А кто-то здесь был у Косметолога Тахмины Селимовой?

Аноним578: В инсте работы выкладывают отфотошопленные и те, которые получились.Процент получившихся не ясен.

Аноним 956: проще и дешевле заняться прикусом у ортодонта

+

Не рекомендую!!! 2 раза была и 2 раза с косяками, не знаю почему ее так восхваляют(((( очень разочарована!

А я удивлена таким негативом
Тахмина прекрасный специалист и человек. Скромная, приятная в личном общении. Руки золотые. Делала у нее ботокс, носогубки и губки)) все прекрасно и естественно

Я косметологией не очень интересуюсь и специалиста этого не знаю, но к врачу, который пишет с ошибками, я бы не пошла. Есть риск, что человек,получивший высшее образование и не освоивший письменную речь, на профильные предметы тоже забивал.

Я была у неё месяц назад. Все очень быстро. Консультации никакой перед процедурой. Смутило что она меня даже про возраст не спросила.
Сделала все очень быстро и безболезненно без обезболивания. Ставила ботокс.
Не могу сказать что удовлетворена, надо было пойти повторно через две недели, Тамина предлагала, но я понимаю что было бы не пробиться в записи.

Аноним 569: не спросила, она не показала.

Ну, так надо было спросить.
Кто доверяет полностью, тот не спрашивает.
Вы же сами промолчали

Аноним 436, вам давали памятку как себя вести после ботулинотерапии? Дали серию и номер с упаковки?

Страсти то тут какие кипели, божечки.

Была у неё, мне она как доктор, не понра. Ради интереса пошла, не понимаю тех, кто пищит от неё и её работ. Да ещё и пишет с ошибками, доктор епрст

Я тоже была, делала био, губы 2 раза по 0.5, ботокс уголки глаз. Последний раз ботокс в лоб криво-косо встало. Консультации не было перед процедурой, никаких мед карт, все очень быстро и конвейерно. В итоге определила для себя нормальный косметологический центр. Странно ведет инсту, часто выясняет отношения в сторис и постах, как на базаре.

Согласна с вами! Она с таким отношением к пац и короной на голове имхо снова скоро станет никеи и зовут никак. Простите, если уж (как она говорит) имея кучу образований и тд не может ботокс толково поставить... Простите...

Не была у Тахмины на процедурах, но переписки анонимов улыбнули )))))))) Несколько раз с ней общалась, очень милая.

Девочки, мне вот просто интересно, а почему вы в нормальные клиники не идёте? Сейчас этих косметологов,не понятно где учившихся, в инсте немерено. Можно Конасову посмотреть, там подробненько про таких врачей)) Ну и как бы вопрос, как девушка вообще получила медицинский диплом, если с грамотностью беда.

Telle quelle,
Не были, так побывайте. Я была, отсутствие мед карт удивляет, ботокс не встал на половину и косенько. Показала др специалисту - удивилась, сказала непонятно что ставили. Ни тебе записей о том что и ск ставили, ничегошеньки. Коробки с препаратами показывает только в сторис. Я лучше на тысячу больше заплачу, но буду уверена в др месте.

Аноним 400,
Кто такая Коносова? Где читать?

Telle quelle,
Но надо признаться, губы сделала хорошо, миграций нет, это радует.

Аноним 784,
Конасова - блогер. На ютубе наберите, там куча разоблачений. Про таких вот непонятных косметологов в том числе) Интересно достаточно

Telle quelle: очень милая.

Дело не в милости, а в профессионализме.

Мне интересно, она начала коробки показывать и отдавать или также только на словах клиент знает что и сколько ему поставили.

Аноним 569,
Она анатацию отдаёт)

Делала губы у нее, ни каких нареканий нет, на препаратах точно не экономит, год уже точно хожу все красиво.

Irishaaa: Высшее, мед

А ответила не на уровне
С насмешками и ухмылочками, недостойно для врача

А сколько ей лет интересно? В меде ведь достаточно долго учатся, а у неё уже опыт и все такое. Когда успела то

Аноним 400,
27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы