А кто-то здесь был у Косметолога Тахмины Селимовой?

Аноним 784: Консультации не было перед процедурой, никаких мед карт, все очень быстро и конвейерно.

Любая медицинская процедура ОБЯЗУЕТ врача к ведению медицинской карты, в которую вклеены бланки согласия пациента на медицинское вмешательство установленного образца. Это федеральный закон "об охране здоровья граждан" 323 -ФЗ.
Девы, ну будьте же благоразумнее, ну это же вмешательство.
Вопрос еще один, а чеки всем выдаются?

Cookie monster,
Какие чеки? Вы о чем?))))))

Я не поленилась, отлистала её инсту в начало. Первые посты датируются 2017 годом, то есть ей на тот момент было 23 года. Вуз предполагаю, учит лет 5 минимум, то есть ударно и талантливо работать она начала сразу после окончания. Насколько я знаю, врачи нарабатывают опыт довольно долго. Хорошие и правильные врачи. И ещё, увидела кучу выложенных дипломов и сертификатов на одной фотографии. Почему бы просто не выложить отдельно один диплом мед академии, чтобы его было полностью видно. Доверия было бы намного больше.
Смотрела когда-то фильм про Емельяна Брауде. Желание посещать косметологов из Инстаграм пропало разом.

Ещё дурацкий вопрос)) её аккаунт dr. selimova96. Что такое 96? Просто циферка? Если год, то девушке вообще 25 лет.

Аноним 400: dr. selimova96.

Возможно код региона Свердловской области

Аноним 400: Вуз предполагаю, учит лет 5 минимум,

6(общее)+2(ординатура специальность ). У меня племянница 1994 года рождения только этой осенью отучилась с получением профессии и пошла работать. Пропусков по учебе по годам не было.
Я не знаю, но мне кажется что на косметолога можно обучаться только имея ординатуру по дерматологии. Тогда до еще 2-4 года. Я могу ошибаться, но что то не выходит каменный цветок.

Аноним 784: Какие чеки? Вы о чем?))))))

Ну это тогда полный звездец, даже при наличии хорошего результата.

Cookie monster,
Раскрученная инста делает своё дело. Интересно так получается, запись якобы за полгода вперёд, я когда спрашивала записаться предлагали на неделе. Меня сейчас на ботокс др клиника не берет, сказали что не знаем что Вам ставили до этого.

Слушайте , вот это вообще нормально , как может быть у Селимовой ценник выше , чем у Абрамова , если она у него училась ???

Аноним 716,
Послушаю, так как записалась на январь к селимовой, обсудила с подругой и она советует к Абрамову
Вот думаю сейчас может отдать запись кому нужнее и сделать у него (
Так сложно выбрать, такие красивые губы на фотках у всех в иг (в профиле)

Эффи Тринкет,
Кто такой Абрамов? Вдруг мне тоже надо?

Аноним 569,
Врач косметолог , есть в Инстаграмм

Эффи Тринкет,
При чем к Селимовой запись за пол года , а к Абрамову можно свободно попасть .

Аноним 716,
Можно его ссылку?

Аноним 716,
а дак она у Абрамова училась((( знала бы раньше не решилась бы к ней пойти...
И очень жаль, что с темой ознакомилась только недавно, а не до того как побывала у нее уже пару приемов.
Ну и при дальнейшем наблюдением за Инстаграм , поняла уже, что человек с детской позицией, не умеет признавать свои ошибки и ведет себя не как профессионал...критику вообще не выдерживает и самомнение гигантское .
Не рекомендую ( губы в частности не рекомендую ни у Абрамова, ни Тахмины Селимовой),.

Аноним 716,
и не факт, что вы останитесь довольны результатом) Инстаграм такой инстаграм)
уважаю людей за умение быть взрослым, и за умение себя вести, это важно в любой работе, этим, в том числе, и огорчила Тахмина((
те , кто хвалят , да пусть ходят)) город большой, у нее свои пациенты, а у нас свои косметологи.

Ks.M.415,
А к кому на губы посоветуете ???я вот один раз была по ошибке у Селимовой, сейчас думаю куда . Почему не к Абрамову?

Аноним 716,
У чирковой делала, норм, не утка.

Аноним 569,
У Чирковой почему то не нравятся работы

Irishaaa: Уже вдоль и поперёк проехались по человеку, а она там в прямом эфире аж распереживалась вся, мне прям жалко стало.

тема старая. Не увидела дату.

Аноним 716,
у Абрамова , я так поняла она училась, я у него была, как раз губы) насмотрелась фото работ)))у меня 1 мл был тогда, получились утиные губы))) вколол в серединку нижней и никак не украшая верхнюю, не доделывая до красивой формы ( а с моими это можно) ну и получилась выпуклая уточка, да еще и с заломами ....я естественно потом переделывала, у своего косметолога ( к Абрамову пошла, насмотревшись инстаграмма, думала попробовать новенькое), но больше не пойду, самый прикол, что губы то мои у него в ленте тоже есть, но залом там зафотошоплен , ахаах) такие дела.

Ks.M.415,
А у кого переделывали ?

Аноним 716,
я могу только в личку написать( тут это можно?)

кто написал в личку, не могу ответить, т.к. новенькая, напишите свою почту или телеграм, я отвечу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы