Про красоту своих детей

Аноним 918: Потом детство, ну там все лапушки, но говорят все, вот подростковый возраст наступит, там гадкий утёнок будет.

Ну может они про вашего ребёнка так и думают.

Аноним 835: на чужого ребёнка я спокойно могу посмотреть и подумать

Так основное ж, подумать. Про себя можно думать что угодно)

асеныш: у красивых родителей бывают дети вполне обычные

Оооочень часто с красивыми родителями природа шутит и выдает противоположность а не очень красивым достается наоборот. Гены складываются странно.

Аноним 835: может они про вашего ребёнка так и думают.

Ну не говорят же вслух. Ну как кто-то может сказать про чужую ягодку ненаглядную, что вот мол у этих то такой ребенок страшный. Я просто даже не могу представить такого. На край молчат, в основном или типа ох зайка какая, ну или типа красавец (красотка) растет.
Ну я за сколько лет обсуждений и сплетен ни разу не сталкивалась, чтобы при мне кто-то обсуждал внешность ребенка в отрицательном плане
Поэтому и подумала, откуда берется это

Убью_ведром: а не очень красивым достается наоборот. Гены складываются странно.

Вот точно ж. У меня соседи, у мамы горб, ну и куча сопутствующих, у папа родимое пятно на поллица. А дети очень симпатичные все. Родительские внешние негативы не передались

Лошадь Анжела: ну в вашем случае возможно и не факт, я не возьмусь утверждать.
а в моем на все 182% - красивая я, красивые дети. тут уж, что есть то есть.

Ну понятно, очередная корона И фото, конечно же, не будет. Вашего хотя бы, детей не будем обсуждать, это неэтично.
Только не надо в 118 раз писать какая вы красотка, и все говорят и бла-бла-бла. Или фото или это всё лажа.

Ну все, щас до фото доказательных будем опускаться

Убью_ведром,
Да не, зачем. Дети для всех всегда лучшие это понятно.
Но на фото вечно бахвалящейся мадам я бы глянула . Там просто во всех темах про неземную красоту, мне ж интересно.

асеныш,
щас бегу и волосы назад что-то вам даказывать
мне прям так ваше или чье либо еще тут мнение важно)))
я знаю и мне этого достаточно
а вам важно, что о вас думают люди???

Лошадь Анжела: я знаю и мне этого достаточно

Да всё понятно с вами Правильно - сам себя не похвалишь как оплеванный сидишь!

асеныш,
как оплеванная сейчас сидите вы))) при чем оплеваная сама собой

Конечно, свой красивый и любимый, но если снять розовые очки и честно, рождаются - сморщенная кожа красного цвета, глазки щелочки, некоторые с когтями , немного с отеком, некоторые с пушком по краю щек, у кого то черепушка вытянутая, не вижу ни красоты никакой, через 2 -4 нед уже да, на "человека" походить начинают. У меня вообще второй ребенок недоношенный, и тут я поняла с кого инопланетян срисовали, и таких палата в реанимации 6 инкубаторов, я еще переживала за лобок, он торчал вперед, лысая, уши где то высоко, страшенькая, я так и говорила - вся в папу , волосы только к 1 классу выросли, теперь блондинка с голубыми глазами.

асеныш: Но на фото вечно бахвалящейся мадам я бы глянула

Как будто в фоточных темах не видели )

Убью_ведром: а не очень красивым достается наоборот. Гены складываются странно.

не так давно видела пару, очень средненькие, папа даже ближе к некрасивости.
а доча до чего милая, прям картинка, носик, губки бантиком, глаза реснички, прям запомнилась девочка. ну, правда ей годика 3 пока. но милая до немогу

Дети сами по себе все красивые и счастливые , они верят в самое лучшее и в доброту .. и счастье для них простое-мама

Как то моей маме сказала одна родственница : вот Татьяна( моя мама) с Дмитрием ну ничего из себя не представляют , откуда у них такие дети красивые? На что мама ответила : от любви конечно. А по теме, когда родила вторую дочь так она мне страшной показалась да, не то что у соседки по палате думала я тогда.

Автор, как правило, родители совсем необъективны к своим детям.
Не факт, что ваш ребёнок в реальности такой красавчик.
Мои оба средненькие такие. Я вижу все недостатки, у меня нет розовых очков. Но от этого я их меньше любить не стала. Но, что они далеко не самые красивые - это факт.
Прямо красивых детей - единицы.

Лошадь Анжела: как оплеванная сейчас сидите вы))) при чем оплеваная сама собой

Это пословица, если что На них не надо отвечать Мда... Ну что тут скажешь, кроме самомнения, у вас ничего нет, увы. Даже спорить неинтересно.

Убью_ведром: Как будто в фоточных темах не видели )

Не, я не видела. Да там по сто страниц эти темы, я на третьей или четвертой уже устаю.

Анна Иванна: Так обычно говорили чтоб не сглазить

Конечно. Если красивый ребенок всегда так говоришь. Если некрасивый, молча проходишь

Аноним 507: как правило, родители совсем необъективны к своим детям.

Так про то и тема) что я то считаю, что каждый родитель думает, что его ребенок самый красивый (как каждый хозяин собари или кота, считает, что его питомец самый лучший) А откуда тогда эти разговоры.. вот вопрос же))

Объективно если, то дети, как и взрослые, бывают красивые, бывают не очень, и даже откровенно некрасивые. Для матери все любимые, но к реальной красоте это не имеет отношения

Я могу только с недоношенными согласиться. Они беззащитные, сморщеные кулечки.
Красоты там сложно разглялеть.
Сын вообще родился 58см и 4кг, с волосами, выглядел сразу как месячный ребенок. Вполне разглаженный. С правильным черепом, глазищами этими фиолетовыми, маникюром.

Чего там некрасивого.

И сейчас некрасивые бывают дети внешне из за невнятной головы, одежды, и пр.
Отмыть одеть квасивущие

Аноним 918: откуда тогда эти разговоры.. вот вопрос же))

Так я ответила вам на этот вопрос. Я, одна из тех. Я не считаю, что мои дети самые красивые

Аноним 507: не считаю, что мои дети самые красивые

Самые может. Но просто красивые) без оценочного суждения с другими.
Я то и взрослых некрасивых не встречала, неопрятные, неприятные, да, бывают. Но именно некрасивые, один раз только было, увидела мужчину, у него вся кожа в наростах как бородавки, некрасивый, да(( в остальном, хз, люди и люди. А кого любишь - красивые ж должны быть, ну как иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы