А кто-то здесь был у Косметолога Тахмины Селимовой?

Бывшая горничная,
А правда кончик носа можно липолитиком рассосать???

Ничего про этого косметолога не знаю, узнала из этой темы. К которой хожу - всегда приносят коробку, показывают сроки годности, ведёт карточку, подписываю бумажки о противопоказаниях, с собой дают бумажку что и когда поставлено, плюс какие ограничения есть после процедуры и на какой срок. Делают это сами, никогда не прошу

анонимней нет: кончик носа можно липолитиком рассосать???

Можно, да. Но читала где-то, какие могут быть последствия, если сделано с ошибкой ... Это страшно.

Инстаграм не красивый, дама не корректная, нервная какая-то. Звезду словила видимо.

А вы заметили, что косметологи и пластические хирурги конкретной национальности, часто звездят и ведут себя пафосно. А надо бы просто быть скромнее)

Telle quelle: Это страшно.

Вообразила

анонимней нет: А надо бы просто быть скромнее

Умнее, интеллигентнее, тоньше. А тут как на базаре.

Господи девушка Тахмина, если вы читаете теперь форум и зациклились именно на мне, простите пожалуйста если где то вас обидела. Видимо вы на форуме впервые и для вас каждая фраза прям по сердцу бьёт.
Я очень долго следила за вашим Инстаграмом, не решалась к вам пойти. Потом пришла к вам моя подруга, ботокса вкололи херово единиц, когда у меня мама меньше колит. Второй случай не показали коробку, дату, всё ли вкололи. Самое убийственное это губы которые я видела после вас. Извините, отдать 15 тыс и ходить с губами, которые вообще не похожи, даже на 20% на те которые в инсте, это сильно.
И вряд-ли это происки конкурентов, это реальные отзывы людей. Всегда будет довольный и не довольный клиент. Видимо до этого в вашем подсознании был только довольный клиент. И не надо от обиды всех колхозами и крысами называть. Люди высказывают свое мнение и сразу клеймо курятник.

анонимней нет: Бывшая горничная,
А правда кончик носа можно липолитиком рассосать???

Можно наверное. Но точно не нужно. Результат не предсказуемый. Я сначала какую то процедуру новую увижу, всегда сначала смотрю инста imho_ekaterina, там всегда вся правда о новинках

Бывшая горничная,
Спасибо

Мне Тахмина не стала ставить новый филлер на старый. Сразу сказала, что красиво не будет. Мне это понравилось, честно. В итоге поставила лидазу, и получилось совершено иначе, правильный был совет. У каждого Врача есть ошибки. Они же не боги.. в целом ее работы нравятся. Но я хожу к ее коллеге в том же кабинете.

Lestat: Мне Тахмина не стала ставить новый филлер на старый. Сразу сказала, что красиво не будет.

И мне так же сказала.

Аноним 311,
Тут например многие рекомендуют Голубков старшего, а лично у меня очень печальный опыт, прям очень.
С тех пор отзывам я не особо доверяю

Я бы даже чисто на фамилию не пошла.
В инсте работы выкладывают отфотошопленные и те, которые получились.Процент получившихся не ясен.

Glebuhka,
Какого?

Аноним 311 ,
А где этот список находится?

Nastya98: Каждому своё, у меня губы очень тонкие и из за прикуса нижняя губа прячется за верхнюю

А через 10- 15 лет что будет? Прикинули сколько это будет в рублях. Я уж молчу про губы, потом к ним носогубка и опущенные уголки добавятся, проще и дешевле заняться прикусом у ортодонта

Очень хотела к Тахмине. Давно смотрю за её инстой. Губы до этого колоты 2 раза - оба удачно у Душевской (могу чуть напутать фамилию) и у Чирковой. Всё устраивает. Ни комков, ни синевы, ни утки. Но у Тахмины в инсте какие-то сказочно прекрасные примеры.
Посоветовала её подруге. Она пошла первая. УЖАС, девочки. Она ходила переделывать в итоге к ней же. Тахмина предлагала вернуть деньги. Короче, всё не очень. Мне перед подругой стыдно, что вроде как я её посоветовала. Такие дела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы