А кто-то здесь был у Косметолога Тахмины Селимовой?

Тахмина потрясающий доктор. Никогда лишнего не посоветует. И как человек, прекрасна

Nastya98: Она мне делала, у меня очень сложные губы и получилось точь в точь, как на фотографии

Nastya98: Допустим) просили отзывы, я написала

Понимаете, тем , кто на форуме давно - доверяет давно зарегистрированным пользователям. Вот вам , как новенькой , никто не поверит .
Ну, и отзывы о работе косметолога - это реальные фото. А отзывы без фото в индустрии красоты - это как слова о хорошей картине. Надо видеть Вот вы готовы свои губы показать до и после ?

Аноним 555 ,
Ну тут и фото после с ужасным результатом в теме нет, но проехались реально уже и как по врачу, и как по человеку.
Двойные стандарты какие-то...

Telle quelle: Ну тут и фото после с ужасным результатом в теме нет

Вы правы , поэтому и хочется отзывов реальных с фото положительных результатов

Аноним 555:
А вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы об этом рассказать?

Ну я не сегодня зарегилась. Мне поверите?
Наклейки тахмина всегда отдаёт, Филлер вскрывает при вас, никогда не грубит. Все делает очень профессионально. Что ещё надо?

Аноним 555 ,
Могу поделиться, первое фото до удаления миграции, 2 фото пару часов после введения нового Филлера, ещё сильный отёк, поэтому окончательного фото нет, ну и для идеального результата ещё раз схожу

Аноним 555 ,
После удаления миграции

Бывшая горничная: Ну я не сегодня зарегилась. Мне поверите?

Ну вам доверия больше
Вы в штыки не воспринимайте, Елена, вопросы то вполне оправданные. Отзывов хочется реальных, а не от тех , кто только ради этого пришёл на форум

Аноним 555,
Нормально там все. Но если вы адски заморочены за то, чтобы доктор обязательно был устроен в клинике в штат, и чтобы у него было 33 пробирки, одна для того ватного тампона, другая для другого. ( это я утрирую). Тогда вам не к тахмине
Тахмина профессионал, соблюдает все правила асептики и антисептики, без фанатизма.
Вполне за свои деньги.

Бывшая горничная: Но если вы адски заморочены за то, чтобы доктор обязательно был устроен в клинике в штат

Я? Я всего лишь за чистоту отзывов.

Вообще все это попахивает какой то бесплатной рекламой косметолога. Типо кто то не доволен, но больше довольных и понеслась. Она в инсте только что сказала подписчиков добавилось дело прокатило

Snezhinno4ka: Она в инсте только что сказала подписчиков добавилось дело прокатило

Слушайте, ну вы даже тут перевираете... Она сказала спасибо за пиар, завтра, наверное, на 2000 подписчиков станет больше...

Я рада , что тема получила такой резонанс.
Она в инсте выставила, что это происки конкурентов, мне не жалко. Если все работы ее, то эта тема ни на что не повлияет.
Зато она пусть коробки показывает, отдает их, я не хочу гадать что у меня стоит и полный ли мне шприц вкололи. Это непрофессионально однозначно и я не вру. И мне не жалко ее +2000 подписчиков.
Приходить на ботокс и слышать вопрос- а что я вам колола и сколько и когда тоже непрофессионально. Нужно Вести карточки клиентов.
Не веди она инсту агрессивно и не выкладывай все непонравившиеся комменты, может я бы и там спросила, а то каждый вопрос в сторис выносит.

Nastya98: После удаления миграции самая нормальная фотка.

Аноним 569: она пусть коробки показывает, отдает их, я не хочу гадать что у меня стоит и полный ли мне шприц вкололи. Это непрофессионально однозначно и я не вру. вообще то должны показывать и вскрывать при клиенте, мне номер ампулы наклеивали на договор.

Nastya98,
удаление миграции это рассасывание старого филлера или фиброз тоже как-то убирают?

NewErledigt ,
Да, рассасывание

Аноним 529 ,
Каждому своё, у меня губы очень тонкие и из за прикуса нижняя губа прячется за верхнюю. Если для вас это красиво, то для меня нет )

Nastya98 ,
Можно вопрос не по теме: какой у вас гриль? Фирма и модель? Нравится или нет. Хочу купить, отзывы читаю и не решаюсь.

После просмотра сторис, выбор сделан в пользу другого специалиста. И дело не в отрицательных отзывах, они всегда есть. Назвать колхозом, зафукать форум , хотя это всего лишь площадка для обсуждения, для того и созданная. Да и общее впечатление. Поведение обиженного подростка, который узнал, ОБОЗЕ! за спиной сказали что-то плохое.

Аноним 569: Зато она пусть коробки показывает, отдает их, я не хочу гадать что у меня стоит

Странно, мне она всегда наклейки отдаёт и при мне вскрывает. Вы точно к ней ходили?

Nastya98: первое фото до удаления миграции, 2 фото пару часов после введения нового Филлера, ещё сильный отёк,

ужас

Nastya98: После удаления миграции

самый нормальный вариант

Snezhinno4ka: бесплатной рекламой косметолога

черный пиар, тоже пиар. На юмаме много пользователей, может кто и поведется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы