Про красоту своих детей

Аноним 918: которого любишь казаться некрасивым,

Ну вот если я не люблю носы-картошкой или поросячьи глазки или жидкие волосы, или кривые ноги, разве я это не увижу.
Но вот про детей в роддоме. Я объективно видела- остальные страшненькие, сморщенные,и красные, а мой красивый

У меня первая дочь красивее и умнее уродилась, чем вторая. Хотя родители одни. И обе на меня не похожи,а хотелось.

Старший сын объективно красавчик. Младший просто милый.

Объективно оцениваю. Родились обе мятые, особенно старшая дак с шишлаком на полголовы еще. Потом ничего, расправились и стали симпатичные ляльки как из рекламы. Потом симпатичные малышки. С подростковостью пока сложно, у одной вес никак не победим, аппетит зверский, набирает сильно. А так бы красотка была фантастическая, блондинка с темными бровями и ресницами, рисовать не надо, ямочки на щеках...но вес... Надеюсь, сформируется и пройдет этот жор. А пока бдю, чтоб мусор не ела и имела физнагрузку.

Аноним 918,
Мои все родились некрасивые,старшая дочка красивой стала в 3 недели,средняя похорошела после 2х лет примерно,младшая долго мартышкой была,я ее и сейчас так зову))) Долгое время как детёныш обезьянки была)
Сейчас все красотки и милашки😚
Сын родился обычным,отекшим ребенком,я даже сразу не поняла,какой он. Примерно с возраста 1-2 таким миловидным стал и по сей день очень красивый,прям девичья внешность,очень красивые черты лица. Сейчас 3 года,надеюсь,и в подростковом возрасте сильно не испортится)

Иноходка: она эту уродину не любит, не хочет брать на руки и тп, а так ждала ее.

Может, послеродовая депрессия так выражалась у нее... Я помню себя, первые несколько месяцев думала, что со мной что-то не так - я не чувствую никакой любви, у меня чисто охранный инстинкт - дотянуть до вечера, чтоб к приходу мужа ребенок остался живым. Наверное, тоже было что-то вроде легкой депрессии, шока от родов. Потом уже поняла, что это мой ребенок и я ее люблю. Про внешность - когда совсем лялькой была очень нравилась, красотка как из рекламы подгузников или питания, растет - меняется. Конечно, красивая для меня, но и объективно я на вещи смотрю и знаю недостатки и понимаю какие недостатки будут в будущем, но, конечно, напрямую ничего никогда не скажу, недостатки, которые можно исправить - буду пытаться корректировать окольными путями, показывая правильный образ жизни и правильное отношение к себе.

Знакомый фотку дочери скинул, такая деваха обалденная. Как, говорю, дочь изменилась, раньше совсем другая была. И слово не могу подобрать. Он такой - да страшненькая была, капец так и было, да. Объективный родитель
Мои всякими были, и страшненькими тоже. Старший красавчик, есть в кого)
Младший просто милый, и израстется ещё, будет обычным.

Аноним 925: Естественно, жизнь потом ей самооценку поправит

Вырастет постарше, отведите ее к стилисту, сделают из нее красотку, но надо будет следить за своим стилем и красотой, возможно придётся рано перекраситься, стрижек много сменить, но из любой уродины можно сделать красоту. Отведите ее на танцы, в театр, туда, где обогащают нежными женскими качествами и я уверена, что все хорошо будет. Ведь красота не в форме носа, красота внутри нас!

Лилибeт,
Так может и правда красивый был. У меня племянник родился красивый: без отеков, с красивым носиком. Дочь родилась ну для меня не страшной была конечно, но сестра сразу говорит подумала " Боже, как девке-тт не повезло" с огромным носом, отекшии глазами и щеками. На выписке увидела вообще страшненьких детей, одного запомнила: голова маленькая вытянутая, уши большие, весь красный какой-то.

Аноним 918: говорят все, вот подростковый возраст наступит, там гадкий утёнок будет.

Не, сын не стал гадким утенком
Уже скоро 17, вроде как перерастает подростковый возраст
Единственное, что маленький был милый, за девочку принимали. Сейчас брутальный становится, не смазливый. Милым точно не назвать. Но классный, на мужа похож.

У меня двое детей, совершенно не похожи друг на друга. Родились оба страшные, один красный, другой синий.
В годик оба красивые, в стравнении с другими годовастами. Но встречала очень красивых, смотреть интересно. Сейчас одна из худая и бледная, не скажешь что коасавица, обычная. Но форма лица овальная, подрастет и сделает из себя красотку. Тем более у нее нет вариантов, она будет худая и длинная.
Второй яркий, шумный красавчик, глаза горят! 8 лет.
Какой будет, не известно, ждём-с, наблюдаем

Колубара,
Ну знаешь, можно и тут посмотреть по фоточным темам))))
Прям откровенных красоток мало, но в основном все женщины приятные, симпатичные, милые. Прям вот чтоб страшная - не видела ))

Мама рассказывала, что когда я родилась, на меня специально приходили смотреть в роддоме.
Белоснежная, ярко синие глаза и ресницы очень длинные. И молчала все время. Дивный ребёнок))

Дочь родилась очень смуглой с чёрными волосами) если б я ее не видела в руках у доктора сразу после появления, подумала бы что не нашая)))
Потом в течение года в блондинку переменилась.

Вот девчонок видела тоже, многие в детстве - куклы просто, выросли в обычных. Я не исключение. А мальчишки на детских фотках - несуразные, а потом красавцы. Правда некоторые лет до 40

Дама Бубён:
Дочь родилась очень смуглой с чёрными волосами)

Вот удивляет меня это...как так то...Младший тоже родился с длинными черными волосенками, глаза были серые.....потом в 9 мес., вдруг стали на зрачках появляться пятнышки....прям много пятен...я в ужасе к окулисту, надо мной посмеялись и объяснили, что у сына, оказывается, меняется цвет глаз Никогда такого не видела, а бывает, оказывается. К году у меня был абсолютно белый с кудрями ребятенок (все черные прямые вылезли) и с яркими карими глазами в пол-лица....вот КАААААК?

Я родила раньше срока две килограмовые креветки)) ну какая там красота? Полупрозрачная кожа, подкожного жира совсем нет , большие головы, хрупкие тела синиюшныго цвета. Ни ресниц, ни бровей, ушные раковины толком не сформированы. Это были инопланетяне, а не пупсик из рекламы памперсов. Но это не отменяет моей безграничной любви к ним. Сейчас смотрю как расцветают, превращаются в подростков, люблю когда хорошо стильно одеты, радуюсь что мы прошли этот путь.

Колубара: Зато свою считаю красоткой. Даже с прыщами

Про прыщи я тут даже тему заводила, но ведь все равно красавцы оба, хотя сына я в младенчестве называла ушастый гоблин, любя. Дочь и сын очень похожи, прямо ксерокс какой то включился через 12 лет. Все дети не похожие на моих - не красивые. Каюсь

urtica,
Магия!)))

Дама Бубён: Магия!)))

А, точно же!

Я сама.: Вот девчонок видела тоже, многие в детстве - куклы просто, выросли в обычных

Да, дочь такая тоже
Красоткой в классическом понимании не быть. Но интересной и обаятельной сможет вполне

Дочь родилась красивой, вот прям как в фильмах... Ровненькая, розовенькая, глаза фиолетовые прям.... Лет с 7 резко подурнела и непоняно было куда ее "кинет". сейчас красотка...
Сын родился капец какой страшный, кривой-косой, опухший... Как с перепоя)))) сейчас прям любуюсь им

Анна Иванна: никак, свои всегда самые красивые

Не соглашусь

Анна Иванна: Может если не любят, тогда да, некрасивый ребенок родителям.

И здесь..
Но то, что они ЛЮБИМЫЕ И САМЫЕ РОДНЫЕ И ХОРОШИЕ это абсолютно точно)
Поясню. Я не считаю своих детей самыми красивыми, есть реально куда круче и ярче внешне и я оцениваю адекватно и объективно. Зачем обманываться то)

Красная: Объективно оцениваю. Родились обе мятые,

Ой, у меня средняя вобще так себе была при рождении. Сейчас милашка))) очень изменилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы