
подскажите пжт, может видели, очень плотный гель, прям как пластилин на ноготь накладывают, на ютюбе видела в рекламе. такой у нас продается, как он называется и удобен ли в использовании?

Аноним 778,
Мне кажется это либо гель, либо акри гель. У меня акри гель, он очень плптный, на ногтей немного тает что-ли. Он плотнее чем просто гель.

Слушайте, ну это пипец. Купила базу камуфляжную jess nail, а она через пару дней плёнкой сошла. Ни разу у меня такого не было. Всё сделала как обычно. Может сама база не очень, может я все таки косячнула. А может её надо на обычную базу наносить?

Juls_official,
К меня бьютикс база камуфлируюшая, держится отлично, выравнивает, три недели без сколов схожу. Обычная база у меня тоже бьютикс, держится также, ничем в носкости не отличаются

lynx,
У меня первый раз такое. Даже не знаю с чем связано. Больше двух недель не ношу покрытие, надоедает)

Расскажите чем птеригий вычищаете? Пользуюсь апельсиновой палочкой и ремувер ом, не до конца вычищается

Juls_official,
У меня на некоторые базы такая реакция - снимается пленкой. Я когда на маникюр к мастеру ходила, она услышала что у меня слезло покрытие и поменяла базу.

Мои новые. Нежно люблю эти два цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы