Про красоту своих детей

Ни разу не видела страшных детей, неприятные есть ,но это другое

Аноним 918,

Дочка родилась и в правду страшненькой😅Нос картошкой на все лицо, глаза узкие, губ невидно и тд. Переживала что такой и останется. Сейчас 3 года, считаю ее самой милой куколкой как и любой родитель своего ребенка😊

Я помню сын в 4 мес наел щёчки, мне казалось, что он просто из рекламы пампепсов)) просто максимально красивый малыш. Сейчас смотрю на фото того времени,рыженкий, смешной, вообще не из рекламы)))

Я помню родила жена брата, я её по телефону спрашиваю, мол на кого похожа? Она говорит, что копия мой брат. А я ей так искренне успокаиваю, чтобы не переживала, что может ещё израстется

Аноним 918: Ну как вообще человек которого любишь казаться некрасивым, которого ещё и сам родил к тому же?

Не знаю, моя самая красивая с рождения такая!

Я как-то не оценивала никогда с позиции красивый-некрасивый, когда старший сын родился. Люблю и всё. А потом мы в Шри-Ланку поехали в его 6 лет и вот его там всё тискают, фоткаются с ним-а он белокожий и цвет волос медный. И я нашего гида спрашиваю-почему? Он с придыханием мне такой отвечает-он у вас такооой красивый я вот прям другими глазами посмотрела на ребёнка, с другой точки зрения что ли

Аноним 610: , да каждого родителя послушать, так у него красавцы. Но по улицам красавцев то реальных раз, два и обчёлся. Обычные, иногда симпатичные, иногда не очень, иногда есть откровенно некрасивые. Другой вопрос, что люди тактично молчат или даже врут, что типа ой какие у вас детки. Ну и не принято все таки внешность детей откровенно обсуждать, поэтому улыбаются и машут, что называется. И не надо, что некрасивых детей не бывает. Всякие бывают, это нормально. Главное что нормальные люди это никогда в открытую не скажут и детям комплексы не привьют.

Ага, почитала тему и посмеялась, у всех сплошные красавцы и красавицы, на улицу выйти, ни одного, в любой школе вряд-ли хоть с десяток наберётся по настоящему красивых детей, тут несколько месяцев назад была тема и одна из пользователей выложила фото племянника, вот это действительно была кристаллизованная красота, без всяких тухлых разговоров про изюм и харизму. Всё же остальные просто обычные в лучшем случае

Аноним 918: И вы прям говорили, ой, моя то страшная такая родилась?

Ага. Старший как кукла родился. Глазищи огромные, ресницы, брови, волосы густые. Младшенький же лысый, без бровей, ресниц, глаз не видно, щеки на плечах. Я офигела. Ладно хоть в сознании рожала и видела, что это точно мой ребенок. Помню, лежу и думаю, как бы его так сфоткать чтоб покрасивше получился, шапочку надела, сверху сфотографировала, ничего так. Ну какой уж получился, поржали с мужем. Брат увидел, сказал, ладно хоть не девка. В итоге глаза открылись, брови, волосы и ресницы выросли. Не хуже старшего, внешне уж точно.

Мне мама рассказывала, что когда она меня родила, весь этаж ходил смотреть на меня, самую красивую ляльку.
Кожа белая, глаза большие синие, и длиннющие ресницы.

Я вот думаю - в какой момент ей меня подменили?)

Rika_19: Переживала что такой и останется. Сейчас 3 года, считаю ее самой красивой куколкой как и любой родитель😊

Именно поэтому вы отрыли тему трёхлетней давности?

Аноним 542: пользователей выложила фото племянника, вот это действительно была кристаллизованная красота, без всяких тухлых разговоров про изюм и харизм

Заинтересовали. Где посмотреть?

Что за бред по новорожденному судить о красоте? Там отёк,гиперемия,кто синюшный, кто пятнами покрывается. Да и глядя на личико новорожденного,разве можно предположить его внешность,хотя бы годам к трем,не говоря уже о подростковом возрасте? У меня лично нет таких способностей.Часто бывает,что красивый ребёнок,когда вырастает,становится самым обычным,а не особо яркий, наоборот расцвести может и всех удивить.

Тактичная Козаполянская: меня 3 детей, они внешне и по характеру разные. Старший красивый, средний был страшненьким до 1,5 лет. Сейчас лучше, но не красивый ( может я привыкла уже). Младший пока не понятно. Дитев своих люблю

Так же у меня) старший ну красавец просто, характер оовно полное только. Средний не очень, зато золото просто. Мелкий на первого похож.

Тактичная Козаполянская: Есть страшные дети, это не миф

У меня средний сын очень боялся девочку из своей группы и как назло его постоянно ставили с ней в пару танцевать на всех праздниках. А мне неудобно было попросить не ставить. Его аж передергивало бедолагу. Девочка кстати с возрастом выправилась, получше стала. Мама с папой у нее ничего внешне, почему тааая девочка получилась неизвестно.)

Аноним 333,

Аноним 333,

Попалась тема когда забивала в поисковик «беременность», решила посмотреть ответы мам, вот и все

Ох какая тема то старая оказалась))

У меня по классике было, я смотрела на сына и его фотки как родила и думала, что он нереально красив) потом спустя время пересмотрела первые фотки и мне показалось, что был страшновастенький. Сейчас опять эти фотки открыла и кроме умиления они у меня ничего не вызывают. Для меня он красивый, для других может ничего особенного. Я к чужим детям тоже равнодушна.

Аноним 77: Заинтересовали. Где посмотреть?

К сожалению не помню название той темы, но автор фото говорила, что мальчик очень на деда похож, но дед ещё краше

Тема еще раз доказывает, что для каждой мамы, ее ребенок самый красивый и кажется очень красивым. В теме только пара человек отписалась, что дети обыкновенные, у остальных сплошь красавцы. На улице бегают в основном обычные дети, взгляд не зацепится, сужу по классу старшего ребенка и младшего. На весь класс 2-3 симпатичных, остальные обычные милые приятные дети. Но тут в теме все пишут , что очень красивые)))))

Аноним 918: И вы прям говорили, ой, моя то страшная такая родилась?

блин, у меня такое состояние было что так и говорила, у всех дети красивые, а моя страшная

У меня дочка родилась и маленькая была страшненькая правда. Долго была монголом, но у нас и папа из малых народов. Говорила себе, что раз на папу похожа, то значит счастливая будет)) Ничего, ттт, выросла, смотрю и удивляюсь, как могли такую красоту родить, вырастить. Модель, снимается для рекламы в других странах. Смешение кровей оказалось пушкой петардой Надеюсь и счастье не обойдет стороной. К чужим детям отношусь очень хорошо, многие умиляют, люблю детей чужих тоже, больше на расстоянии, когда много на мне не виснут)) а немного помуськаю с удовольствием, стараюсь видеть плюсы и красоту, фразы что не люблю чужих детей не понимаю

У каждой мамы есть самый красивый ребенок.

Сыну бабульки на улице часто комплименты делали, когда он в коляске сидел.
Ну и по моему мнению, да, он красавчик у меня, ну симпотичный парень.

Дочке 7 лет, я прямо любуюсь ей. Смотрю на неё и радуюсь, какая у меня девочка красивенькая 💚
А как иначе? Любовь материнская - она такая)

Аноним 753: пара человек отписалась, что дети обыкновенные, у остальных сплошь красавцы

Моя родилась не красотка, но и не страшная. В детстве хорошенькая очень была, сейчас подросток, обычная девочка. Не красотка. Просто симпатичная девочка. Но радует, что ноги длинные, не как у меня🤣🤣🤣 а талия моя, ярко-выраженная. На внешности вообще никак не акцентирую.
На многих смотрю, даже в соцсетях, мамы пишут про своих детей "ой, никогда не думала, что такую красавицу рожу" или "ой, вы только посмотрите, какая красотка, правда ж самая красивая?" А там смотришь, в лучшем случае обычная, а бывает, что и не очень симпатичная даже.

Аноним 931: А там смотришь, в лучшем случае обычная, а бывает, что и не очень симпатичная даже.

Так и про ваших может думают, вы же понимаете это? Зачем подобное транслировать

Аноним 517,
Да я ж не против. Сколько людей, столько и мнений. Но я и не спрашиваю у всех вокруг, правда моя красавица? Посмотрите только, какая моя красотка. Для меня она лучшая, и не в красоте дело.

Аноним 931: Да я ж не против. Сколько людей, столько и мнений. Но я и не спрашиваю у всех вокруг, правда моя красавица? Посмотрите только, какая моя красотка. Для меня она лучшая, и не в красоте дело.

Вы правы. Но им вот так хочется. Написала бы, да, красотка, не убудет и человеку приятно и девочке уверенность не лишнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы